Перейти к содержанию

Azef

Участники
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Azef

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Чита
  1. Строительство метро в Троицк

    А есть информация почему именно в том мечте делают а не рядом с домом Сосенский стан 11, у которого уже и есть переход?
  2. Учите, вернее читайте мат. часть. Выше по посту свое мнение по поводу дома и застройщика я высказал. И мое мнение куда честнее Застройщика. Я хоть людей не обманываю. У классика было: в чем сила брат!
  3. Ведут спор жители и застройщик. Жители аргумент - застройщик картинку из ГОСТ, жители желание - Застройщик показывает как плохо у другого застройщика. У Аквапарка не только строители фиговые но и продажники видят только свою силу в слабости других. Мелковато...)))
  4. Здесь нельзя согласиться с Вами. Я сам против не дома, а против такой халтуры со стороны застройщика со всеми вытекающими проблемами для жителей, как дома, так и поселения в целом. Сам же дом "старым жителям" не нужен (которые заселились после 2012 года), а новым, которые хотят тут поселиться нужен. Также и мы (заселенные после 2012г) были не нужны жителям, которые тут жили в тихой с спокойной коммунарке до 2012г. А строительство дома никак не должно быть связано со строительством школ, дет. садов, поликлиник и т.д.
  5. А почему Вы решили что сваи защитили гидродобавками? А у фундамента, судя по фото выше, не было гидроизоляции, просто залили воду фундаментом. А тонкая черная полоска, между бетонной подготовкой и плитой - это спасение от наступающей воды? Т.е. предложение застройщика дом между "завалинкой" и землей проложить полиэтиленовой пленкой пленкой и строить и строить и строить.)))
  6. Вы правильно написали, что сначала скальник надо, потом мельче и мельче. Эти "строители" тупо засыпают воду песком, смешно и грустно))
  7. Вы сами себе написали ответы на вопросы. в любом случае дома сдаются, их не разбирают и не переделывают. с водой, с дырами в стенах, с ржавыми трубами - госкомиссия с задержкой, с откатом, с компроматом в любом случае примет ЖК. Если дольщик вложился и считает что его дом за его деньги строят качественно, я его не могу в этом переубедить. Но вот не надо убеждать, что все хорошо при строительстве дома. И по поводу борьбы с застройщиком за переделки и последующие жалобы в мэрию, прокуратуру и жилинспекцию. Я это все прошел своими ногами... ни один регулирующий орган не помог. отписывались все четко в установленные законом сроки)))
  8. Обещать, не значит жениться. Должны быть выполнены..... а может и нет)))). Я к тому что дом достроят в любом случае и при наличии воды в подвале и кривых стенах и плохом армировании. реалии таковы, что подписывается ввод в эксплуатацию немного по другому, как предписано. Ну а дальше жители покричат, письма попишут.. да и все успокоятся... кто -то перепродаст квартиры, кто-то останется жить дальше. Реалии таковы - дому быть.
  9. 1156 квартир по-моему, дом монстр на липовом парке 850 квартир)))
  10. хм... ручей под домом... ну в принципе гарден парк эдальго 5 лет уже простоял с ручьем под домами... уточки как то были во дворе.. плавали.. это мы помним, ну а более конкретно могут рассказать жители этого ЖК.
  11. Ну как я понимаю, застройщик до такой степени честный, взмет и напишет дольщики у вас в доме будет подвал в воде. :))) Отчет дело такое, в нем неправду не напишешь)))
  12. Давайте закончим этот спор, явно о пустом же. Если человек считает, что ПВХ мембрана это спасет, то пусть считает. Уток в Гарден парк Эдально никто не отменял)))
×
Риэлтор Владимир Буйлов