Перейти к содержанию

Azef

Участники
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Azef

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Чита
  1. Какой интересный сюжет Михаил выложил. По моему частному мнению ситуация может быть похожа.
  2. самое обидное, что ведь насыпят песком, дом быстро накидают, продадут и потом эти жители будут ходить по кругам ада, пытаясь исправить, писать письма будут пачками .. но результат останется прежним.((
  3. Во первых причем тут "Москвичка", разговор вроде не о ней. Ну а во вторых сильнейшие за 50 лет дожди... эка Вас угораздило такое написать. По мне там обычные дожди были не сильнее прошлогодних.)
  4. nobuddy как лицо аффилированное просил бы немного пояснить ливневку. что с водой... гидраизоляция как? какие планы по исключению таких моментов в будущем? Есть ли у Вас какая информация по этой ситуации?
  5. Строительство метро в Троицк

    именно так.развитие Киевского шоссе необходимо будет в дальнейшем. В любом случае, чтобы разгрузить Киевку придется придумывать какие то пути. Там МИЦ строит "Цветочные поляны" на 70 тысяч жителей, Московский. народу будет жить как в городе регионального значения.
  6. Строительство метро в Троицк

    Хорошее видео. С выводами не согласен. Корректно было сделать и поворот в Коммунарку и ветку на Московский.
  7. заканчивать бы вам надо.. этот треп "о пустом"
  8. Строительство метро в Троицк

    А есть информация почему именно в том мечте делают а не рядом с домом Сосенский стан 11, у которого уже и есть переход?
  9. Учите, вернее читайте мат. часть. Выше по посту свое мнение по поводу дома и застройщика я высказал. И мое мнение куда честнее Застройщика. Я хоть людей не обманываю. У классика было: в чем сила брат!
  10. Ведут спор жители и застройщик. Жители аргумент - застройщик картинку из ГОСТ, жители желание - Застройщик показывает как плохо у другого застройщика. У Аквапарка не только строители фиговые но и продажники видят только свою силу в слабости других. Мелковато...)))
  11. Здесь нельзя согласиться с Вами. Я сам против не дома, а против такой халтуры со стороны застройщика со всеми вытекающими проблемами для жителей, как дома, так и поселения в целом. Сам же дом "старым жителям" не нужен (которые заселились после 2012 года), а новым, которые хотят тут поселиться нужен. Также и мы (заселенные после 2012г) были не нужны жителям, которые тут жили в тихой с спокойной коммунарке до 2012г. А строительство дома никак не должно быть связано со строительством школ, дет. садов, поликлиник и т.д.
  12. А почему Вы решили что сваи защитили гидродобавками? А у фундамента, судя по фото выше, не было гидроизоляции, просто залили воду фундаментом. А тонкая черная полоска, между бетонной подготовкой и плитой - это спасение от наступающей воды? Т.е. предложение застройщика дом между "завалинкой" и землей проложить полиэтиленовой пленкой пленкой и строить и строить и строить.)))
  13. Вы правильно написали, что сначала скальник надо, потом мельче и мельче. Эти "строители" тупо засыпают воду песком, смешно и грустно))
  14. Вы сами себе написали ответы на вопросы. в любом случае дома сдаются, их не разбирают и не переделывают. с водой, с дырами в стенах, с ржавыми трубами - госкомиссия с задержкой, с откатом, с компроматом в любом случае примет ЖК. Если дольщик вложился и считает что его дом за его деньги строят качественно, я его не могу в этом переубедить. Но вот не надо убеждать, что все хорошо при строительстве дома. И по поводу борьбы с застройщиком за переделки и последующие жалобы в мэрию, прокуратуру и жилинспекцию. Я это все прошел своими ногами... ни один регулирующий орган не помог. отписывались все четко в установленные законом сроки)))
×
Риэлтор Владимир Буйлов