Перейти к содержанию

Azef

Участники
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Azef

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Чита
  1. 1156 квартир по-моему, дом монстр на липовом парке 850 квартир)))
  2. хм... ручей под домом... ну в принципе гарден парк эдальго 5 лет уже простоял с ручьем под домами... уточки как то были во дворе.. плавали.. это мы помним, ну а более конкретно могут рассказать жители этого ЖК.
  3. Ну как я понимаю, застройщик до такой степени честный, взмет и напишет дольщики у вас в доме будет подвал в воде. :))) Отчет дело такое, в нем неправду не напишешь)))
  4. Давайте закончим этот спор, явно о пустом же. Если человек считает, что ПВХ мембрана это спасет, то пусть считает. Уток в Гарден парк Эдально никто не отменял)))
  5. Конечно я утрирую про речку. это небольшой ручей, ключ, и т.д, неважно как назвать.. по сути это вода, которая передвигается из точки А в точку Б постоянно (обращаю внимание не временно, 2 раза в год а ежесекундно). следовательно мощными насосами можно осушить либо до момента, когда этого передвижения воды не будет видно в какой-то промежуток времени (день, два, три), либо весь период времени, пока мощности насосов хватит. Сразу могу заметить, что насос это не вечный двигатель и не может работать вечно.
  6. Тяжело осушить реку. В древнегреческой мифологии строитель и царь Коринфа, после смерти приговорённый богами катить на гору в Тартаре тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, раз за разом скатывался вниз. Отсюда выражение «сизифов труд», означающее тяжёлую, бесконечную и безрезультатную работу и муки. (Википедия ИМХО)
  7. хм... а вот реально они же позиционировали, что будет паркинг у них.....а где они его под землей воткнут?
  8. объективно нелогичное замечание. в урбагороде 300 метров до эстакады... где вся Скандинавия 200 метров до Монаховой. Странно, что еще не купили)))
  9. Строительство метро в Троицк

    ну от края до края входа нет, предлагаю считать метры не как власть имущие, а поближе к реалиям.. к народу. Я считал по яндекс картам.
  10. Строительство метро в Троицк

    Я вот сейчас подумал... а переход между станциями будет довольно длинный... метров 250.
  11. Вчера разговаривал с соседом, на мои возражения о ЖК на воде не повелся и пошел покупать там квартир, говорит продают только часть квартир (остальные 3 или 4 части продают в других городах). если это правда, то зачем?:). Ну и как он мне пояснил они как то уходят от страхования (типа передают по 10 раз от одного лица к другому и уже не надо обязательно застраховывать объект при сделке). Я тут не сильно специалист (немного не риэлтор).
  12. "Крымские друзья" молчат чего-то....как там успехи с наносваями и перекачиванием из недр воды?
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    А везде на Монаховой тактильную плитку выкинули и закатали в асфальт? Я у ТЦ Александрия увидел такое. Пару лет назад выпиливали из асфальта проемы, чтобы ее туда укладывать...)))
×
Риэлтор Владимир Буйлов