Перейти к содержанию

Azef

Участники
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14

Информация о Azef

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Чита
  1. да обязательств по социальным объектам там нет, вот и пользуются такими дырами воры-застройщики с подачи невежд, писавших ГПЗУ))
  2. боже мой.. что же вы делаете с моим головным мозгом... :-( … ну это во общем лирика. Соседи, есть люди на форуме которые уже ненавидят это дом (на мой взгляд по объективным причинам), есть люди, которые его ждут и надеяться на него (у них наверное на это тоже есть причины). Поэтому предугадаю не перетягивать одеяло на хорошее и плохое, а в теме писать информацию о строительстве, застройщике, ценах и т д, а то уйдем в выяснение отношений и будет очередная ветка форума с припиралками.
  3. Смотрел видео собрания депутатов Сосенское. Там рассказывали, как малоуважаемая тараканова согласовала дорогу и теперь по факту депутаты ничего сделать не могут. Сами жители избрали таких депутатов долженковых и иже с ними. Поэтому бороться надо и помогать тем чиновникам администрации и депутатам, которые готовы бороться за качество жизни. Не все поголовно взяточники и воры (ну кроме долженкова естественно). Митинг 12 мая собрал человек 100-120... пока это не тот масштаб, который может помешать строительству дома.
  4. это Вас нагло обманули. Мне сообщили источники, что только торговые помещения, а сады - если сто то объединит пару квартир и откроет частный сад. Про строительство на реке... застройщику главное откачать 2 месяца воду, пока не купят а потом провафлить 3 года и голова вообще не болит. Собрать кворум в новом доме жители не смогут, судится пойдут единицы. Во-общем позиция застройщика такова - пока лопухи живы надо строить))). p.s. это очередной головняк на долю жителей и администрации (жители же года через 3 после сдачи пойдут жаловаться в администрацию).
  5. а сколько всего квартир и сколько всего предполагается машин? мне простая арифметика не позволяет надеяться на лучшее.
  6. Отличный информационный выпуск. Спасибо за работу. p.s. c Джедаями пора Вам заканчивать)))
  7. потенциальный покупатель почитает форум и …. купит для сдачи квартиру.
  8. Представлены различные планировочные решения от 26 кв.м до 79 кв. м. Получается это студии, однушки, несколько двушек и наверное 2 решки по 79 кватратов. Москвичка в уменьшенном размере на площадке 100*100 метров. Парковки, парки... не не слышал)))
  9. Строительство Хорды на Коммунарку

    Устали от перепалок. Есть мнение что ветка нужна, есть мнение что ветка не нужна. Давайте закончим, от нашего мнения уже ничего не зависит в данном вопросе. Всем бобра.
  10. Т.Ю. Таракановой и верить.... не смешите меня.
  11. Я не предполагал, а утверждал. У меня есть копии первичных учетных документов, которые Мосэнергосбыт выставлял УК (Ветер перемен и ДУМКД) в них указан городской тариф. Так что (как это не прискорбно осознавать) "лукавил" с тарифами именно Мосэнергосбыт, а УК просто не проверяли начисления (что их не оправдывает).
  12. нет не только про ОДН. а тех домах, в которых напрямую с Мосэнергосбытов у жителей договоры, там тариф на личное потребление сельский, а ОНД городской, а в домах где все выставляет УК тариф и на личное потребление и на ОДН городской. Еще раз повторю, что УК транслируют то, что им выставил Мосэнергосбыт. (ну я по крайней мере надеюсь что УК выставляли без злого умысла) Скорее всего некомпетентность (или хитрость) Мосэнергосбыт.
  13. ну прилепил три страницы в формате jpg. если не откроете напишите в личку почту, я вышлю
  14. ДПР-11-2358_18 ответ.pdf повторил
  15. ДПР-11-2358_18 ответ.pdf Письмо из департамента
×
Риэлтор Владимир Буйлов