Перейти к содержанию

Azef

Участники
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

Информация о Azef

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Чита
  1. "Крымские друзья" молчат чего-то....как там успехи с наносваями и перекачиванием из недр воды?
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    А везде на Монаховой тактильную плитку выкинули и закатали в асфальт? Я у ТЦ Александрия увидел такое. Пару лет назад выпиливали из асфальта проемы, чтобы ее туда укладывать...)))
  3. ну вот зачем убил во мне веру в разумных и честных застройщиках...:-) Застройщик (ну и его опричники) помни, обманывать - это грех, тем более дольщика)
  4. Строительство Хорды на Коммунарку

    Если не фейк, то верх идиотизма, 3 станции под названием Коммунарка :-)
  5. ну не думаю, что менеджеры настолько глупы.... надеюсь хоть из дома зарегистрировались и от туда пишут:)))
  6. думаете Ваш дом будет объектом культурного наследия? с руслом под домом и уточками на придомовой территории (в отличии от менеджеров по продажам люди, живущие здесь помнят уточек в Гарден парк Эдальго)
  7. :-) еще один))). сколько же вас... подкованных на сваях)))
  8. А застройщик то смотрю подкованный. Дело Геббельса прямо. Сколько тут насадных участников от застройщика еще, выходи по одному)))
  9. Вот за что вы не любите наш мозг... ну вот зачем такое очевидное..... писать.
  10. да обязательств по социальным объектам там нет, вот и пользуются такими дырами воры-застройщики с подачи невежд, писавших ГПЗУ))
  11. боже мой.. что же вы делаете с моим головным мозгом... :-( … ну это во общем лирика. Соседи, есть люди на форуме которые уже ненавидят это дом (на мой взгляд по объективным причинам), есть люди, которые его ждут и надеяться на него (у них наверное на это тоже есть причины). Поэтому предугадаю не перетягивать одеяло на хорошее и плохое, а в теме писать информацию о строительстве, застройщике, ценах и т д, а то уйдем в выяснение отношений и будет очередная ветка форума с припиралками.
  12. Смотрел видео собрания депутатов Сосенское. Там рассказывали, как малоуважаемая тараканова согласовала дорогу и теперь по факту депутаты ничего сделать не могут. Сами жители избрали таких депутатов долженковых и иже с ними. Поэтому бороться надо и помогать тем чиновникам администрации и депутатам, которые готовы бороться за качество жизни. Не все поголовно взяточники и воры (ну кроме долженкова естественно). Митинг 12 мая собрал человек 100-120... пока это не тот масштаб, который может помешать строительству дома.
  13. это Вас нагло обманули. Мне сообщили источники, что только торговые помещения, а сады - если сто то объединит пару квартир и откроет частный сад. Про строительство на реке... застройщику главное откачать 2 месяца воду, пока не купят а потом провафлить 3 года и голова вообще не болит. Собрать кворум в новом доме жители не смогут, судится пойдут единицы. Во-общем позиция застройщика такова - пока лопухи живы надо строить))). p.s. это очередной головняк на долю жителей и администрации (жители же года через 3 после сдачи пойдут жаловаться в администрацию).
  14. а сколько всего квартир и сколько всего предполагается машин? мне простая арифметика не позволяет надеяться на лучшее.
×
Риэлтор Владимир Буйлов