Перейти к содержанию

Sigizmund

Участники
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о Sigizmund

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Дубровка
  • Пол
    М
  • Откуда
    Казахстан
  1. Это что!? Толерантная критика или сон свой пересказал...
  2. Не уверен, что это так. И про здравомыслящих, и про бан. Надо было с Денисом еще десяток здравомыслящих в бан закинуть.... Начиналось с того, что здравомыслящим предлагали посмотреть на освещаемые проблемы с другой стороны...ну и закусились в итоге... МОЗГА не хватило всем остановиться и попробовать увидеть другую точку зрения(даже не принимая ее).... То что истерики в этой теме это перебор...согласен. Думаю вмешиваться надо было раньше т.к. лично я и пару моих товарищей к этой теме интерес потеряли давно....
  3. Во-первых, фуры и сейчас на основном ходу. Во- вторых, коллега Феодорио пытается объяснить, что фурам нечего делать "от слова совсем" на развороте в Газопроводе при готовом тоннеле. И эта мысль здравая, с моей точки зрения.
  4. Вот ещё вопрос болезненный.... а как обстоят дела в Сосенках с изъятиями, для завершения первого этапа?
  5. Рейтинг ЖК "Дубровка"

    Часть фото устарела, в зоне отдыха все уже преобразилось.
  6. КАК ДУМАЕТЕ, РЕАКЦИЯ СЛЕДУЕТ ОТ "ГАИ" НА ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ?
  7. Тут рынка по дороге не стоит, да и строит город(на деньги МЕГИ правда). Не должно быть вышеупомянутого коллегой фокуса.
  8. Друзья, тема про строительство КАЛУЖСКОГО ШОССЕ. Вы беседуете не о нем, можно это обсуждение вынести за рамки этого чата. Просто лишней почты и так валом....
  9. На перекрестке неплохое кафе с уклоном в мангально-шашлычную тему. Вкусно готовят, и вложились хорошо в здание.... Думаю хозяева этого кафе сильно против этого изъятия.
  10. Это действительно косяк! Желающие, в будущем, попасть на дорогу Солнцево-Бутово-Видное тоже поедут по дублеру... Тут необходимо учесть, что около линии метро будут по любому расти жилые кварталы... Дублер раскалится до красна.
  11. И свежепостроенную Калужку начнут ковырять и ограничивать движение для строительства съезда на новую дорогу с дублера Калужки.
  12. Нет уж, спасибочки!!!! Проще объехать Сосенки по основному ходу и вернуться по старой дороге!)))
  13. Съезд с основного хода после Коммунарского тоннеля в стороу Сосенок перекрыли. Вроде на форевер, бордюр ставить собираются.
×