Перейти к содержанию

JaniferA

Участники
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о JaniferA

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 7
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    г.Москва,Чертаново
  1. lynx, подскажите,пожалуйста,а в акте приема-передачи пункт про финансовые претензии у вас был?
  2. Правда, скорее всего она повсеместная во второй очереди...просто остальные стараются "не замечать",в 10м корпусе во 2м подъезде все тоже самое,только там жильцы предпочитают жить в "счастливом неведении".А про туалет интересный вопрос,не под лестницу же ей ходить(((
  3. Djon,думаю,что все впереди,так как ответ должен прийти о "проделанной работе" ФМС на электронку или по телефону.
  4. Djon,Да но ,видимо, пластиковые "шторки" скоро появятся опять! Бесит,что нас все держат за идиотов и Авгур и УК
  5. Djon,да уж)повеселили вы меня,хотя грустно,конечно! Считайте раз все завешено черной пленкой, "никак" УК не среагировало)))оххх доберусь я до Шаталина))))
  6. Djon,Вчера по "Москва 24"говорилось,что в Новой Москве поймали 170 нелегалов,когда уже до наших доберутся? Я вот все думаю про "ломать замок")))))))))
  7. Elena T.,Я так понимаю они ответят письменно по поводу обращения,мне так ответ от Сбера пришел на мейл.
  8. Djon, История как Наталья выгоняла их с собакой))и они все гуськом к нам в корпус побежали...Просто не хочется верить,что в твоем подъезде гадят гастарбайтеры и полная антисанитария, пищеблок и тп,(хотя некоторые соседи думают,что там живет "консьержка", ага ,которая гадит со всем своим кишлаком),я тоже не хотела верить пока не увидела пленку на стекле,тогда она еще была синяя)))в 10м корпусе подсмотрела за картоном куча тряпья и матрасов и стало совсем неприятно...
  9. Djon, Спасибо за новости)а по мне так все равно ФМС пусть приезжает,пусть всех погоняет,что б не расслаблялись)а то вечно у нас в стране все на лоха рассчитано)
  10. andryab, Наталья,очень жаль,что они понабежали к вам опять(я уже в ФМС отправила сутра обращение по поводу них,и что УК попустительствует этому,если не сказать грубее!Пусть разбираются. Мне ваши слова так запали в душу,когда вы нам про них рассказывали (на подписании заявления про промерзание стен),теперь нелегалы в нашем корпусе мне покоя не дают))А то,что они по подвалам живут,так я понимаю,это практически общепринятая практика((((
  11. Soderos,Какая консьержка, о чем вы? Сейчас там живут "гости" с стран центральной Азии,которые мало имеют отношения к дворникам и уборщицам, их с 7го корпуса погнали,они и пришли жить к нам!
  12. ЮлястаЯ,Хорошо, хоть бы это все случилось побыстрее,а то уже руки чешутся так их повыкидывать самим,как Andryab выгнала своих)))
  13. Soderos,добрый день,зайдите на ветку 6-го корпуса,там как раз сегодня поднимался вопрос,как выдворить из помещения для консьержки "гостей". Если все будут только молча вздыхать , ничего не изменится,сами "гости" оттуда не съедут,еще и друзей позовут с чемоданами!
  14. Elena T.,Кошмар(((такое наплевательское и хамское отношение к нам просто убивает(
×
Риэлтор Владимир Буйлов