Перейти к содержанию

Igor Yan

Участники
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Igor Yan

  1. ВСП, Пос... Переведи. (Москва слезам не..) так бяда или побядят?
  2. У "Коммунарки", действительно, с грунтом работа идёт, техника появилась
  3. Неужто на исходе сроков сдачи зашевелились? НЕ подведут ударники (на вкус)труда!
  4. Да уж, красные типа ригели вдохновляют)) на поэзию, ну, хоть надёжно смотрятся
  5. Не скоро же это случится:) Перво-проходцы к метро будут таковыми в буквальном смысле
  6. Неа, возле 2-этажек у Т-перекрестка сейчас не просматривается. Только перебежками и оглядывайся
  7. Эстакада МКО над перегоном м. Ольховая-Коммунарка, похоже, скоро будет готова, темпы хорошие Не так давно была только крайняя ж/б часть
  8. 9 февраля. м. Коммунарка. Добираться пока по-прежнему, по скользкой тропинке в снегу. Зато виден разительный прогресс. Заканчивается остекление входов. Формируется дорога и что-то типа остановочного пространства, по крайней мере, судя по двум рядам канделябров А вот эстакада МКО шустро перепрыгнула перегон метро и СБВ! Гонят к сдаче метро, очевидно. Со стороны Столбово выравнивают - засыпают грунт (парковка?). Может, здесь ходить будем по асфальту?
  9. "Ночная панорама":)) м. Коммунарка (Столбово). За 2 недели изменений не видно.
  10. Строительство Хорды на Коммунарку

    Для тех, кто здесь не ходит. Начало Сосенского ст. Спецы, надеюсь, пояснят, что за ...
  11. Состояние Столбово в понедельник, внешне за полтора месяца идентичное. Не так красиво, как Прокшино... Берегись автомобиля! тротуаров нет пока. Входы в метро в виде каркасов. Пейзажи из "Сталкера". Ударников каптруда в большом количестве не наблюдается.
  12. Спасибо! Не ожидал такой степени отделки! Рельсы не разглядел( толком. Все уложено?
  13. Обрезал до мин. в 100 раз (для емайла), шоб прошло. Обновить? А где я пропрыгал, надеюсь, был крайний забор больничного центра? Справа ведь только стройбытовки. Там реально напрашивается Тропа Новомосковитов, и тогда Срединная Коммунарка прорвется к Ольховой))
  14. Если пройти от церкви в арку к Сосенскому ст.11, то в просвет между деревьями при настырном желании можно просочиться. Там вполне формируется облик больницы Дальше прямо радует: перегон от Ольховой к Столбово, довольно ровно все Глядим направо. Ура! Вестибюль. Слева (не попала) Префектура В Столбово стройка нешуточная. Здесь, видать, все сроки определит эстакада МКО (если правильно понимаю) Некое подобие на спуск в метро обозначили. В воскресенье уточню. Может, запустят сначала до Ольховой?
  15. мне (я с краю тут) так вообще по нраву: будет 10-12 мин пехом до любой ст., независимо от заборов, потом легкое погружение в новый (надеюсь) пустой?? состав, и мин этак 45 до центра. Я щас до Теплака столько еду на переполненных любых видах тр-та, либо до Буналлей, а потом с легкой ветки ~1ч. в центр. Кошмар, это предел достижений Министерства транспорта сияющей столицы мира? Да, с Липовых бежать придется подольше, но будет, наверняка, какая-нибудь 896 маршрутка. А ст. от Новаторов - слишком далекая перспектива ((, Речь только о метро: Авто не вожу в силу малозрячести, так что, надейся и жди!
  16. Прогулки к автостраде и метро.16.09-07.10 В первый раз прошел через пахоту (было сухо) от угла строящейся школы в конце Лазурной. Очень скоро увидел первый котлован вид назад д Второй котлован, примыкающий к Калужке, между ними (еще был) перешеек. Геодезист сказал, что это площадка метро + шоссе, к концу года по плану должны все забетонировать. Вид на первый котлован с другой стороны через неделю опор добавилось, выросли стены тоннеля (ниже) с другой стороны есть бетонная дорога, потом асфальт, лучше было идти по ней, через 3 минуты увидел ст. Столбово, Здесь пока масштабы работ несопоставимы А вот и крайний небоскреб Столбово идем в сторону Коммунарки граница полномочий администраций )), но дом близко через неделю опор добавилось 07.10 - перешеек между котлованами срезают. Рабочих много, арматурные работы полным ходом, стены растут. Пешая прогулка уже не катит (грязь и грузовики в большом кол-ве). Продвижение работ в Столбово не впечатляет.
×
Риэлтор Владимир Буйлов