Перейти к содержанию

Igor Yan

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

Информация о Igor Yan

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Донбасс (ДНР)-Москау (МИФИ, Универ,Теплак) - сюды
  • Интересы
    Парадоксы

Посетители профиля

249 просмотров профиля
  1. Строительство Хорды на Коммунарку

    Для тех, кто здесь не ходит. Начало Сосенского ст. Спецы, надеюсь, пояснят, что за ...
  2. Состояние Столбово в понедельник, внешне за полтора месяца идентичное. Не так красиво, как Прокшино... Берегись автомобиля! тротуаров нет пока. Входы в метро в виде каркасов. Пейзажи из "Сталкера". Ударников каптруда в большом количестве не наблюдается.
  3. Спасибо! Не ожидал такой степени отделки! Рельсы не разглядел( толком. Все уложено?
  4. Обрезал до мин. в 100 раз (для емайла), шоб прошло. Обновить? А где я пропрыгал, надеюсь, был крайний забор больничного центра? Справа ведь только стройбытовки. Там реально напрашивается Тропа Новомосковитов, и тогда Срединная Коммунарка прорвется к Ольховой))
  5. Если пройти от церкви в арку к Сосенскому ст.11, то в просвет между деревьями при настырном желании можно просочиться. Там вполне формируется облик больницы Дальше прямо радует: перегон от Ольховой к Столбово, довольно ровно все Глядим направо. Ура! Вестибюль. Слева (не попала) Префектура В Столбово стройка нешуточная. Здесь, видать, все сроки определит эстакада МКО (если правильно понимаю) Некое подобие на спуск в метро обозначили. В воскресенье уточню. Может, запустят сначала до Ольховой?
  6. мне (я с краю тут) так вообще по нраву: будет 10-12 мин пехом до любой ст., независимо от заборов, потом легкое погружение в новый (надеюсь) пустой?? состав, и мин этак 45 до центра. Я щас до Теплака столько еду на переполненных любых видах тр-та, либо до Буналлей, а потом с легкой ветки ~1ч. в центр. Кошмар, это предел достижений Министерства транспорта сияющей столицы мира? Да, с Липовых бежать придется подольше, но будет, наверняка, какая-нибудь 896 маршрутка. А ст. от Новаторов - слишком далекая перспектива ((, Речь только о метро: Авто не вожу в силу малозрячести, так что, надейся и жди!
  7. Прогулки к автостраде и метро.16.09-07.10 В первый раз прошел через пахоту (было сухо) от угла строящейся школы в конце Лазурной. Очень скоро увидел первый котлован вид назад д Второй котлован, примыкающий к Калужке, между ними (еще был) перешеек. Геодезист сказал, что это площадка метро + шоссе, к концу года по плану должны все забетонировать. Вид на первый котлован с другой стороны через неделю опор добавилось, выросли стены тоннеля (ниже) с другой стороны есть бетонная дорога, потом асфальт, лучше было идти по ней, через 3 минуты увидел ст. Столбово, Здесь пока масштабы работ несопоставимы А вот и крайний небоскреб Столбово идем в сторону Коммунарки граница полномочий администраций )), но дом близко через неделю опор добавилось 07.10 - перешеек между котлованами срезают. Рабочих много, арматурные работы полным ходом, стены растут. Пешая прогулка уже не катит (грязь и грузовики в большом кол-ве). Продвижение работ в Столбово не впечатляет.
×
 
 
Риэлтор Владимир Буйлов