Перейти к содержанию

Кирилл Большаков

VIP
  • Публикаций

    4 070
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

307

11 Подписчиков

Информация о Кирилл Большаков

  • Звание
    Ветеран Форума

Контакты

  • Skype
    onlyremontkvartir
  • Телефон
    +7 (495) 120-99-10

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 20а
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

4 320 просмотров профиля
  1. Основательный интерьер на долгие годы О том, как создать интерьер «на века», многие задумываются до ремонта. Ведь идеальное жилье подразумевает не только ровные красивые стены, полы и потолки, но и мебель, текстиль, декор. Наши заказчики попросили выполнить ремонт таким образом, чтобы он стал фоном для обстановки квартиры. Нейтральные тона отделочных материалов позволяют акцентировать внимание на главном — предметах меблировки. Многие из них были выполнены силами самих заказчиков! Авторская мебель, изготовленная на основе металлических профилей, представлена рабочим местом со стеллажами в гостиной, барной стойкой со стульями в кухне, а также прикроватными тумбочками в спальне. Хозяйка квартиры Яна, несмотря на то, что во время ремонта практически не посещала объект, а контролировала процесс удаленно, результатами осталась довольна. Подробности по ссылке на нашем сайте.
  2. Для ЖК НОВАЯ ЗВЕЗДА уже закончены несколько ремонтов. По адресу улица Бачуринская, дом 13 сначала был сделан дизайн-проект. Убедились на практике, что квартира для молодой особы — это не всегда обои в цветочек и розовые тона. Наша заказчица предпочла контрастные финишные покрытия для оформления спальни. Акцентную стену для нее мы окрасили глубоким синим, стену с ТВ-панелью отделали декоративным кирпичом белого цвета. Гостиная и кухня — более спокойные, для них использовали преимущественно светлые тона. Ремонт прошел в строгом соответствии с дизайн-проектом, также подготовленным компанией НОВАЯ МОСКВА.
  3. Дизайн интерьера квартиры

    Глубокие цвета для хороших снов! Закончен ремонт в ЖК НОВАЯ ЗВЕЗДА! Убедились на практике, что квартира для молодой особы — это не всегда обои в цветочек и розовые тона. Наша заказчица предпочла контрастные финишные покрытия для оформления спальни. Акцентную стену для нее мы окрасили глубоким синим, стену с ТВ-панелью отделали декоративным кирпичом белого цвета. Гостиная и кухня — более спокойные, для них использовали преимущественно светлые тона. Ремонт прошел в строгом соответствии с дизайн-проектом, также подготовленным компанией НОВАЯ МОСКВА.
  4. Глубокие цвета для хороших снов! Закончен ремонт в ЖК НОВАЯ ЗВЕЗДА! Убедились на практике, что квартира для молодой особы — это не всегда обои в цветочек и розовые тона. Наша заказчица предпочла контрастные финишные покрытия для оформления спальни. Акцентную стену для нее мы окрасили глубоким синим, стену с ТВ-панелью отделали декоративным кирпичом белого цвета. Гостиная и кухня — более спокойные, для них использовали преимущественно светлые тона. Ремонт прошел в строгом соответствии с дизайн-проектом, также подготовленным компанией НОВАЯ МОСКВА.
  5. Кухонный фартук как средство от хандры В осенние и пасмурные дни утром порой недостаточно кофе, чтобы взбодриться. Быстрому и безопасному переходу от сна к реальности поспособствует собственная кухня с ярким фартуком! Эффектным решением, где фартук по сути превратился в акцентную стену, воспользовались наши заказчики. Для отделки они воспользовались самым популярным материалом — керамической плиткой. Сочетание ее нескольких видов и вставки позволили избежать монотонности: такая кухня всегда будет заряжать позитивом. Осталось уравновесить помещение с помощью светлых однотонных фасадов и столешниц, и отличное настроение обеспечено на весь год. Подробности ремонта по ссылке на нашем сайте.
  6. Дизайн интерьера квартиры

    Ремонт квартиры по дизайн-проекту: Как получить максимум комфорта в «однушке» Современные планировки однокомнатных квартир позволяют даже на скромных «квадратах» устроиться с комфортом. Правда, для этого необходимо содействие профессионалов, дизайнера и хороших ремонтников, поскольку перепланировка для решения всех задач как правило неизбежна. Грамотно спланировать функционал и полностью реализовать задуманное удалось нашим специалистам. В ходе проектирования и ремонта жилища заказчиков гостиная стала выполнять также функции спальни. При этом здесь разместятся две зоны для сна! Роль спального места хозяев отведена раскладному дивану, а в глубине комнаты предусмотрен альков для гостевой кровати. Выполнить эти и другие поставленные задачи помогло изменение конфигурации единственной жилой комнаты, к которой присоединили кладовую. Эти и другие детали проекта можно увидеть по ссылке на нашем сайте. Больше фото готового ремонта по ссылке
  7. Как получить максимум комфорта в «однушке» Современные планировки однокомнатных квартир позволяют даже на скромных «квадратах» устроиться с комфортом. Правда, для этого необходимо содействие профессионалов, дизайнера и хороших ремонтников, поскольку перепланировка для решения всех задач как правило неизбежна. Грамотно спланировать функционал и полностью реализовать задуманное удалось нашим специалистам. В ходе проектирования и ремонта жилища заказчиков гостиная стала выполнять также функции спальни. При этом здесь разместятся две зоны для сна! Роль спального места хозяев отведена раскладному дивану, а в глубине комнаты предусмотрен альков для гостевой кровати. Выполнить эти и другие поставленные задачи помогло изменение конфигурации единственной жилой комнаты, к которой присоединили кладовую. Эти и другие детали проекта можно увидеть по ссылке на нашем сайте. Больше фото готового ремонта по ссылке
  8. Дизайн интерьера квартиры

    За что мы любим современный стиль в интерьерах Закончили работу над дизайн-проектом квартиры в современном стиле и расскажем, чем он так хорош. Во-первых, компоновкой функционала — отсутствие лишней мебели и грамотная расстановка необходимых предметов дает ощутимый простор. Это особенно важно для небольших помещений, а если площадь внушительная, то свобода впечатляет. Во-вторых, отлично подойдет тем, кому надоели обои или нет желания заниматься их подбором. Чтобы гладкие поверхности стен не выглядели слишком скучно, их оформление можно разнообразить. Шпонированные МДФ-панели сделают антураж привлекательным и уютным. Именно такое решение мы использовали при отделке прихожей и гостиной. В спальне применили другой не менее популярный прием: покрытие акцентной стены за изголовьем кровати выполнили из ламината! В обрамлении зеркал с фацетом композиция выглядит выразительно, но не вычурно, как и требует выбранный стиль. Эти и другие детали проекта можно увидеть по ссылке на нашем сайте.
  9. За что мы любим современный стиль в интерьерах Закончили работу над дизайн-проектом квартиры в современном стиле и расскажем, чем он так хорош. Во-первых, компоновкой функционала — отсутствие лишней мебели и грамотная расстановка необходимых предметов дает ощутимый простор. Это особенно важно для небольших помещений, а если площадь внушительная, то свобода впечатляет. Во-вторых, отлично подойдет тем, кому надоели обои или нет желания заниматься их подбором. Чтобы гладкие поверхности стен не выглядели слишком скучно, их оформление можно разнообразить. Шпонированные МДФ-панели сделают антураж привлекательным и уютным. Именно такое решение мы использовали при отделке прихожей и гостиной. В спальне применили другой не менее популярный прием: покрытие акцентной стены за изголовьем кровати выполнили из ламината! В обрамлении зеркал с фацетом композиция выглядит выразительно, но не вычурно, как и требует выбранный стиль. Эти и другие детали проекта можно увидеть по ссылке на нашем сайте.
  10. Современные технологии позволяют экономить! Оригинальная отделка без огромных трат на материалы – это реальность. Желание сделать интерьер «не как у всех» вполне естественно, однако многих пугает цена. И совершенно напрасно, современные материалы и технологии позволят выполнить многие задумки сэкономив. Например, наши заказчики, ремонт квартиры которых мы закончили на днях, изначально планировали оформить стены фресками. Стоимость таких работ оказалась непомерно высокой, и хозяева жилища решили не использовать классическую технологию. Адекватным по стоимости решением без ущерба для эстетики и качества стали выполненные на заказ обои с фотопечатью. Современный вариант получился в два раза дешевле классического. Наши специалисты помогли удешевить ремонт и выбрать достойные альтернативы дорогой отделке. Все детали ремонта по ссылке на нашем сайте.
  11. Золото в интерьере! Те, кто с осторожностью относятся к «золотым» интерьерам, подчас недооценивают возможности этого цвета. Золотая охра — это разнообразная богатая палитра оттенков, особенно модных в нынешнем году. Важно понимать, что цвет не просто излучает приятное свечение, но и символизирует солнце, величие, мудрость. Золото, медь и латунь легли в основу «модного трио» передовых интерьеров. Единственное, что необходимо — соблюдать чувство меры при оформлении помещения с использованием золотых оттенков и подбирать для них гармоничные сочетания с другими материалами, текстилем, декором. При этом золотая охра прекрасно «работает» в одном антураже как с теплыми, так и с холодными цветами. Золотые элементы — это не только подставки для ламп, подсвечники, карнизы для штор и каркасы небольших столиков. В тренде также золотистые обои, стеновые панели и текстиль. Мы выполнили ремонт квартиры для наших заказчиков, которые не побоялись внести золото в интерьер. Все подробности по ссылке.
  12. Дизайн интерьера квартиры

    Скандинавские просторы в небольших квартирах: как получить желаемую свободу Скандинавский стиль в дизайн-проектах, которые Строительная компания НОВАЯ МОСКВА выполняет для своих заказчиков, занимает лидирующие позиции. Это вполне обосновано: с помощью Скандинавии интерьер станет визуально просторнее, ведь в нем все продумано до мелочей. При этом «белый» антураж, который отличает стиль, не выглядит отчужденным, так как с помощью различных приемов ему добавляют уюта и теплоты. Посмотрим на примере наших проектов, как «работают» составляющие стиля. Уюта «белым» интерьерам добавляют натуральное дерево и текстиль. Полы обычно выполняют их инженерной доски, паркета либо ламината, близкого к ним по исполнению. Акцентные стены закрывают шпонированными панелями либо обычной вагонкой, деревянными ламелями. Если есть возможность, то непременно устройте камин. Декор хоть и минимален, но он присутствует — постеры, фотографии в простых рамах придадут помещению законченный гармоничный вид. Хотите свою Скандинавию? Закажите дизайн-проект у наших специалистов!
  13. Скандинавские просторы в небольших квартирах: как получить желаемую свободу Скандинавский стиль в дизайн-проектах, которые Строительная компания НОВАЯ МОСКВА выполняет для своих заказчиков, занимает лидирующие позиции. Это вполне обосновано: с помощью Скандинавии интерьер станет визуально просторнее, ведь в нем все продумано до мелочей. При этом «белый» антураж, который отличает стиль, не выглядит отчужденным, так как с помощью различных приемов ему добавляют уюта и теплоты. Посмотрим на примере наших проектов, как «работают» составляющие стиля. Уюта «белым» интерьерам добавляют натуральное дерево и текстиль. Полы обычно выполняют их инженерной доски, паркета либо ламината, близкого к ним по исполнению. Акцентные стены закрывают шпонированными панелями либо обычной вагонкой, деревянными ламелями. Если есть возможность, то непременно устройте камин. Декор хоть и минимален, но он присутствует — постеры, фотографии в простых рамах придадут помещению законченный гармоничный вид. Хотите свою Скандинавию? Закажите дизайн-проект у наших специалистов!
  14. Дизайн интерьера квартиры

    Столовая с панорамными окнами! Если семья большая и гостеприимная, то ей не обойтись без столовой зоны. Место для размещения полноценного обеденного стола может быть любым — в гостиной либо кухне, что наиболее удобно. Наши заказчики выбрали идеальное место, где с комфортом можно устраивать семейные и дружеские трапезы. Обеденный стол они планируют разместить около панорамных окон! Посиделки, во время которых можно общаться и созерцать окружающий пейзаж, станут поистине незабываемыми. Больше информации о ремонте по ссылке. Ремонт сделан по дизайн-проекту.
  15. Столовая с панорамными окнами! Если семья большая и гостеприимная, то ей не обойтись без столовой зоны. Место для размещения полноценного обеденного стола может быть любым — в гостиной либо кухне, что наиболее удобно. Наши заказчики выбрали идеальное место, где с комфортом можно устраивать семейные и дружеские трапезы. Обеденный стол они планируют разместить около панорамных окон! Посиделки, во время которых можно общаться и созерцать окружающий пейзаж, станут поистине незабываемыми. Больше информации о ремонте по ссылке. Ремонт сделан по дизайн-проекту.
×