Перейти к содержанию

lics

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о lics

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Скандинавия корп.1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

129 просмотров профиля
  1. Спасибо за фото, видно, что уже некто там ездил))) Складывается ощущение, что овраг стал несколько пологим - может уже отсыпали рельефы?)
  2. Всем доброго вечера! Сегодня получил информацию, о начале регистрации договоров долевого участия по Скандинавии корп.1 и 2., Испанские кварталы почти все проданы, поэтому появилась надежда о скором освоении территорий выделенных под Скандинавию)
  3. Спасибо за фото) С учетом фото, дома четко попадают в ручей)
  4. В современной строительной индустрии больше проблем с вывозом грунта, и его утилизацией, чем с недостатком) Иначе я не представляю как там это будет реализовано, ибо к домам должна подходить как минимум одна подъездная дорога и тротуар. Просьба ко всем участникам делиться информацией по реализации проекта, в свою очередь если окажусь рядом поделюсь фото. Активная фаза строительства вроде бы должна начаться в марте 2017
  5. Как мне кажется, согласно строительному опыту, ручей будет урезан в площади и благоустроен - иначе там просто не будет места для этих домов. Фундамент свайной плитный, поэтому скорее всего будет отсыпка части оврага, перед обустройством котлована. В целом уверен, что рельеф местности будет сильно изменен - "спланирован".
  6. Лично участвовал в проведении инженерно-геологических изысканий на всей площади Скандинавии. Так что с грунтами там все в порядке, не переживайте.
  7. Добрый день) Забронировал квартиру в ЖК Скандинавия 1 корпус, был непосредственно на месте предполагаемого строительства. Места там крайне мало, поэтому однозначно ручей будет отсыпан, а дом как следствие приподнят близко к планировочным отметкам школы. Кто то писал, что произошла разбивка под корпуса 1 и 2, не поделитесь фото?
×
Риэлтор Владимир Буйлов