Перейти к содержанию

Unnamed_Hero

Участники
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Unnamed_Hero


  1. Juicy:

    Простите, а если не секрет, Вы сколько едете? 55? или 75? Если ехать 75 в правом ряду, сильно сомневаюсь, что кто-то будет сигналить. 

    Речь всё же о соблюдении установленного скоростного режима. 


  2. fank:

    А где поставили знаки 60 ? вроде бы только на дублерах, но там всегда пробки. а основной ход 90 вроде бы?

    Сразу после обхода Сосенок начиная от моста и до бетонки чуть ли не каждые 200м стоят знаки 60.


  3. Лайфхак для будущих жителей Белых ночей - дождаться, пока вокруг СНТ возведут бетонный забор. Затем залить СНТ бетоном по верхнюю кромку забора. У вас будет и парковка и удобная, практичная дорога к Бутово.


  4. То-то А101 напротив Белых ночей начал подготовку к строительству Скандинавия-Юг (ЛОТ №1: ПОДГОТОВКА ТЕРРИТОРИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА №13 ЖК "СКАНДИНАВИЯ ЮГ".( участок 1-165) ППТ 2-5)(ЛОТ №2: УСТРОЙСТВО КОТЛОВАНА ДОМ 5, ППТ 2-4 СКАНДИНАВИЯ ЮГ)


  5. Leonid K:

    А разве не там должен проходить их обещанный парк, который начинается между новыми домами, доходит до дороги и дальше ещё через дорогу продолжается?

    Странно. А101 там дома хотел строить. А парк от башен делать.


  6. Fedorov:

    Господа будущие "Скандинавцы"!

     

    Проживая в будущем ЖК,  вы во сколько планируете просыпаться и отправляться на работу в старую Москву??

     

    Проживая сейчас там, где проживаете, не поленитесь включить Яндекс пробки в будни и взглянуть на утреннюю движуху по близ лежащим улицам Коммунарки с 6:30 до 9:30. 

    Эпик!

    Так метро будет в получасе ходьбы. Часть трафика уйдёт к станциям. Если что - купить самокат и за 15 минут докатить. Либо вставать пораньше и на машине, как и все. Я иллюзий не строил, когда брал квартиру в Скандинавии. 


  7. А101 объявили конкурсы на подготовку территории для строительства корпусов 11, 14*, 15, 16*. (* с подземной парковкой)

      scandi.thumb.png.69155a966d1640982363c967ba0f70c6.png

     

    Есть ещё конкурс, где перечислен ряд социальных объектов - школы, садики. Но с наскока я не смог определить территориальную принадлежность лотов. Скорее всего  лот 4 - сад у дома 9.1, и школа у 12 корпуса. По саду на официальном форуме застройщика прошло подтверждение - на сад документация проходит экспертизу, на школу - объявляют конкурс. Надеюсь, всё воплотится в жизнь.


  8. Вчера ехал на дачу (Вороново) по обновлённой калужке. Поставили тьму знаков 60 на скоростных участках, в том числе в Десне и на участке перед бетонкой. Хотя там отбойники и бетонный разделитель. В итоге часть водителей топит, а часть по знакам едет. Причём знаки стоят в каких-то тёмных местах, а с крайних левых полос их вообще не видно - я ехал в восемь вечера. Частично знаки продублированы и на разделительном барьере, но не везде. В целом, очень противоречивое ощущение. Хорошее покрытие, отбойники и знаки 60 создают нервную атмосферу. Ждём тотальную установку камер. А пока берегитесь шашечников.


  9. Sharfenberg:

    А можно ссылку где за 350-380 т.р. можно на 7 этаже купить? чтобы не читать весь форум... При такой разнице в ценах между первым и 7 этажами дешевле лифт построить, и тогда верхние этажи можно дороже продавать...

    Я лично купил м/м на 7 этаже за 380, включая агентский. Получил скидку при покупке квартиры в ЖК Скандинавия. Летом давали такие же скидки ВСЕМ, кто когда либо у Авгура покупал квартиры. Многие купили. Остальные орали дорого. Даже 3000 руб за аренду - дорого, кричали. 

     

    Для статистики. Летом в чате паркинга были люди, сдающие места. Было около 10 -15 предложений. Потом одни предложения сменялись другими. И  к декабрю все места сдались. Сейчас очередь из желающих снять место.


  10. Нашёл pdf с профилями дорог для Скандинавии. pdf с сайта закупок группы Сафмар. 12 Мб занимает. залил в гугл драйв

    Как думаете, реально такое развитие событий? ссылка на тендер

    scandi_roads.thumb.png.8ea2e1d21cc380e89eb4bf0444bf8ead.pngscandi_roads2.thumb.png.50257a0d5e96b55287630c689a3cb880.png


  11. У МИЦ вроде территория где-то рядом с Бачурино есть. Вот откроют большую школу на Липовом, рядом А101 ещё одну обещал сделать. Тогда и МИЦ подтянется на "готовую инфраструктуру". Молодцы, отличная бизнес-модель.


  12. КЭП:

    В описании проекта предполагается что комплекс будет опираться на уже существующую инфраструктуру поселка (поликлинику, школу и д/с), не знаю к чему схема с несколькими садами, участок довольно маленький и в описании они отмечают особо про инфраструктуру,  опять коробки поставят и все +бесконечность к очереди в наш сад

    А МИЦ в коммунарке вообще кроме домов что-то построил?


  13. На сайте застройщика появилась трансляция хода строительства ЖК "Белые Ночи" с вебкамер. Только ответственный за сайт снова накосячил и сейчас они проходят как 3 и 4 камеры Скандинавии.


  14. Стивен:

    После заявления Собянина, что скоро квартиры в новостройках подешевеют (из-за реновации), народ затихарился.
    Ждет недорогие квартиры внутри МКАДа.
    В принципе, они там есть. В Марьино, клетушки  (ЖК домашний, кажется) продаются менее 3,5 млн руб.

    Если в рамках реновации будут возводить "равнозначное" по площади хрущёвкам жильё.... что ж... трёшки по 50 метров, покупай, живи... только ночной горшок с ручкой вовнутрь выкидываь ещё рано.

×
Риэлтор Владимир Буйлов