Перейти к содержанию

Unnamed_Hero

Участники
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18

Информация о Unnamed_Hero

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Скандинавия корп.9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Программирование

Посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. Думаю, там могли давать скидку при покупке квартиры. Например, мне при покупке квартиры в Скандинавии дали купон на 250 тыс на покупку места в паркинге на Липовом. Плюс, в подземном места просто удобнее и шире. Плюс часть мест были парные, семейные и по стоимости выходили дешевле. Часть мест - это мотоместа.
  2. Ну, подземный паркинг в 12 доме почти распродан, там мест 20 осталось из 400 (если не ошибаюсь). Знаю, что многие купили место в паркинге А101 (как минимум я ). Но машиноместа там узкие, и это аукнется, когда паркинг будет более заполненным. Хотя это немного другая история. Я исходил из следующих соображений: Там будет остановка метро, и СБВ, многим проще будет бросать машины там, чем на Тёплом Стане. Плюс, не надо будет ехать через Коммунарку из/в Бутово, СБВ для этих целей должен будет выглядеть предпочтительнее. Надеюсь, что прогнозируемый отток будет приличным. И в итоге ситуация будет как минимум не хуже, чем сейчас.
  3. Странно, что не упомянут подземный паркинг в 12 корпусе, в планируемых 14 и 16 тоже будут подземные паркинги. По поводу бесплатных мест что-то утверждать вообще преждевременно. По поводу загруженности дорог - текущая ситуация плачевная, но с вводом СБВ всё может поменяться из-за перераспределения транспортных потоков.
  4. Так метро будет в получасе ходьбы. Часть трафика уйдёт к станциям. Если что - купить самокат и за 15 минут докатить. Либо вставать пораньше и на машине, как и все. Я иллюзий не строил, когда брал квартиру в Скандинавии.
  5. А101 объявили конкурсы на подготовку территории для строительства корпусов 11, 14*, 15, 16*. (* с подземной парковкой) Есть ещё конкурс, где перечислен ряд социальных объектов - школы, садики. Но с наскока я не смог определить территориальную принадлежность лотов. Скорее всего лот 4 - сад у дома 9.1, и школа у 12 корпуса. По саду на официальном форуме застройщика прошло подтверждение - на сад документация проходит экспертизу, на школу - объявляют конкурс. Надеюсь, всё воплотится в жизнь.
  6. Вчера ехал на дачу (Вороново) по обновлённой калужке. Поставили тьму знаков 60 на скоростных участках, в том числе в Десне и на участке перед бетонкой. Хотя там отбойники и бетонный разделитель. В итоге часть водителей топит, а часть по знакам едет. Причём знаки стоят в каких-то тёмных местах, а с крайних левых полос их вообще не видно - я ехал в восемь вечера. Частично знаки продублированы и на разделительном барьере, но не везде. В целом, очень противоречивое ощущение. Хорошее покрытие, отбойники и знаки 60 создают нервную атмосферу. Ждём тотальную установку камер. А пока берегитесь шашечников.
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Я лично купил м/м на 7 этаже за 380, включая агентский. Получил скидку при покупке квартиры в ЖК Скандинавия. Летом давали такие же скидки ВСЕМ, кто когда либо у Авгура покупал квартиры. Многие купили. Остальные орали дорого. Даже 3000 руб за аренду - дорого, кричали. Для статистики. Летом в чате паркинга были люди, сдающие места. Было около 10 -15 предложений. Потом одни предложения сменялись другими. И к декабрю все места сдались. Сейчас очередь из желающих снять место.
  8. Нашёл pdf с профилями дорог для Скандинавии. pdf с сайта закупок группы Сафмар. 12 Мб занимает. залил в гугл драйв Как думаете, реально такое развитие событий? ссылка на тендер
  9. Вариант "не начинать" никто не рассматривал?
  10. У МИЦ вроде территория где-то рядом с Бачурино есть. Вот откроют большую школу на Липовом, рядом А101 ещё одну обещал сделать. Тогда и МИЦ подтянется на "готовую инфраструктуру". Молодцы, отличная бизнес-модель.
  11. А МИЦ в коммунарке вообще кроме домов что-то построил?
  12. Правильно я понимаю, что ни с Монаховой, ни с Бачуринской нет съездов и заездов?
×