Перейти к содержанию

Unnamed_Hero

Участники
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

Информация о Unnamed_Hero

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Скандинавия корп.9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Программирование

Посетители профиля

568 просмотров профиля
  1. Интересно, а есть информация сколько всего деревьев на площадках, сколько планируется уничтожить, сохранить или высадить?
  2. Пардон, согласен. Не то. Никак не могу найти, где же я видел информациию по этому участку.
  3. Предмет торгов Подготовка территории строительства дома №20 ЖК "Москва А101, 6 очередь". Торги состоялись в конце мая. Вроде должна быть подземная парковка.
  4. Речь всё же о соблюдении установленного скоростного режима.
  5. Сразу после обхода Сосенок начиная от моста и до бетонки чуть ли не каждые 200м стоят знаки 60.
  6. Известно, когда поставят камеры на скорость? А то поставили знаки 60 до бетонки, а все едут под сотню. Пытаешься соблюдать ПДД, а тебе все сигналят.
  7. Лайфхак для будущих жителей Белых ночей - дождаться, пока вокруг СНТ возведут бетонный забор. Затем залить СНТ бетоном по верхнюю кромку забора. У вас будет и парковка и удобная, практичная дорога к Бутово.
  8. То-то А101 напротив Белых ночей начал подготовку к строительству Скандинавия-Юг (ЛОТ №1: ПОДГОТОВКА ТЕРРИТОРИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА №13 ЖК "СКАНДИНАВИЯ ЮГ".( участок 1-165) ППТ 2-5)(ЛОТ №2: УСТРОЙСТВО КОТЛОВАНА ДОМ 5, ППТ 2-4 СКАНДИНАВИЯ ЮГ)
  9. Ни в коем случае! Открывать окна а комнату и на лоджии. Если не окна не напротив друг друга, то вообще красота Шума и пыли в комнате меньше.
  10. Балконы и лоджии - дополнительная шумоизоляция. В спальне очень полезно - с улицы практически никакого шума не слышно. Кстати, началось шевеление на площадке, где обещают садик. Поставили забор, и вроде даже начинают работы по фундаменту. С камеры застройщика плохо видно, листва всё загораживает. Надеюсь рассмотреть на следующем облёте Скандинавии.
  11. Странно. А101 там дома хотел строить. А парк от башен делать.
×