Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

Леся

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Леся получил реакцию от Sharfenberg в Что начали строить возле домов 14 и 16 по Лазурной?   
    Детских площадок в округе хватает и они все замечательные, а с парковкой- беда. Надо использовать любую возможность ими обзавестись, таких возможностей немного. Чем больше мест есть, тем больше шанс что люди найдут место для машины и не важно из каких они домов. На эти места любой сможет припарковаться, а не только инициативная группа, МЕСТА НЕ ИМЕННЫЕ. Вы же сами предлагаете парковаться у 14 дома и если соседи из 14 у нас припаркуются, мир не рухнет. И ребята не обманывали с колличеством мест. Ими было разработано 3 плана застройки, с которыми люди и любезно ознакамливались.
  2. Лайк
    Леся отреагировална Lana_Lazurnaya в Что начали строить возле домов 14 и 16 по Лазурной?   
    Вы действительно не живете в нашем доме... Председатель как раз действует открыто, без ночных подкарауливаний со списками. А ребята из инициативной группы как раз рассказывали сказки, про охрененную парковку, которую нам построят! Только они умолчали, что места там хватит машин на 10, не больше и вопрос это решит в лучшем случае их собственный, но не всех жильцов. То, что территория дома не огорожена и встать на новую парковку может любой житель тоже хлопцы не сказали. Поэтому мы получим парковку под окнами подъездов 3,4,5,6, с трудом разъезжающиеся машины в проезде между 16 и 14 домами перед детской площадкой, и никакой гарантии что только жители 16 дома будут ставить свои машины. 
     
    При этом, есть место на 100 машин около 14 дома и есть место через дорогу напротив на 200 машин. Вот чего стоило бы добиваться и объединить усилия с председателем.
×
Риэлтор Владимир Буйлов