Перейти к содержанию

Леся

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Леся

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Присоединяюсь к вышезаданному вопросу, появился плакат с надписью "детский сад на 200 мест". Означает ли это, что возле школы планируется строительство сада?
  2. Детских площадок в округе хватает и они все замечательные, а с парковкой- беда. Надо использовать любую возможность ими обзавестись, таких возможностей немного. Чем больше мест есть, тем больше шанс что люди найдут место для машины и не важно из каких они домов. На эти места любой сможет припарковаться, а не только инициативная группа, МЕСТА НЕ ИМЕННЫЕ. Вы же сами предлагаете парковаться у 14 дома и если соседи из 14 у нас припаркуются, мир не рухнет. И ребята не обманывали с колличеством мест. Ими было разработано 3 плана застройки, с которыми люди и любезно ознакамливались.
  3. Я могу Вам рассказать о том собрании Сметаниной: объявление о нем было вывешено на пару часов днем (мало кто из жильцов вообще его видел), далее человек 5 единомышленников и провели данное собрание. Я лично подошла к Сметаниной и поинтересовалась к чему такая спешка, ведь большинство жителей так и остались неинформированными, на что мне было предложено расписаться в одном из листков голосования: за или против парковки. Я расписалась ЗА парковку, позже узнаю, что НИ ОДНОЙ подписи ЗА в администрацию не попало. Мне лично и еще ряду людей Сметанина рассказывала, что парковка будет платной и вообще там бензозаправка будет. Далее находятся соседи, которые возмущены тем, что им Сметанина неверно донесла информацию о парковке, так этому человеку Сметанина нахамила и устроила с ним потасовку (заявление об этом было направлено в УК). Также одна девушка, гуляя с ребенком рассказывала как Сметанина подошла к ней и попросила расписаться. Девушка объяснила, что она не собственник. Сметанина сказала "никто это проверять не будет". Девушка стала вчитываться в документ, Сметанина её торопила, когда девушка отказалась расписываться, огребла хамство в ответ. Согласна с Кириллом! Гнать в шею. Такому человеку нельзя работать с людьми. И мнение жильцов дома не ограничивается мнением подъезда, чьи окна будут на парковку выходить. Помимо него в доме ещё 5 подъездов. Доверять ведение дел человеку, который обманывает, преследует свои интересы и откровенно хамит несогласным- опасно. Кстати чеков от установленных камер так никто и не видел.
×
Риэлтор Владимир Буйлов