Перейти к содержанию

denisiodeltoro

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о denisiodeltoro

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Московская область
  1. ЗАО «Искрателеко́м» — интернет-провайдер, обслуживающий московские районы Марьино, Люблино,Текстильщики, Котельники, Братеево, Жулебино, Бутово и город Люберцы, Одинцово, Щербинка. Также компания предоставляет услуги интерактивного телевидения, IP-телефонии и комплексные телекоммуникационные решения для организаций.[источник не указан 490 дней] Абонентская база, по данным на 2008 год, насчитывает более 20 тысяч пользователей. Компания владеетволоконно-оптической сетью уровня NGN на базе оборудования Cisco Systems[2]. Входит в группу компаний «ВестКолл»[3], c 29 января 2008 года является членом Московской торгово-промышленной палаты[4]. В ходе массовых слияний и поглощений неоднократно менялось название интернет провайдера. Начало отсчитывается от компании "Су 29 телеком". Дальнейшая реорганизация привела к ребрендингу под названием "ГорКом". В настоящее время представлена на рынке обоими брендами: Seven Sky и ГорКом. Контактные телефоны. абонентская база и зоны покрытия абсолютно совпадают.
  2. Сегодня также пообщался с управляющим. Аналогичный ответ на вопрос почему мы платим по одному тарифу имея двух тарифные счетчики - тариф 2,88 был выставлен МЭС, договор заключался на основании требований МЭС. Также получил информацию о том, что главный энергетик (если я правильно услышал должность) готовит письмо (или планирует подготовить) в МЭС для получения разъяснений. Может быть добиться официального ответа от МЭС по ситуации с договором? В ближайшее время пойду сверять данные счетчиков ОДН по Лазурная 5.
  3. Добрый день, уважаемые соседи! Я также готов поддержать идею с установкой железной двери в 3-ем подъезде. Может быть соберемся и обсудим этот вопрос в выходные?
  4. Охрана 4-го корпуса

    Сегодня были в коммунарке, все секции открыты, заходи, забирай все что попадет под руку. Однозначно за человека который при входе должен проверять заходящих в подъезд людей, вести списки рабочих. Без этого будет полный бардак. Первым соседям, которые въедут после ремонта, будет не сладко жить.
  5. Дорога, асфальт и прочее это хорошо, но мне лично гораздо интереснее провели ли газ в котельную? Есть у кого информация?
×
Риэлтор Владимир Буйлов