Перейти к содержанию

Legra

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Legra

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Квартал А101 корп. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый вечер! Ваше право не подписывать агентский договор и проходить все этапы согласования самостоятельно.Также вы можете расторгнуть договор на любом этапе.
  2. мы подписывали акты сверки показаний счетчиков и никакие проекты от нас не требовали
  3. все верно! В Газпромбанке тоже так сказали.
  4. Добрый день! У меня ипотека в Газпромбанке. Сейчас звонила в банк и девушка сказала,что оценку можно делать сейчас если застройщику не принципиально что срок действия документа полгода.
  5. мне тоже менеджер от застройщика сказала,что нужно делать оценку,потом с этой оценкой в банк для закладной,а потом обратно к застройщику.менеджер объяснила так,что у кого заключен агентский договор там прописан 3 этап,который выполняет представитель застройщика ( оформление права собственности) и поэтому они сейчас собирают доки,чтобы потом ( после постановки на кадастровый учет) все кучкой отвезти на регистрацию. Но кто хочет сам все оформить,то надо ждать кадастр,а это как мне сказали месяца три точно.
  6. Добрый день! А кто-нибудь собирается делать перепланировку квартиры? Я,например,хочу объединить кухню и гостиную,но в тех.описании застройщик нарисовал стену.должна ли я сделать новый тех.план квартиры? Если да,то интересует порядок согласования необходимых документов и ориентировочная стоимость.
  7. на улице Липовый парк д.11 1 подъезд находится диспетчерская,туда подходите с договором,заключенным с ук и берете с собой либо вызываете сантехника или электрика и вместе с ними в квартиру.
  8. Скажите,а проект вам делал кто? Это официальная бумага с печатью и подписью?
  9. Любой из проектов из расчета 120 рублей за кв.метр.так сказали в УК
  10. Вывоз мусора обязательное условие УК,они даже отдельный договор дают на подпись сроком на один год.я подписывать не стала,т.к.во-первых как такового тендера среди УК на обслуживание наших корпусов еще не было и скорей всего результаты будут через полгода.во-вторых,если выиграет другая УК,то опять надо платить?!в третьих,до момента самого ремонта в УК надо еще представить проекты водоснабжения и канализации и электричество.у меня нет острой необходимости в скором ремонте. Да и к тому жев УК сказали,что если мы не согласны с такими ценами,то можем заключить договор с другой компанией и представить копию в УК и все. Только думаю,что в этом вопросе лучше объединяться.надо промониторить компании по вывозу мусора и уточнить что по чем
  11. Добрый день! 12 тысяч за строительный мусор получается из расчета 145 рублей за 1 кв.метр. сумма оплачивается авансом на весь период работ
×
Риэлтор Владимир Буйлов