Перейти к содержанию

Kristina

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Kristina

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. да вы что, где вы прочитали претензии. Я делюсь своими размышлениями. Я тоже разговаривала с банком, все подробно объяснили, а про повышенную ставку, это ваши придумки
  2. а застройщик отсылает за ключами в УК
  3. По оценке непонятно, когда поставят на кадастровый учёт будет кадастровая стоимость квартиры. Исходя из которой будут начисляться налоги и т.п. Почему нельзя взять в БТИ эту кадастровую стоимость и отнести в банк.Зачем делать оценку? У меня подруга вообще ни чего в банк не отдавала, ипотека у неё в сбере, взяла все документы в БТИ, пошла, все сама зарегистрировала. этот вопрос надо проработать, т.к. и застройщик и УК навязывают ненужные платные услуги.
  4. Я приняла квартиру, но счётчики не открыли, ключи не понятно у кого....
  5. Я только что разговаривала со Сбербанком. Они сами толком не знают, что нужно. Сказали, что квартиру обязательно нужно застраховать.
  6. У меня в ипотеке, но в договоре не сказано ни о какой оценке. ТОлько то, что после получения собственности, нужно передать документы в банк. У меня сбербанк. У меня тоже 16 корп. 1 секция. Я вчера уже здесь писала, лифт еще не принят комиссией, так мне сказали техники, и срок принятия не известен. Я , по этой же причине не принимаю квартиру.
  7. Я сегодня звонила в диспетчерскую, по вопросу работы лифта в 16 корпусе, мне сказали, что лифт еще не принят, и сроки назвать не могут. О каком акте приема квартиры может идти речь? А насчет вызова БТИ -это правильно. Телефоном не поделитесь?
  8. И у меня 12 этаж 16 к. Тоже смутило,что батарея в ванной.
  9. Там и замерять не надо, так видно, несущий элемент стены (он литой) выпирает см на 5, т.е. блочный элемент стены нужно до него выводить, чтоб ровная стена была.. Я не знаю, что такое пилон. Я просто понимаю, сколько нужно материала, чтоб выровнять ...
  10. ДОбрый день. Я была на осмотре , в четверг. Квартиру не приняла. Нет отопления, воды, не работает лифт. Очень большие перепады стен, выводить в уровень придется примерно 5 см. Есть ли смысл начинать ремонт без воды и отпления, а тем более без лифта? Обещали все наладить недели через две. В остальном, все нормально.
×
 
 
Риэлтор Владимир Буйлов