Перейти к содержанию

Лесной Волк

Участники+
  • Публикаций

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Лесной Волк

  1. Dorfbewohner, где это? Под Воскресенским? Или в Бутово за пьяной дорогой и очистными сооружениями? Я там недавно проезжал и ничего такого не видел.
  2. По третьему корпусу порядка 300± квартир после открытия метро выставили на продажу. Студии от 3.4, однухи от 4.5. Подросли они тыщ на 200-300 по сравнению с тем что было весной, но ведь наверняка и их расхватают как горячие пирожки. Потому что таких цен нет. На вторичке самые дохлые однухи в панельках рядом с промзоной и в 15-20 минутной пешей досягаемости от любой станции метро от 6-7 начинаются...
  3. Остафьевское шоссе

    Дублёр Остафьевского шоссе в высокой степени готовности. По моим ощущениям там работы осталось на несколько дней. Ну максимум на неделю.
  4. Все разбрелись по ватсапам. На форуме тишь да гладь, хотя событий в округе... Очень дофига.
  5. Остафьевское шоссе

    Тот же самый мостик - вид сбоку. И на фоне соседнего, ещё строящегося микрорайона Остафьево.
  6. Остафьевское шоссе

    Давненько тут ничего не было! А вот, собственно, и мостик! Почти готов однако! На заднем плане Прима-Парк...
  7. Браво! Умеют, чёрт возьми, сделать по-человечески, когда захотят. Мне, правда, интересно, кому будет нужна в этом месте тупиковая жд станция с аэроэкспрессом. А он там и сейчас не больно-то нужен, после того как фактически сравнялся в ценах с яндекс-такси до Рассказовки.
  8. Какой-то движ на пересечении с жд 500 метров южнее платформы Бутово, фото 5 мб не прошла. Что это могло быть? СБВ судя по схемам должна обойти платформу по северной, а не по южной горловине.
  9. Новую боковую платформу построили в Царицыно, островную в Подольске. Я пока плохо представляю как это будет, если МЦДшки будут ходить раз в 6 минут то там уже не втиснешь больше ничего. По дальним электричкам нужно серьёзное послабление в тарифах, иначе 3/4 будут пересаживаться в Подольске, как сейчас в Царицыно.
  10. Разворотный туннель открыли без дублёра и вывели прямо на основной ход? Ну ок. Про Калужку на какое-то время можно забыть.
  11. Наверно всё же имелось в виду "в 2019 году". Проект вроде есть? Ну щас осенью конкурс проведут, зимой посносят всё лишнее, весной пригонят технику и разровняют ландшафт, летом положат асфальт, осенью наведут марафет и вуаля! И прощай тогда наша любимая "пьяная дорога"!
  12. https://stroi.mos.ru/mobile/news/doroghu-ot-voskriesienskogho-do-shchierbinki-postroiat-v-tinao-k-2019-ghodu «Первый участок длиной почти 3 км пройдет по территории поселка Воскресенское. Там будет по две полосы для движения в каждом направлении. Второй участок длиной 5,2 км продлится до пересечения с Чечерским проездом. Водители получат по одной полосе в каждую сторону. Третий участок длиной 3 км пройдет от Чечерского проезда до пересечения с улицей районного значения «Город Щербинка – деревня Молодцы – деревня Алхимово». По нему будет организовано четырехполосное движение», – сказал В. Жидкин.
  13. Линия метро от Славянского стана пойдёт вдоль Калужки и пересчёт её несколько раз, Остафьевская дорога не будет рядом с ней. Жаль что симпатичный дом 6 под снос а некрасивый дом 8 останется. Хотелось бы чтобы дорога поскорее пошла дальше Газопровода. 2019 год - имеют в виду всю дорогу или только головной участок?
  14. И всё-таки я не понимаю ажиотажа по поводу возможной смычки саларьевско-столбовского хвостика с Бутовской линией. Там не такие большие потоки, а кому нужно допустим от Донского до Универа или Румянцево те и через Боровицкую могут доехать. А для тех кого ломает через центр ехать и там толкаться скоро большое кольцо сделают.
  15. Это как - петлю сделать? Скажем дружно: на фиг нужно! Вот до южного хвостика Бутовской линии и даже до жд станции Бутово продлить могли бы. Заложив основу для каких-то очень далёких перспектив третьей или четвёртой кольцевой линии)).
  16. Остафьевское шоссе

    От шоссе там одно название. Узкая, кривая, неудобная и плохо просматриваемая дорога. Как назовут новую - пока непонятно. На шоссе-то она будет похожа, но в Остафьево не пойдёт. Наоборот обойдёт его, уберёт транзитные потоки. Сделает так, что на Остафьево будут ехать только те, кому реально туда надо.
  17. Ну вот как-то так. Мне как раз сегодня из Ясенево в Бутово нужно было. Причём как раз в то время когда МКАД обычно совсем плох.
  18. У автобана по бетонке и так заказов очень много. А Доринж, между тем, уже десантировался на строительной площадке возле деревни Черепово, при движении от Яковлево или Кувекино в сторону Армейской улице эту площадку видно очень хорошо.
  19. По Калужке есть хорошие новости - потихоньку ввели в действие пешеходные мосты, ковыряются по дублёру в Мамырях. Есть и плохие - в Мамырях по утрам образуются пробки, не спасает даже лето. Надеюсь что открытие первого участка СБВ уберёт с трассы тех кого вместо Тёплого Стана устроит Саларьево. По Армейской - тоже, но эта дорога с самого начала рассматривалась как временная. От Черепова делают спрямление, подрядчик уже начал осваивать стройплощадку, постараюсь сфоткать и выложить. Но даже без этого спрямления довершение обхода Ватутинок уже улучшит ситуацию и на Армейской тоже хотя бы потому что яковлевские поедут себе через Власьево и не будут на эту Армейскую лезть без особой нужды.
  20. Строительство метро в Троицк

    Это хорошо. Доехало до них наконец, что БКЛ всю коммунарско-троицкую линию не вывезет. Да и вообще делать её, как выразился, кажется, Хуснуллин, стартёром для новых линий не очень удобно. А вот с выходом не только на БКЛ, но ещё на Академическую, ТПК и перспективой продления куда-то в сторону Павелецкой будет нормально. Только не сильно понимаю, зачем этот коротенький участок почти 5 лет мучить, при современных технологиях вполне справляются за 2,5 - 3. Да и название - "Севастопольский проспект" не очень, будет вечная путаница с Севастопольской. Я сначала даже подумал что речь идёт об участке БКЛ до Каховской.
  21. Просветы слева и справа - тупо дырки? Ну то есть от дождей и снегопадов дистанцию освещения худо-бедно защитили а от пронизывающих ветров и 20-градусных морозов уже нет? Хотя донакрыть-то там всего ничего. Можно было что-то типа жалюзей сделать.
  22. Ну давайте поинвентаризуем и соберём в одном месте что у нас есть сейчас. Калужка до начала Ватутинок работает практически в штатном режиме, осталось добить водопровод с разворотом и участком дублёра в Мамырях и 5 переходов, 4 из которых находятся в высокой степени готовности. Обход Ватутинок строится ни шатко ни валко. Дорога Киевское шоссе - Сосенки построена, осталось довести до ума развязку через старую и новую Калужку. Дальше на Ямонтово - худо-бедно ковыряются. Пилотный участок СБВ в высокой степени готовности. Может летом-осенью запустят. Щербинский участок старой Варшавки всё ещё в процессе, с вводом эстакады там несколько полегчало. По дублёру Остафьевского шоссе работы в разгаре. На головном участке МКАД - Коммунарка - Остафьево что-то началось. По дороге от Калужки до Яковлево определился победитель, но пока он на объект не вышел, ждём. ВКЩ и Саларьево - Марьино - конкурсные процедуры. По троицкому участку дороги через Ботаково вопрос завис, с реконструкцией Родниковой - тоже. Из мелочи - докрутили продление улицы Академика Семёнова, но оно пока никуда не идёт. В целом очень неплохо, особенно на общем фоне. Тем более что есть подозрение что Новая Москва - самое активное дорожностроительное место в стране. Ничего вроде не забыл?...
  23. Остафьевское шоссе

    Устроили тут небольшие Каракумы...
×
Риэлтор Владимир Буйлов