Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

SST

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные SST


  1. В  ЕПД  часто бывают ошибки в расчетах. Выставляют квитанции с долгом, которого на самом деле нет. Требуют доплаты по отдельным строкам расходов. Приходится бросать все свои дела и ехать к ним для выяснения сложившейся ситуации. Кажется можно вздохнуть спокойно и все уже выяснено, но через месяц след.квитанция тоже с неверными расчетами. Даже пожилым людям приходится сидеть в очередях и дожидаться  разбирательств. Практика показывает, добра от этого нет. Дай бог чтобы было как Вы говорите, ой как хочется верить🙂


  2. Добрый день! Была озадачена, увидев квитанцию на кап.ремонт за сентябрь. В нашей УК сказали, что в отдельном кабинете в здании Администрации женщина занимается этим вопросом. Дали номер телефона. Связавшись с ней, для разъяснения данного вопроса, выяснилось , что она лишь начисляет, в соответствии с занимаемой площадью, размер этого взноса. На вопросы ответить не в состоянии. У кого интересоваться дальше  непонятно. 


  3. Cleose:

    Обычно за водоотвод тоже платится.. подогрев горячей воды, это как объяснили, холодную воду подогревают, чтобы была горячая..

    А вот откуда они берут показания счетчиков неизвестно и не отвечают на письма, пишем и отправляем одни показания, присылают в два раза больше.


     

    Пообщалась по этому вопросу с представителем УК. Объяснили так, что жильцы не передают с 20 по 24 число каждого месяца показания счетчиков и они,якобы,вынуждены раскидывать на всех. После моих наездов ответили, что можно предыдущее по воде не оплачивать. В след.месяце вовремя показания предоставить и все оплатить четко по своим счетчикам. Квитанцию оплачиваю без воды, а в след.раз посмотрю что пришлют.
     

×
Риэлтор Владимир Буйлов