Перейти к содержанию

radio_weiss

Участники
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о radio_weiss

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

638 просмотров профиля
  1. Я про вот эти 350 метров. На форуме roads.ru пишут, что этот участок попробуют запустить побыстрее.
  2. Антоха, нет ли ощущения, что отрезок дороги от нового перекрёстка до нового асфальта у Черепова озера могут ввести раньше, чем следующий длинный участок?
  3. Это, конечно, очень клёво, но нахрена тогда строили разворотную эстакаду? -)
  4. Строительство метро в Троицк

    На первой странице станция "Ватутинки" находится там, где на сегодняшний день намечена конечная станция "Троицк", а после Ватутинок еще две остановки. Так что было бы неплохо это всё обновить.
  5. ТПУ Саларьево и ТРЦ Саларис

    Ахаха. Зайдите на яндекс.карты и почитайте разговорчики. Организации совсем нет, люди на выезд по 30 минут стоят без движения, ибо всего одна полоса, и та забита машинами на въезд. В общем, пока на авто соваться туда не стоит.
  6. ТПУ Саларьево и ТРЦ Саларис

    До сих пор на схеме ТЦ не указаны въезды на парковку. Совершенно непонятно, как туда заезжать из Москвы. Чувствую, завтра там будет весело из-за хаотичного движения автомобилей.
  7. Насчёт автобуса всё понятно. Там изначально не было жёлтого съезда, его сделали как раз для ОТ. В связи с этим парочка вопросов. Почему об этом не подумали заранее и есть ли альтернатива для движения автобуса? Ну и почему бы не поставить там камеру и не нарисовать сплошную, чтобы личные автомобили туда не сворачивали? В первом случае машины с внешки МКАД будут свободно выезжать на Калужское шоссе. Во втором идеал недостижим, но толкотни там не будет. Но это паллиатив, конечно.
  8. Во-первых, спасибо за видео. Радуют, конечно, сроки. До Монаховой в (конце?) 2020, а до поселения Рязановского, видимо, в следующей жизни. Во-вторых, на скриншоте содержится очередное свидетельство идиотизма проектировщиков и эксплуатационщиков. Это когда правая рука не знает, что делает левая. По красной стрелке движение на отличном съезде на Калужку перекрыли, зато по дороге для автобусов (желтая) едут все, кому не лень. И это, кажется, навсегда так и останется.
  9. Кирилл, что-то вы давно не летали над стройкой. Интересно, в каком состоянии первый этап прокола под МКАД.
  10. О, понял, я чукотко. Любопытно, а можно будет использовать дорогу по третьему этапу без первого?
  11. Интересно, а строительство прокола тоннеля под МКАД закончат или законсервируют?
  12. Жернова Господни мелют медленно, но верно.
  13. Была информация, что Глобус откроется в новом гигантском ТЦ в Саларьево.
  14. Судя по яндексу, там какой-то ад творится, в основном, в область.
×
Риэлтор Владимир Буйлов