Перейти к содержанию

radio_weiss

Участники
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о radio_weiss

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

893 просмотра профиля
  1. Я про вот эти 350 метров. На форуме roads.ru пишут, что этот участок попробуют запустить побыстрее.
  2. Антоха, нет ли ощущения, что отрезок дороги от нового перекрёстка до нового асфальта у Черепова озера могут ввести раньше, чем следующий длинный участок?
  3. Это, конечно, очень клёво, но нахрена тогда строили разворотную эстакаду? -)
  4. Строительство метро в Троицк

    На первой странице станция "Ватутинки" находится там, где на сегодняшний день намечена конечная станция "Троицк", а после Ватутинок еще две остановки. Так что было бы неплохо это всё обновить.
  5. Ахаха. Зайдите на яндекс.карты и почитайте разговорчики. Организации совсем нет, люди на выезд по 30 минут стоят без движения, ибо всего одна полоса, и та забита машинами на въезд. В общем, пока на авто соваться туда не стоит.
  6. До сих пор на схеме ТЦ не указаны въезды на парковку. Совершенно непонятно, как туда заезжать из Москвы. Чувствую, завтра там будет весело из-за хаотичного движения автомобилей.
  7. Насчёт автобуса всё понятно. Там изначально не было жёлтого съезда, его сделали как раз для ОТ. В связи с этим парочка вопросов. Почему об этом не подумали заранее и есть ли альтернатива для движения автобуса? Ну и почему бы не поставить там камеру и не нарисовать сплошную, чтобы личные автомобили туда не сворачивали? В первом случае машины с внешки МКАД будут свободно выезжать на Калужское шоссе. Во втором идеал недостижим, но толкотни там не будет. Но это паллиатив, конечно.
  8. Во-первых, спасибо за видео. Радуют, конечно, сроки. До Монаховой в (конце?) 2020, а до поселения Рязановского, видимо, в следующей жизни. Во-вторых, на скриншоте содержится очередное свидетельство идиотизма проектировщиков и эксплуатационщиков. Это когда правая рука не знает, что делает левая. По красной стрелке движение на отличном съезде на Калужку перекрыли, зато по дороге для автобусов (желтая) едут все, кому не лень. И это, кажется, навсегда так и останется.
  9. Кирилл, что-то вы давно не летали над стройкой. Интересно, в каком состоянии первый этап прокола под МКАД.
  10. О, понял, я чукотко. Любопытно, а можно будет использовать дорогу по третьему этапу без первого?
  11. Интересно, а строительство прокола тоннеля под МКАД закончат или законсервируют?
  12. Жернова Господни мелют медленно, но верно.
  13. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Была информация, что Глобус откроется в новом гигантском ТЦ в Саларьево.
  14. Судя по яндексу, там какой-то ад творится, в основном, в область.
×
Риэлтор Владимир Буйлов