Перейти к содержанию

ser

Участники
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ser

  1. Если есть время, обратитесь в Роспотребнадзор: http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/napravlenie/zpp/1078-pik Плюс было разъяснение от Минрегиона (сходу не найду), где подтверждалось что домофон относится к общедомовому имуществу и его обслуживание учитывается в графе содержание и ремонт.
  2. А кто-нибудь знает почему думкд перестали показания сами списывать? Удобно было (раз в пол года их проверял для спокойствия).
  3. Да вроде в ЕПД давно включили этот взнос. Вот только почему-то за январь запросили сумму в два раза больше обычной. Ни у кого подобных чудес не случалось?
  4. Соседи из первой очереди, поделитесь впечатлениями о Жилищном сервисе. 1) Лучше ли стало после "ухода" ДУМКД? 2) Какие плюсы у компании? 3) Какие минусы? В целом как бы вы оценили их работу, клиентоориентированность, соотношение цена/качество?
  5. Б.Е.Г. Вы из второй очереди? Просто я сам могу наблюдать что начинает происходить с недавнего времени. Интересно было бы мнение 1й очереди... даже наверное 3го дома
  6. Владимир просто метеор рынка Коммунарской недвижимости.
  7. Слово "ушли" стоит в кавычках. Просьба не уводить тему в сторону, спасибо.
  8. Так что в итоге? Платёжка правильная??? П.С. Это у думкд был долг в 6 млн.? Может хотят погасить?
  9. Кто-нибудь знает что от нас УК хочет? Письмо всем пришло с предложением помощи в организации собрания собственников?
  10. Мне почему-то кажется что до 2020 ничего сверх заявленного stroi.mos.ru/metro не стоит ждать Верю только в трамвай до Сокольнической ветки (Саларьево/Румянцево). Всё остальное - вбросы от девелоперов.
  11. А кто-нибудь знает, на качество обслуживания паркинга можно жаловаться в МЖИ? А на тарифы в ФАС? П.С. С УК по-другому не получается
  12. Смысл жизни в движении. Радоваться жизни и тому что имеете - прямой путь к первобытному строю. Нужно менять УК т.к. она поставлена застройщиком и мотивации у неё нет. Клиентоориентированность мы уже оценили. Предлагаю ориентироваться на дворы где лучше чем у нас, а не говорить что бывает и хуже... Если вдруг случится чудо и нам дадут выбрать УК то хуже не будет точно.
  13. Так квитанции за ноябрь кому-нибудь пришли? Или УК само ликвидировалась?
  14. АКЦИЯ "5-0" для Наймодателей (Арендодателей)

    Могу поделиться опытом общения с Владимиром. Владимир не это слово, которое он употребил выше Можно смело к нему обращаться, действительно выполняет свои обещания и явно настроен на долгосрочные отношения. И зря он обижается, что мало кто оставляет отзывы о его работе. Уже отсутствие негативных отзывов о человеке, который активно не первый год работает в Коммунарке, говорит о многом. Владимир, спасибо за профессиональную работу!
  15. Реконструкция Калужского шоссе начнется в ноябре 2014 года - Бочкарев Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/rekonstrukciya-kaluzhskogo-shosse-nachnetsya-v-noyabre-2014-goda-bochkarev
  16. Я думал уже все мусоропроводы разварили. Нам помогли только жалобы в МЖИ. По поводу контейнеров я почему-то подозревал что они из котельной что-то выбросить хотят, т.к. их рядом ставят и просят ворота не перекрывать. Что-то лишнее после "квалифицированного" обслуживания
  17. Мы сами творцы своего счастья. К сожалению, т.к. деньги УК платим. А Елена меня совсем запутала. Проблема в том, что Ваши соседи оставляют мусорные мешки возле мусоропровода? Тогда расклейте на своём этаже подобное объявление. Нам когда-то помогло. Скорее всего это делают люди с вашего же этажа. Если проблема в замусоривании мусоропровода, то нужно долбать УК или писать жалобы в МЖИ (http://mgi.mos.ru/feedback/reception/). УК обычно на след. день прочищает, если позвонить в диспетчерскую (когда-то проверяли, несколько дней не звонили принципиально - всем было пофиг, когда вонь стала надоедать - позвонили и всё прочистили).
  18. Если prado, то стальные. Биметаллические слишком дорого для застройщика. Алюминиевые в многоэтажки обычно не ставят...
  19. Меня на собрание не было, но готов поддержать. Содержание письма адекватное, куда его отправлять? Почтой, заказным письмом? В крайнем случае, как понимаю, нужно ставить за свой счёт и через суд требовать компенсацию стоимости... ну и пени 1/300 ставка рефинансирования
  20. У нас счётчики воды окупаются с лихвой. Последнюю поверку делали за 500 руб. Счётчик горячей воды 1 раз в 4 года, счётчик холодной 1 раз в 6 лет. Но всегда пытаются развести на новые счётчики, тогда возможно и не окупятся... цитировать известную поговорку не буду (не хочу никого обижать). П.С. А самостоятельно ставить счётчики смысла не имеет. Наша УК точно проигнорирует его показания.
  21. Можно и коллективный иск, но что будем требовать? Обязать думкд выдать нам счётчики? Пока не представляю как к этому иску привязать денежное требование (тогда уже можно будет о чём-то говорить). Собственно про собрание зачем спрашивал... Если есть активность, то следует попытаться устраивать встречи с другими управляющими компаниями. Подготавливать почву.
  22. Смысл есть в подобных собраниях? Не смог заглянуть на воскресную встречу, но за счётчиками 3 раза ходил в УК (с декабря 2012 года хожу ). Результата никакого нет. Куда хоть жаловаться? В МЖИ спамить уже научился Куда ещё можно? П.С. Нет веры думкд. Врут с 2012 года.
  23. А карта в РС бесплатная? Насколько помню по части их карт только первый год бесплатно*... Т.е. я бы назвал этот способ "условно бесплатный".
  24. Добрый день. Расскажите пожалуйста про многоуровневые потолки как в вашей галлерее. Периметр из гипсокартона или всё плёнкой делается? Насколько это дороже? И совместимы ли натяжные потолки с шкафом-купе (до потолка)?
  25. Что за дело? Причём здесь прокуратура? Наши счётчики кто-то украл из офиса ДУ мкд?
×
Риэлтор Владимир Буйлов