Перейти к содержанию

Игорь1

Участники+
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Игорь1

  1. Уважаемые жители, у нас сразу под носом начали строить заправку городскую. Вчера и сегодня работала техника по вывозу земли. Работу пока остановили усилиями жителей, но до понедельника. Работяги работают быстро и на вопросы не отвечают. Никаких разрешений у них не было и никаких фамилий не называют. Не оставайтесь равнодушными. Заправка будет сразу возле детской площадки возле домов Лазурная д14, д 16.
  2. Добрый вечер, готов вторым забрать в удобное для Вас время, шоколадка уже ждет)) 8 926 270 20 58
  3. Кирилл, а если в кратце, оформил огород, а кто дает разрешение, чтобы построить на этом огороде что-нибудь ? А именно культурно-досуговый центр в 3 этажа. А почему не в 25?? Так может пускай собственник сажает там картошку))).
  4. Интересно, как такой участок мог оказаться в собственности?
  5. Владимир из Нижнего Новгорода рад был видеть тебя в здравии за кружкой пива)), я конечно тут один из тех кто против, но здравый смысл и общее мнение победит)). Для Майка напишу, я все таки за буферную зону для дороги в виде клочка земли с деревьями)).
  6. А конец профсоюзной у вас откуда начинается?
  7. Вот едешь по этой улице и радуешься, что все таки как достаточно продумана улица. Какие расстояния до жилых домов, какие тротуары, какие зеленые полосы до жилых домов. Конечно все это в сравнении с нашей будущей магистралью, которая пройдет прямо возле детской площадки.
  8. Ничего страшного, и как я уже говорил еще неизвестно, что изначально планировалось. Это сейчас рабочие знающие и вежливые, в администрации знают ))). Но с другой стороны работы начались, плакатик не поставили какой нибудь о том, что кто работает и что делают (т.к. зачем благое же дело делают). Да и лимиты то откуда снова взялись безлимитные (сарказм, я очень рад).
  9. Что могу сказать, мечтать не вредно. Выбора нет.
  10. Почитал ветку, стало страшно, насколько странными бывают люди, например которые против зеленого уголка в тех местах, где его явно не хватает по всем официальными показателям и просто с точки зрения здравого смысла. ))
  11. Спасибо, но немного поясню, не паркуются там на тратурах, где нет физической возможности. В нашем случае это столбики. Поставив их никто на этот газон и не заедет. И прошлой зимой на этом клочке никто не парковался (по крайней мере заставлен он точно не был). А выдающиеся личности на машинах с большими колесами иногда позволяли (единичные случаи). И борюсь, это громко сказано, скорее высказываю только свою точку зрения на данную проблему.
  12. А как вы думаете почему никто на паркуется на тратуаре в арке дома 14?? Раньше очень хорошо парковались. Или на тратуарах Авгура.
  13. Майк, я прекрасно знаю, что вы читать не умеете. Для вас разжую, я против парковки, а сейчас за то, что мы наша администрация вернула все как было. А на будущее администрации, что если что-то хочет сделать, пусть даже очень хорошее дело (с ее стороны), то нужно это делать правильно.
  14. Так пусть администрация вернет все как было, а не только бардюр. ЕЕ же рук дело. А вообще, что там начинали строить изначально, трудно сказать. Никто ничего не знал. Даже рабочие не знали что строят, получается)). И во всем я бы не стал винить жильцов. Я считаю виноватой администрацию, которая начала работы непонятные, непонятно чего. А сейчас типа мы должны ей говорить спасибо. А вообще подход странный, если никто не знает, то строить можно все что хочешь, а если кто-то сказал НЕТ, тут сразу умыла руки, а что начинали тогда??
  15. Если честно я о этих вещах даже не задумывался, поменять на свое это было в порядке вещей, понимая, что этот кран поставили, чтобы просто сдать дом. Про трубы б\у тут наверно сложней. Электрика так же. Это если квартиру готовить под сдачу с последующей продажей, то электрику можно было и оставить)). А про штробить, то тут конечно для розеток придется, а вот провода все в штукатурку.
  16. Электрику конечно убирать и делать новую, тут даже вопросов нет. А по поводу звукоизоляции необходимо просто дырку заделать, где труба отопления проходит. И что за сантехническая арматурая такая у вас была??
  17. Интересно, а кто теперь будет заново травку сажать, после варварского вмешательства админитрации?? Или лимиты закончились??
  18. Мне кажется если все законно, то граждане не проблема. Интересно какую территорию подобрали для лимитов??
  19. Майк вы читать умеете? Или прочти еще раз переписку и не вырывайте из контекста. Конкретно для Вас, я отвечал на вопрос Кирилла по предложениям. На этом я считаю переписку с вами бесполезной. Куда нам до вас))
  20. Майк перестаньте заниматься болтовней! Я тоже так могу. Я же предложил, как можно увеличить парковку. Столбики нужно поставить вокруг газона и никто туда ставить машины не будет.
  21. Мы говорили об нашем уголке, где Кирилл предлагал самим скинуться и облагородить
  22. Майк читайте внимательней и не передергивайте, я понимаю, что есть ваше мнение и неправильно, но все же. Кирилл, пару вопросов. Почему начались работы и кто дал разрешение? Я звонил и в админстрацию и в упр. компанию, никто не смог ответить кто и зачем начал строить. Почему было нельзя заранее известить о таком благородном поступке для жителей наших домов? Почему как парковку так за счет администрации, как облагородить территорию, так за свой счет? Теперь на счет предложений, почему бы не увеличить кол-во парковочных мест, за счет склона вдоль детской площадки начиная от 4 подъезда и далее, сделав так, чтобы машины можно было ставить поперек, а не вдоль. Да чуть чуть заберем зелени, но это только чуть чуть (непонятно почему это не сделали изначально). Тут дело в головах водителей прежде всего. На данный момент в Коммунарке машину можно поставить даже если приедешь поздно, может конечно не совсем близко к подъезду Но машины все равно на тратуарах стоят. Тут помогут только столбики, как это сделано у авгура. И в паркинге мне кажется есть еще куча мест. Прежде всего открыто и сообща)). P.s. Тут поговорили, что раньше строили не очень, а как сейчас строят, взять к примеру ЖК "Москвичка". В одном подъезде 240 квартир, в доме около 850, на площадке 18 квартир. Хотя может не правильно читал, и это общежитие будущее)). Как там с парковами будет??
  23. Это здесь причем?? И я сделал чуть больше)). Кирилл, и 20 мест ничего не улучшат (больше там не получится). И я такие методы не называл бы исправлением ошибок.
  24. Круто))). Просто гестапо, а не администрация. Простите нас, мы так больше не будем)). Я так понимаю, плюсик себе ставите, мол сделали, что могли, целых 20 мест удалось добавить. А раньше, когда строили дома, где была наша любимая администрация со своей инициативой об увеличении парковочных мест?? Или тогда считать не умели??
  25. Кирилл, а Вы бы сходили и посмотрели на деревья посаженные там, которые вырвали. А по поводу столбиков, на сколько я знаю писали, чтобы установили, но тут не все просто. По поводу фотографий, это проблемы водятлов, которых я считаю нужно наказывать рублем.
×
Риэлтор Владимир Буйлов