Перейти к содержанию

Игорь1

Участники+
  • Публикаций

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19

Информация о Игорь1

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Смоленск
  1. Добрый вечер, готов вторым забрать в удобное для Вас время, шоколадка уже ждет)) 8 926 270 20 58
  2. Кирилл, а если в кратце, оформил огород, а кто дает разрешение, чтобы построить на этом огороде что-нибудь ? А именно культурно-досуговый центр в 3 этажа. А почему не в 25?? Так может пускай собственник сажает там картошку))).
  3. Интересно, как такой участок мог оказаться в собственности?
  4. Владимир из Нижнего Новгорода рад был видеть тебя в здравии за кружкой пива)), я конечно тут один из тех кто против, но здравый смысл и общее мнение победит)). Для Майка напишу, я все таки за буферную зону для дороги в виде клочка земли с деревьями)).
  5. А конец профсоюзной у вас откуда начинается?
  6. Вот едешь по этой улице и радуешься, что все таки как достаточно продумана улица. Какие расстояния до жилых домов, какие тротуары, какие зеленые полосы до жилых домов. Конечно все это в сравнении с нашей будущей магистралью, которая пройдет прямо возле детской площадки.
  7. Ничего страшного, и как я уже говорил еще неизвестно, что изначально планировалось. Это сейчас рабочие знающие и вежливые, в администрации знают ))). Но с другой стороны работы начались, плакатик не поставили какой нибудь о том, что кто работает и что делают (т.к. зачем благое же дело делают). Да и лимиты то откуда снова взялись безлимитные (сарказм, я очень рад).
  8. Что могу сказать, мечтать не вредно. Выбора нет.
  9. Почитал ветку, стало страшно, насколько странными бывают люди, например которые против зеленого уголка в тех местах, где его явно не хватает по всем официальными показателям и просто с точки зрения здравого смысла. ))
  10. Спасибо, но немного поясню, не паркуются там на тратурах, где нет физической возможности. В нашем случае это столбики. Поставив их никто на этот газон и не заедет. И прошлой зимой на этом клочке никто не парковался (по крайней мере заставлен он точно не был). А выдающиеся личности на машинах с большими колесами иногда позволяли (единичные случаи). И борюсь, это громко сказано, скорее высказываю только свою точку зрения на данную проблему.
  11. А как вы думаете почему никто на паркуется на тратуаре в арке дома 14?? Раньше очень хорошо парковались. Или на тратуарах Авгура.
  12. Майк, я прекрасно знаю, что вы читать не умеете. Для вас разжую, я против парковки, а сейчас за то, что мы наша администрация вернула все как было. А на будущее администрации, что если что-то хочет сделать, пусть даже очень хорошее дело (с ее стороны), то нужно это делать правильно.
  13. Так пусть администрация вернет все как было, а не только бардюр. ЕЕ же рук дело. А вообще, что там начинали строить изначально, трудно сказать. Никто ничего не знал. Даже рабочие не знали что строят, получается)). И во всем я бы не стал винить жильцов. Я считаю виноватой администрацию, которая начала работы непонятные, непонятно чего. А сейчас типа мы должны ей говорить спасибо. А вообще подход странный, если никто не знает, то строить можно все что хочешь, а если кто-то сказал НЕТ, тут сразу умыла руки, а что начинали тогда??
  14. Если честно я о этих вещах даже не задумывался, поменять на свое это было в порядке вещей, понимая, что этот кран поставили, чтобы просто сдать дом. Про трубы б\у тут наверно сложней. Электрика так же. Это если квартиру готовить под сдачу с последующей продажей, то электрику можно было и оставить)). А про штробить, то тут конечно для розеток придется, а вот провода все в штукатурку.
  15. Электрику конечно убирать и делать новую, тут даже вопросов нет. А по поводу звукоизоляции необходимо просто дырку заделать, где труба отопления проходит. И что за сантехническая арматурая такая у вас была??
×