Перейти к содержанию

Sharfenberg

Участники
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23

Информация о Sharfenberg

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 16
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

349 просмотров профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    За 350-450 я завтра куплю без кредитов и т.п., но у нас на Ясной-Лазурной ценник для НЕ покупателей квартир А101 850-950 т.р., и за эти деньги люди еще обманутыми дольшиками становятся. Спасибо, не надо.
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Да, про лифт я уже нашел информацию у них на сайте, а еще нашел здесь на форуме, что люди, заплатившие по 800 т.р. за места на ясной, 13, сейчас испытывают трудности.
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Сейчас 437т.р. самое дешевое. Все равно приемлемо. За 350 я, наверное, даже купил...
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    А можно ссылку где за 350-380 т.р. можно на 7 этаже купить? чтобы не читать весь форум... При такой разнице в ценах между первым и 7 этажами дешевле лифт построить, и тогда верхние этажи можно дороже продавать...
  5. Ну эта тема может долго проходить, пройдет совсем, когда посторонний запах при курении перестанет манить, а станет раздражать, может 2-2,5 кода продолжаться, но тоже по нисходящей. Меня это не очень сильно беспокоило, важно изначально настроиться на результат, а 10 раз в год на застольях ради результата можно и потерпеть, там уже не ломает, а просто манит. Как раз книжка эти психологические барьеры и помогает преодолеть. Была бы цель, а результат того однозначно стоит!
  6. 3 недели умирает физика, психология умирает дольше, но чем дальше, тем проще. Первые три дня-неделя надо вязать себя к батарее, ломает сильно конечно, хотя у кого как. Потом каждый день лучше и лучше, чем дольше - тем выше мотивация не останавливаться. А вообще книжку Карра рекомендую прочитать все же, написана странноватым способом повествования, но грамотно все разъясняет и подготавливает к тому, чтобы настроиться и бросить. Уверенно бросить. Не то, что не тянет, я не понимаю как люди могут курить вообще.
  7. Только что ехал по дублеру в область, 2 машины прямо передо мной нырнули в разворотный туннель, может открыли?
  8. Просто разворотный туннель еще не запустили, все туда поедут.
  9. И никогда не употребляйте никотин содержащие средства, это как бросать пить попивая коньяк - только над организмом издеваться. В книге все подробно написано почему так.
  10. Книгу почитать все же рекомендую, по полочкам разложит технические моменты, это чтобы знать что ждать от организма, сколько по времени это продолжается (назовем "ломка"), и как реагировать. А вообще нужно очень большое желание - и все, остальное в книге по шагам написано. Курил 15 лет, не курю 7 где-то, одни плюсы, ни одного минуса!
  11. Получен ответ из администрации поселения Сосенское по поводу парковки за 16 домом на улице Лазурная. Парковку строить не будут, а землю и бордюры приведут в порядок в июле 2017, причина - проектирование линии метро от ул. Новаторов до Столбово, согласно проекту на этом месте и запланировано строительство притоннельного сооружения (венткамера). Прикладываю ответ Администрации и наш новый запрос.
  12. Написали официальный запрос в администрацию поселения неделю назад, ждем ответ.
  13. Ну вот и хорошо, и как-то логично, а то я никак понять не мог как проект продление сокольнической линии метро до столбово вяжется со строительством этой дороги и другими проектами строительства. Глядишь - застроят инфраструктуру к 2019-2021, уже школа на подходе, больница, АДЦ и т.д. и т.п., может трасса эта и не пойдет у нас под окном Лазурная, 14-16,
  14. Если честно, я не знаю, чтобы я делал без машины. Езжу на машине до метро (сейчас до ТС, раньше до бутово) с 2014 года, жду когда закончатся все эти реконструкции и строительства. Сына вожу в школу\из школы на ТС на машине. Если бы мы были вынуждены пользоваться все это время 895 маршрутом - это ппц... Это просто какое-то издевательство над людьми. Особенно злит, когда следом за 895, в который не залезть, приходит почти пустой 882, чей маршрут почти не отличается. Вот люди там сидят в мосгортрансе или кто??
×