Перейти к содержанию

Sharfenberg

Участники
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23

Информация о Sharfenberg

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 16
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

432 просмотра профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    За 350-450 я завтра куплю без кредитов и т.п., но у нас на Ясной-Лазурной ценник для НЕ покупателей квартир А101 850-950 т.р., и за эти деньги люди еще обманутыми дольшиками становятся. Спасибо, не надо.
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Да, про лифт я уже нашел информацию у них на сайте, а еще нашел здесь на форуме, что люди, заплатившие по 800 т.р. за места на ясной, 13, сейчас испытывают трудности.
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Сейчас 437т.р. самое дешевое. Все равно приемлемо. За 350 я, наверное, даже купил...
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    А можно ссылку где за 350-380 т.р. можно на 7 этаже купить? чтобы не читать весь форум... При такой разнице в ценах между первым и 7 этажами дешевле лифт построить, и тогда верхние этажи можно дороже продавать...
  5. Только что ехал по дублеру в область, 2 машины прямо передо мной нырнули в разворотный туннель, может открыли?
  6. Просто разворотный туннель еще не запустили, все туда поедут.
  7. Получен ответ из администрации поселения Сосенское по поводу парковки за 16 домом на улице Лазурная. Парковку строить не будут, а землю и бордюры приведут в порядок в июле 2017, причина - проектирование линии метро от ул. Новаторов до Столбово, согласно проекту на этом месте и запланировано строительство притоннельного сооружения (венткамера). Прикладываю ответ Администрации и наш новый запрос.
  8. Написали официальный запрос в администрацию поселения неделю назад, ждем ответ.
  9. Ну вот и хорошо, и как-то логично, а то я никак понять не мог как проект продление сокольнической линии метро до столбово вяжется со строительством этой дороги и другими проектами строительства. Глядишь - застроят инфраструктуру к 2019-2021, уже школа на подходе, больница, АДЦ и т.д. и т.п., может трасса эта и не пойдет у нас под окном Лазурная, 14-16,
  10. Если честно, я не знаю, чтобы я делал без машины. Езжу на машине до метро (сейчас до ТС, раньше до бутово) с 2014 года, жду когда закончатся все эти реконструкции и строительства. Сына вожу в школу\из школы на ТС на машине. Если бы мы были вынуждены пользоваться все это время 895 маршрутом - это ппц... Это просто какое-то издевательство над людьми. Особенно злит, когда следом за 895, в который не залезть, приходит почти пустой 882, чей маршрут почти не отличается. Вот люди там сидят в мосгортрансе или кто??
  11. Простите, а чему Вы радуетесь, что я посреди дороги 2 года будет в результате очередной отписки? яма в смысле
  12. Тоже получил такой ответ слово в слово
  13. Мне кажется, у нас такое невозможно. Такие проблемы с парковкой, что любой установленный персональный столбик будет в первый же вечер вырван с корнем. Надеюсь, до этого не дойдет, а если дойдет - исправим, не в первый раз.
  14. Надо помойку поближе разместить, чтобы не нужно было далеко ходить... Вообще на форуме не обсуждалось это, и в коммунарке ни разу не видел, чтобы кто-то "бронировал" таким образом места, точно ни разу у нашего дома.
×
 
 
Риэлтор Владимир Буйлов