Перейти к содержанию

karlito177

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о karlito177

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

185 просмотров профиля
  1. Кирилл, есть ли какая то информация по выплатам?...Или как обычно - дали 3 копейки?
  2. Посмотрите, где то Кирилл выкладывал схемы. Если посмотрите, то на схеме видно, что трасса проходит в непосредственной близости к Новым Городищам. Возможно, что некоторые участки попадут в красные линии или охранную зону. Последствия соответствующие, думаю для всего поселка....
  3. Спасибо большое! Очень важная и нужная информация. Если будет информация по компенсации за дома, то сообщите пожалуйста. Сумма 400 тыс за сотку близка к кадастровой. Могли и этого не дать.
  4. А можно по подробней, про Сосенки? Что все таки с компенсациями ? Вообще ничего не дают что ли?
  5. Спасибо большое!!! На сайте департамента гор.имущ. по прежнему не представлена эта информация. Каждый день мониторю их сайт. На сайте ТинаО тоже тишина. Пожалуйста держите в курсе, когда дойдет дело до компенсаций. Еще раз спасибо !!!
  6. Спасибо за отклик !!! Если не трудно, поделитесь информацией, когда будут новости.
  7. Спасибо за ответ ! Думаю что Вы явно не из Сосенок. Хотелось узнать информацию из первых рук, как говорится. А именно, интересует как оценили недвижимость собственникам, чьи дома попадают под снос. Компенсация близка к кадастровой стоимости или нет?. И что предлагают прописанным жителям , которые выбрали недвижимость вместо денежной компенсации? Интересуют локация, где предлагают жилье. Спасибо за возможные ответы))
  8. Добрый день ! Есть кто-то из Сосенок? Просветите на счет компенсаций за снос, пожалуйста. Спрашиваю не из праздного любопытства, нас тоже может коснуться этот вопрос в любой момент. Поэтому, хочется быть немного осведомленными в этом вопросе.
×
Риэлтор Владимир Буйлов