Перейти к содержанию

Gozman

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gozman

  1. После просмотра видео облета возник вопрос: какое нормативно установленное расстояние предусмотрено между жилыми домами? Просто, глядя на "дома-свечки", прилегающие к школе, не понимаю как так близко их можно было разместить.
  2. Это либо административное здание 2-х этажное строить начали, либо 19 корпус. Скорее последнее. Вчера был в офисе в Н.-Х., информации на перспективу строительства и развития Скандинавии пока дать особо не могут. У них даже макета еще нет. Дома-свечки относятся к категории улучшенного комфорта, поэтому подороже. С территории 21-22а-в планируют выселить арендаторов, сейчас у них переговоры идут. Окончание строительства всего комплекса - ориентировочно 23 год (это уже из НИИ Генплана сказали).
  3. По этому поводу должны жители "Москвички" переживать: с восточной стороны у них дублер МКАДа, с западной - дорога на Остафьево. Почему-то об этом ни у них на форумах, ни в отзывах на различных сайтах не пишут. Зато постоянно пишут о хорошей экологии и зеленом окружении.
  4. А ЛЭП, насколько я понимаю, им придется все равно переносить, потому что, исходя из плана застройки, она находится там, где будут располагаться будущие корпуса, находящиеся у опушки леса.
  5. А где конкретно будет проходить дорога? Не могли бы, пожалуйста, указать на карте?
  6. От него будет отделять автомобильная магистраль, а также здания МИСиС и другие сооружения.
  7. Будущее строительство этих магистралей конечно отталкивает от данного проекта. Насколько близко они будут проходить? Если сохранят хотя бы небольшую полоску леса, будет более-менее. И к тому же можно взять квартиру с выходом окон на юго-восток, где лес, если его, конечно, не вырубят потом.
×
Риэлтор Владимир Буйлов