Перейти к содержанию

warlock

VIP
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12

1 Подписчик

Информация о warlock

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 7
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

304 просмотра профиля
  1. Сниму на длительный срок машиноместо в паркинге Ясная 11,13 или Лазурная 12.
  2. немного информации для тех, кому мешают самолеты ночью. По наложению на карту, которое сделал keroberos, мешает заход на ВПП24, точка GENDU как раз над Липовым парком находится. Смотрим дальше. Предпочтительное использование ВПП в ночное время Не следует в порядке предпочтения использовать ВПП 19 для посадки.
  3. с одной стороны заход на них имеет нумерацию 01 и 06, с другой 19 и 24 это просто курс в градусах округленный до 2 цифр. 01 - 013, 06 - 058, 19 - 193, 24 - 238 в результате одна полоса это 01-19, вторая 06-24
  4. Ну да, значит перепутал стороны, по памяти писал
  5. Могу посоветовать заказать анатомические беруши. Делаются они по слепку вашей ушной раковины.
  6. Так потому и спросил Это же заход через NIMLU на ВПП01, и мне кажется что они как раз пролетают ближе к ГП и кварталу, а вот заход через GENDU на ВПП06 должен быть в районе Липового. Но могу и ошибаться, надо наложить будет на гуглокарты как-нибудь.
  7. 300 метров чем измерили?
  8. Сегодня у вчерашнего Камаза много последователей, разворачиваются в том же самом месте через двойную сплошную, причем лезут нагло. Там или блоки нужны или стационарный пост ДПС.
  9. Столбики аккуратно сложены под пандусом авгуровского паркинга. Вчера их там видел.
  10. Она ко всему прочему внесет неразбериху со свопом стороны парковки с 19 до 21, там где 8.29 и 8.30 стоят друг напротив друга. Не все про это знают и могут нарваться на штраф.
  11. Пленку снимают со знаков, быстро подсуетились с установкой. К стати, схемка выше не совсем точна, на северной стороне висят местами таблички. Но увидел только нижнюю стрелку, так что это или 8.2.3 или 8.2.4
  12. В ответе префектуры значатся знаки 3.29 и 3.30. Установлены же, судя по фото, знаки 3.27, 3.28 и 3.30. Причем какая-либо логика в установке отсутсвует, на северной стороне вообще разрешили только местами пассажиров высаживать. Интересно, кому не понравился вид припаркованых машин на северной стороне? Какой слуга народа там каждый день проезжает?
  13. Проходил мимо всех трех шлагбаумов в районе 12. Все 3 задраны вверх, никаких работ рядом с ними не проводилось.
  14. Паркинги имеют разные конструкции. Паркинги в Коммунарке имеют бетонное ограждение. У паркинга на Маршала Прошлякова только несущая конструкция бетонная, ограждение между колоннами выполнено их металлического профиля, обшитого профнастилом. Выломать такое ограждение намного проще. Кроме этого, у нас установлены парковочные отбойники, есть ли они там, я не в курсе.
  15. Происшествия в Коммунарке

    И при чем тут Авгур? За МОПы МОЭСКу платить должна ДУ МКД. Или Авгур не заплатил за электричество, которое израсходовал на стадии строительства?
×
Риэлтор Владимир Буйлов