Перейти к содержанию

22777

Участники
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52

Информация о 22777

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    Царицыно, Кузьминки
  • Интересы
    юриспруденция, юмор, кино, вино и домино

Посетители профиля

862 просмотра профиля
  1. Я считаю, что могли так сделать, как вы говорите. А могли бы вообще обойтись без станции Мамыри. Вместо станции Мамыри и станции Славянский мир можно было сделать одну где-то посередине между ними. Пешком от нее можно было дойти и до Мельницы и до Фуд-сити.
  2. А 5 октября 2018 года Собянин снова называет эту станцию Столбово, а не Коммунарка Участок красной линии метро до «Столбово» запустят в 2019 году – Собянин 5 окт. 2018 г. 10:23 Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/uchastok-krasnoi-linii-mietro-do-stolbovo-zapustiat-v-2019-ghodu-sobianin?from=cl
  3. Это письмо похоже на фейк. Оно датировано 03.10.2018. А на следующий день 04.10.2018 в правительстве Москвы продолжают называть эту станцию "Столбово" К станциям метро «Ольховая» и «Столбово» в ТиНАО подведут дороги 4 окт. 2018 г. 14:47 Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/k-stantsiiam-mietro-ol-khovaia-i-stolbovo-podviedut-doroghi?from=cl
  4. Глубина их мысли непостижима. Но три станции метро на двух ветках в шаговой доступности от Коммунарки, это действительно много.
  5. Как раз пишут, что в Коммунарке. А как вам заголовок этой статьи? "Новая станция метро в Коммунарке получит название в честь РУДН". То же не пишут, что станция РУДН в Коммунарке?
  6. Цитата из статьи: "«Университет дружбы народов» - так будет называться одна из станций будущей линии метро в поселке Коммунарка, от которой до одноименного вуза можно будет добраться пешком. Соответствующее решение было принято на заседании Президиума Правительства Москвы." 😀 Всё перепутали и переврали. Станцию, которая будет возле РУДН, переместили в Коммунарку.
  7. Очень жаль. Было бы интересно поиграть в боулинг или в бильярд
  8. А вариант с боулингом уже не обсуждается? 🤓
  9. На форуме Новой Москвы пока были новостройки Новой Москвы, а Видное - это Московская область
  10. Это земельные участки так можно забрать, а со сносом многоквартирных домов посложнее будет.
  11. Было бы желание, давно бы уже расселили эти бараки.
  12. Строительство дошло до Газопровода, где надо сносить дома и гаражи. На это уйдет время.
  13. Это не памятники архитектуры. Просто есть проблемы с расселением жителей этих домов. Многие не хотят уезжать, и их не устраивает метраж квартир предлагаемых взамен.
  14. Им главное планы нарисовать и доложить начальству, что планы есть, а сносом и расселением людей другие чиновники занимаются, планировщики об этом не думают. Без сноса этих домов дорогу провести не получиться там где она нарисована. А эти дома хотели снести еще при Московской области, но люди отказались переезжать. Так что бараки еще долго будут стоять, пока все жильцы не согласятся съехать. А съедут они вряд ли. Они помнят советские времена, когда при расселении всем прописанным по отдельной квартире давали, и вряд ли согласятся переселяться как сейчас принято "метр в метр", и доплачивать за лишние метры. Недавно они оборудовали себе личные парковочные места вдоль домов и шлагбаум поставили на въезде. Видно, что съезжать не собираются. Насчет того, что эти дома - "памятники архитектуры", кто-то неудачно пошутил.
×