Перейти к содержанию

22777

Участники
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63

Информация о 22777

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    Царицыно, Кузьминки
  • Интересы
    юриспруденция, юмор, кино, вино и домино

Посетители профиля

1 115 просмотров профиля
  1. Не понял, где будет уширение до 12,5 метров. От перекрестка улиц А.Монаховой и Сосенский стан по улице Сосенский стан до перекрестка с Фитаревской может быть имелось ввиду?
  2. Обещали две полосы, но всё указывает, что расширят до четырех? Это как? Какие признаки указывают?
  3. Копии документов Вам дают? Например, отказ Росреестра в регистрации права собственности, исковое заявление в суд.
  4. А у Вас есть решение суда на кладовку? Очень интересно, почему через суд, что там написано?
  5. Есть серьезные основания полагать, что КРОСТ вводит людей в заблуждение, проще говоря, обманывает.
  6. Если все правила строительства соблюдены, то Росреестр регистрирует сделку без лишних вопросов и проблем, если Росреестр отказывает в регистрации, можно попробовать заставить его через суд, но не факт, что это получится. В моем доме так же одна дама кладовку "купила" у КРОСТа. Деньги заплатила, права собственности нет, только ключи от кладовки и обещание КРОСТа, что они сами все решат через суд. Год уже решают. Дама уже хочет продать кладовку за цену ниже, чем она купила, только никто не хочет купить эти ключи от кладовки без права собственности.
  7. Строительство Хорды на Коммунарку

    Секретный объект без вывески, но с охраной и за высоким забором.
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Да. Хотелось бы широкие тротуары, если сделать их таковыми позволит ширина проезжей части и существующие заборы. Если нет, то есть альтернативные пути через так называемый 11-объект.
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Заборы вроде не планируют двигать. Там сейчас примерно 5 метров ширина. Плюс еще 2 метра обочина, на которой паркуют автомобили. Эти 2 метра покроют асфальтом и будет 7 метров ширина проезжей части.
  10. Строительство Хорды на Коммунарку

    Видимо плакат рисовал Удод. Есть такая фамилия начальника на плакате. 😀
  11. "Путь к станции “Столбово“ проходит по улице Фитаревской. Сейчас дорога здесь узкая, неудобная, тротуаров практически нет, из-за чего пешеходы вынуждены ходить по проезжей части. К тому же она плохо освещена." Что-то они здесь слегка "приврали". На Фитаревской есть тротуар и освещение. Лично я там хожу по тротуару, как и другие пешеходы, а не по проезжей части, как пишут.
  12. Главное - это станция метро. Заходите в метро в Коммунарке, а выходите из метро в ТЦ Солярис или в ТЦ Охотный ряд. Все доступно.
  13. На фото видна улица Александры Монаховой. Место где стоят автомобили перед магазином не находится на территории ГПЭ и никакого отношения к нему не имеет.
  14. Строительство Хорды на Коммунарку

    "Где же на углу Ленинского и Ломоносовского хотят разместить "улицу Строителей""? Уместно был бы назвать по имени улиц, под перекрестком которых будет станция. "Ленинский проспект" или "Ломоносовский проспект". Но эти названия уже присвоены другим станциям. Поэтому ближайшая свободная улица - Строителей.
×
Риэлтор Владимир Буйлов