Перейти к содержанию

22777

Участники
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55

Информация о 22777

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    Царицыно, Кузьминки
  • Интересы
    юриспруденция, юмор, кино, вино и домино

Посетители профиля

944 просмотра профиля
  1. Полностью с этим согласен. Еще стоит обратить внимание, что в левом верхнем углу этого "документа" стоит штамп "Служба пассажирских сервисов "ГУП Московский метрополитен". Попробуйте найти на сайте Московского метрополитена найти службу пассажирских сервисов. Я пробовал. Но её нет. Другие службы есть. А этой нет. Думаю, что дальше объяснять уже нет смысла. Письмо подписал якобы начальник не существующего подразделения метрополитена.
  2. На портале Активный гражданин не было такого голосования.
  3. Видел этот "документ" в интернете. Спасибо Фотошопу за его создание. Если станцию переименовывают, то об этом издается постановление, у которого есть номер и дата. В таких ответах пишут, что станция переименована постановлением от такого числа, номер такой то и указывают организацию и должностное лицо, издавшее постановление. Тот, кто фотошопил этот "документ" таких тонкостей и правил ведения делопроизводства не знал.
  4. Конечно фейк. Ведь в правительстве Москвы продолжают называть эту станцию Столбово. И на активном гражданине не было голосования по поводу переименования станции, хотя за переименование других строящихся станций голосовали (одна станция на БКЛ, вторая на Кожуховской ветке). То, что в метро на схемах указана станция не Столбово, а Коммунарка, можно объяснить чьей-то ошибкой, или наоборот, в правительстве Москвы так сказали написать, что бы все понимали, что красная ветка идет в Коммунарку. Когда новые станции откроют в мае 2019 года, напишут Столбово.
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    Отличная идея!!!
  6. Я бы не стал сравнивать с Москва-сити, а скорее с ЖК "Арт", который "Крост" построил в Красногорске. Там дома по 40 этажей. Этаж думаю 3 метра, итого 120 метров. Так этот жилой комплекс видно когда едешь по МКАДу, и до Красногорска еще 10-15 км. Коммунарку со МКАДа почти не видно даже с ближайшей точки на МКАДе - пересечения МКАД-Калужское шоссе.
  7. Значит Коммунарку будет видно издалека.
  8. Высотные градостроительные комплексы - это "небоскребы" как в Москва-сити, или 25-ти этажные дома, как у Кроста? Метраж жилой части этих комплексов примерно на какое количество людей увеличит население Коммунарки?
  9. Здесь очень сложно с детскими садами даже тем, кто в Коммунарке давно прописан. Если к вашему заселению построят достаточное количество детских садов, то вам повезет.
  10. А есть схемы, где написано Столбово, а не Коммунарка. Надо ориентироваться не на схемы, а на то, как станцию называют в правительстве Москвы. Столбово.
  11. Кто-то пошутил насчет переименования станций, подделав документ в "фотошопе", а вы уже поверили. Читайте новости на сайте правительства Москвы, тогда будете в курсе, какие станции переименовали, а какие нет. Перед переименованием станции проходит голосование в "активном гражданине", даже в новостях "Москва 24" говорят, что проходит голосование, как станцию назвать.
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Знаки уже поставили. Скоро откроют. А там посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас ещё рано обсуждать плюсы и минусы одностороннего движения. Время покажет. При наличии минусов, их можно подкорректировать.
  13. По всей видимости та часть С-Б-В, которую планировали вывести на МКАД будет перетекать в Юго-Восточную хорду. "Строительство дорог в районе поселке Коммунарка с выходом на ул. Поляны даст возможность связать Новую Москву с Юго-Восточной хордой, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин." Подробнее: https://stroi.mos.ru/search?q=%D1%8E%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0&from=cl
×