Перейти к содержанию

22777

Участники
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48

Информация о 22777

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    Царицыно, Кузьминки
  • Интересы
    юриспруденция, юмор, кино, вино и домино

Посетители профиля

672 просмотра профиля
  1. Можете. А могу ли я подать в МФЦ заявление с просьбой зарегистрировать право собственности на Московский Кремль, используя в качестве право устанавливающего документа Газету "Правда" 1936 года, в которой написано, что все принадлежит народу, то есть мне, в том числе? Могу!!! Документы обязаны принять! Но потом придет сообщение от регистратора из Росреестра, что газета "Правда" не является право устанавливающим документом на Московский Кремль, и вообще, он принадлежит государству! 😀
  2. Когда то давно, в 2012 году перед выборами Президента РФ и Медведев врал, что возле Коммунарки будет расположен Парламент РФ и многие другие органы гос. власти. Врал, и улыбался. Потому что он в отличие от своего старшего товарища не может сохранять "каменное" выражение лица, когда врет, его просто "распирает" от смеха. Ну действительно, его можно понять. Ну как в такое можно поверить. Сразу вспоминается Остап Бендер и его сказка про Новые Васюки.
  3. А ещё скоро выборы. А никогда люди так много не врут, как перед выборами, после охоты, и еще в одном случае, про который умолчу, но кто слышал эту поговорку, тот поймет.
  4. Они в географии не разбираются. И никогда не смотрят на карту прежде чем сделать заявление, а смотрят в заранее написанный текст, который пишут ещё менее образованные в плане географии молодые сотрудники. Поэтому мы все здесь смеемся над их заявлениями.
  5. Думаю, проще будет сменить место жительства, чем заставить самолеты облетать Коммунарку стороной. Активно и массово писать конечно можно, но в ответах скорее всего будет указано, что самолеты летают не ниже высоты установленной законодательством, поэтому все хорошо.
  6. Помню КРОСТ презентовал ЖК "Новая Звезда". Так, то же нарисовали на плане Коммунарки станцию метро "Коммунарка" прямо рядом с этим ЖК и написали что скоро. А на самом деле эта станция будет не рядом и не скоро. Но этот план попал в интернет и на форумах это серьезно обсуждали. Каждый застройщик может делать рекламу своим новостройкам, вбрасывая в интернет такие планы и вынося на форумы эти обсуждения под видом заинтересованных граждан. А если еще заплатить популярному блогеру, тот придаст теме развитие, и об этом узнают очень много интернет-пользователей. А многие еще будут на этого блогера ссылаться как на авторитета, знающего законы и что мэр сделать планирует. Хотя блогеры только распространяют информацию и зачастую не проверяют ее правдивость и достоверность. Резюмируя сказанное, скажу. Хотелось бы увидеть доказательства того, что решение по станции принято на соответствующем уровне и оформлено документально. А пока этого нет, то и разговоры бесполезны, ибо все это фантазии.
  7. По этой станции пока нет никакой конкретной информации, кроме плана, который кто-то разместил в интернете. Возможно это фейк, запущенный застройщиками для увеличения количества продаж квартир в тех жилых комплексах, которые расположены поблизости. Ранее в Коммунарке некоторые застройщики уже применяли этот трюк. Если будет информация в официальных источниках, тогда можно будет считать это действительностью. Выше писалось про распоряжение 309 от 16.05.2018. Я его читал. Там написано про уточнение границ, но ничего нет про новые станции. Уточнение границ может быть в связи с тем, что депо метрополитена переносится от Саларьево к Столбово. И все. Будут делать еще одну станцию или нет, я нигде не увидел. Если кто увидел, укажите ссылку на официальный документ, а не на планы, которые якобы кто-то увидел на какой-то презентации. Думаю, если бы я был на месте тех, кто проводит презентацию что-бы что-то продать, то можно такие планы нарисовать, что ого-го, а потом можно сослаться на сотрудников, которые чертили и ошиблись. Но как, говориться, слова к делу не пришьешь, если дело дойдет до суда. И откуда план в интернете появился, уже установить не получиться.
  8. Происшествия в Коммунарке

    Сегодня утром на улице Фитаревская возле ЖК "Эдальго" видел два сгоревших автомобиля. Один выгорел полностью, второй обгорел сзади, видимо загорелся от первого автомобиля.
  9. Да. В интернет-СМИ другой информации нет. На сайте мосгорсуда так же есть информация об аресте на два месяца Белова, но информация о продлении срока ареста, о поступлении уголовного дела в суд и о вынесении приговора отсутствует.
  10. В Новой Москве арестовали водителя, насмерть сбившего пятилетнюю девочку 14:11 28.11.2017 - РИА Новости Троицкий районный суд санкционировал арест водителя, сбившего женщину и ее пятилетнюю дочь на нерегулируемом пешеходном переходе в Новой Москве, в результате чего ребенок погиб, сообщили РИА Новости в суде. "Постановлением суда в отношении Валерия Белова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказали в суде. Там уточнили, что срок ареста установлен на два месяца. Как ранее сообщили в столичном ГУМВД, авария произошла в понедельник - водитель легкового автомобиля, двигаясь по Калужскому шоссе в сторону поселка Коммунарка, совершил наезд на женщину с маленьким ребенком, которые переходили дорогу по нерегулируемому наземному пешеходному переходу. Сообщается, что в результате ДТП женщина получила черепно-мозговую травму и закрытые переломы двух голеней, ее 5-летняя дочь скончалась на месте. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления... "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Отмечается, что в настоящее время полиция устанавливает причины и обстоятельства происшествия.
  11. В 09.00-10.00 часов до метро доехать реально можно за 30 минут, а то и быстрее. На маршрутке можно и за 15 минут доехать, если по дороге не будет пробок из-за ДТП. Советую по Яндексу утром маршрут проложить, и будет видно время в пути с учетом дорожной ситуации.
  12. За 40-50 минут на автобусе можно было несколько лет назад доехать. В последнее время автобусы стали ходить быстрее. Но ещё быстрее ходят маршрутки.
  13. На планах у них всё красиво, а по факту - строительство домов в поле. Сами планы не являются обязательными и могут быть изменены, как это уже случалось неоднократно. Люди покупали квартиры, что бы их окна выходили на Торговый центр, высотой несколько этажей, который был на плане. А по факту, вместо Торгового центра стали строить дом высотой 17 этажей. Этот дом будет закрывать вид из окон, на который рассчитывали люди, покупая квартиры с видом на предполагаемый ТЦ. Очень хорошо продаются те квартиры, которые на планах окружены виртуальными парками и виртуальными соц.объектами. Поэтому Застройщик злоупотребляет обещаниями, а когда квартиры проданы, может поменять планы. Ведь главное для капитала - это прибыль! Томасу Джозефу Даннингу принадлежит широко известное высказывание о сути капитализма, процитированное Карлом Марксом в «Капитале» и потому часто ошибочно ему приписываемое: «Капитал, — избегает шума и брани и отличается боязливой натурой». Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
  14. Судя по манере, в которой он написал, можно полагать, что он представитель Застройщика, а не житель Испанских кварталов, которым он представляется. А его статус "Новичок" вызывает неприятную ассоциацию с одним международным скандалом.
  15. Верно подмечено. Полностью согласен
×