Перейти к содержанию

sit

Участники+
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8

Информация о sit

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    БОМЖ
  • Откуда
    Эдальго д.2
  1. Уважаемые футболисты, лично я не имею ничего против футбола, и даже один раз играл с Вами с огромным удовольствием, но Ваша реклама, которую Вы повесили в лифте второго корпуса в лифте на обычный скотч -это ужас. Я прошу Вас убрать Ваш проспектик, и после того как отклеите скотч, не забудьте его оттереть. Пожалуйста. Опять повторюсь ничего не имею против футбола, сам его очень люблю. Но в Эдальго есть специальные стойки для рекламы, если Вашу информацию будут убирать с этой стойки готов лично распечатывать и класть обратно Ваш проспект. С уважением, любящий футбол житель Эдальго.
  2. http://ru.heating.danfoss.com/PCMPDF/RP.08.H3.50.pdf - ссылка на паспорт, на 10 странице идет четкое описание, как работать с этим прибором, там два меню основное и сервисное, в оба можно зайти и посмотреть всю информацию.
  3. http://ru.heating.danfoss.com/PCMPDF/RP.08.H3.50.pdf - ссылка на паспорт, на 10 странице идет четкое описание, как работать с этим прибором, там два меню основное и сервисное, в оба можно зайти и посмотреть всю информацию.
  4. Господа, вопрос, а завтра футбол будет? Хотел бы побегать немного. И принимаете ли Вы людей с не очень высоким уровнем игры?
  5. Слушайте, чего-то я даже не думал как-то об этом. А где действительно коды, с помощью, которых можно открывать дверь, там можно запрограммировать где-то до 300 кодов, почему никто ничего не делает, код это ведь самое удобное. Надо трясти УК.
  6. Добрый день! Ищем любителей футбола. Играем в любительской футбольной лиге Москвы. Если у Вас есть желание побегать на хороших полях за команду хороших ребят, то милости просим. Пишите в личку, если есть желание.
  7. Стоимость знаков одностороннее движение и кирпич составляет 700 рублей за штуку, мне кажется это не очень дорого.
  8. Могу по опыту сказать, что организация одностороннего движения, это вполне реально. Около метро Беляево есть дом, где жители самостоятельно организовали одностороннее движение вокруг дома, обучали бедолаг, которые не знали, в итоге проблемы с проездом по двору закончились, и возникают только при появлении скорой во дворе, и это форс-мажор. Я за организацию одностороннего движения, это абсолютно разумное решение.
  9. Нет их звали Виталий и Надежда, очень приятные люди. Спокойно мирно, по цене договорились с самого начала, в итоге ремонт обошелся тысяч на 20 дороже и то по той причине, что я захотел дополнить то, что не оговаривали изначально. Единственное оплата очень интересным способом: сделали стяжку заплатил, сделали электрику заплатил, и.т.д. мне не проблема, а они так хотели.
  10. У меня работало два человека, оба живут в Москве приезжали они на работу как настоящие москвичи часам к 11:00, а в 17:00 их уже не было, я думал как они с таким графиком все сделают, но все успели в оговоренные сроки.
  11. 2 дом 2 подъезд. Теперь я уверен. Видел как два недочеловека (пусть они меня извинят за такое наименование) выдирают дверь, видео доказательств у меня нет, но мои глаза не врут, т.е. я могу с уверенностью сказать, что одни из тех кто вырывает у нас дверь с корнем это наши приличные соседи с первого этажа, которые живут в квартире с синей дверью из 4-го корпуса. Мои предложения: объяснить им, что так делать нельзя в грубой форме (по-другому они не поймут) или второй вариант скинуться и купить им карточки, штук 5-6, чтобы еще и их друзьям раздать, может это поможет.
  12. Я конечно не уверен, что в этот раз дверь сломали именно соседи с первого этажа, но сам однажды созерцал, как молодой человек из квартиры на первом этаже (или их гость) открывал дверь супер современным путем, отрывая дверь от магнита резким рывком, из этого могу сделать вывод, что если человек делал это один раз, то может делать и регулярно. Проблема еще в том, что объяснять таким людям бесполезно. Просто необходим консъерж, у который по каждому такому поводу будет вызывать полицию. Мне лично надоело, мы платим деньги УК ремонтирует, уроды ломают и так по кругу, может хватит уже. Мы просто так тратим свои деньги, деньги с данного ремонта легко могли бы пойти на консъержа или на какие-то совершенствования нашего района. Предлагаю собрать подъезд хотя бы, это не так сложно, посчитать сколько людей уже живет, и сколько хотят консъержа, а сколько людям это не надо.
  13. Сегодня ночью была сломана входная дверь 2 секция 2-го дома, вырвали с корнем ручку, которая крепится подходит к магниту. Предлагаю 2 варианта: камера или консьержка. Прошу отозваться тех, кто живет в этом подъезде, уже надоело, что Кростовские строители ходят через наш подъезд и уроды с первого этажа все громят.
×