Перейти к содержанию

Евгений

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Евгений

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Сосенки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Коммунарка-1
  • Интересы
    Активно искоренять агрессивность! :-)))
  1. Во такой "подарок" на Новый Год и дальнейшие праздники :-( https://vm.ru/news/571260.html
  2. Добрый всем вечер! И что, Кирилл, это вот сверху (письмо-ответ) - о чём?! За последние три дня испробовал 4 варианта поездки из Коммунарки-1 на строительный рынок (раньше до реконструкции путь занимал максимум 2,5 км и 15 мин.). 1. Через Мегу (поворот с дублера калужки из области) : учитывая слияние шести (6!) потоков во всего лишь один время на повороте - 43 мин. 2. через МКАД и ту же МЕГУ, ещё дольше. 3. через разворот на теплом стане под эстакадой в область - ещё хуже, приходится ехать по Ген.Корнилова аж через Мосрентген. 4. через разворот на теплом стане - внутренний МКАД до Ленинского, дальше по бабочке разворот, и по внешней МКАД, но на съезде на калужку - на мельницу - 33 минуты от дома. То есть, самый протяженный путь - быстрее... Придумали ЭТО (такую трассировку и планировку) - враги народа!
  3. а вот так - на строительный рынок езжу теперь. Тоже охреневаю...
  4. Неделю в теме нет новостей. Видимо, множащаяся тупость дорожников стала привычной для народных масс. Рефлекс привыкания сработал. Однако, интересует вопрос: как же все-таки, проехать (бесплатно!) от Теплого Стана на строительный рынок мельницу? Кренделя через мкад-мегу-эстакаду, а также большой круг через Адмирала Корнилова на Мосрентген я уже освоил. Есть другие варианты? И еще вопрос: как из меги теперь в область съехать?
  5. А еще по-твоему не станет в ближайшие 10 лет Мосрентгена, д. Николо-хованское, Хованского кладбища... Или это тоже "мелкие лавочники" ?!?!
  6. Из области по Калужке попасть в мегу, "мельницу", "карусель", Мосрентген, Николо-хованское, Хованское кладбище, фуд-сити, смартори, коммунарку-1, березку-коммунарку, лесные поляны 1 и 2, вяземское и прочее и прочее - сами теперь понимаете через какую глубокую, но очень узкую жо.. мысль проектировалась и осуществляется новая калужка... похерен навсегда поворот из области на хованку. А ведь он был так нужен десяткам тысяч людей
×
Риэлтор Владимир Буйлов