Перейти к содержанию

Diana

Участники
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Diana

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Ставрополь
  1. Добрый день.если у кого остался пескобетон куплю.89253542060
  2. Строительство МИЦ-VII

    Добрый день! Мне тоже прислали письма на электронку, т.к я не проживаю по месту регистрации. Однокомнатная квартира увеличилась на 1,24 м.кв. Доплата 71060 тыс. Еще в ноябре обнаружили лишний квадрат при замере, поэтому спорить не собираюсь. Номер договора 279, звонить 11 октября.
  3. Строительство МИЦ-VII

    http://fotki.yandex....?page=0#preview Сегодня сфоткала на телефон, интересовала в основном секция А, поэтому так неразнообразно. Мое предположение: сдача 27 августа, ключи 20 сентября. Хотя демонстратор сказал, что все будет только в сентябре :yes: .
  4. Строительство МИЦ-VII

    Обрадовали, называется... 18 Марта 2013 14:42 Добрый день! Когда планируется монтирование лифтов в коммунарке 7-1 секция В? Ответ специалиста ГК МИЦ: Добрый день, Александр! Монтаж лифтов в Коммунарке 7-1 будет закончен к середине лета 2013 года (июль-начало августа).
  5. Строительство МИЦ-VII

    Yurii, Здравствуйте. Специально посчитала: с 3 февраля застеклили как минумум 43 лоджии. Не волнуйтесь, все неплохо.
  6. Строительство МИЦ-VII

    Мы звонили по тел. 8(926) 880-63-14 Оксана - менеджер на объекте. Или можете позвонить по любым другим телефонам, указанным на сайте МИЦ. Документы не нужны. Номер квартиры возможно изменился, так что перед тем как брать ключи уточните. Ключи у ключника в секции В. Каски в офисе возле дома 21а.
  7. Строительство МИЦ-VII

    Я из секции А . В последний раз были 9 ноября http://fotki.yandex....s/qwerty218392/. Мне уже тогда показалось, что почти все готово. Ну, покрасить еще оставалось, лифты поставить. В квартире еще надо было поставить розетки, выключатели, счетчики на воду, сигнализацию аварийную, запустить отопление, дырки в полу заделать от труб, мусор убрать - вроде мелочи. Остекления на лоджии и плитки на полу вот только до сих пор нет, но на лоджию и не попасть было - на двери нет ручки. Как я поняла потом, секция "А" по темпам отделки все остальные опережала, так что не волнуйтесь. И кстати, у нас очень большой общий коридор, жаль не сфотографировали. Я как-то при покупке на это совсем внимания не обратила и при первом просмотре в июне тоже ,просто, помню, провели нас как по катакомбам - ниче не запомнилось из мест общего пользования. Ну, а в ноябре уже все красиво было.
  8. Строительство МИЦ-VII

    Мне кажется, только на план нужно смотреть. Номер может измениться - ничего в этом страшного нет. А в договоре написано "условный номер квартиры". Скорее всего будем принимать по номерам, указанным на двери, для чего их было писать тогда? К моменту установки дверей, наверно, уже можно было квартиры посчитать поточнее
  9. Примерно здесь, судя по карте.
  10. Строительство МИЦ-VII

    В квартирах - все. В подъездах лоджии стеклить не будут.
  11. Строительство МИЦ-VII

    Интересно, на форуме писали, что лифты будут МЭЛ - не очень они, конечно. Вот статья, где МИЦ говорит, что "экономить на лифтах нельзя" и в Коммунарках будет ставить ОТИС http://bryansk.allbusiness.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?ID=167468 . Так какие все-таки лифты у нас?
  12. Строительство МИЦ-VII

    Владимир, хотела свои предположения высказать на счет непонятных проводов на кухне. Мне кажется, это провода (4 квадрата) для подключения варочной поверхности. Они почему-то на уровне фартука. Розетка его точно не украсит. Переделывать надо. По поводу гидроизоляции в санузле. Мне интересно, а это точно экологично и безвредно? На лоджии точно так же гидроизоляция выполнена. В июне видели. Сейчас на лоджии стяжка уже. Кстати, на ней есть небольшие трещины, но прораб сказал, что сделано нормально.
  13. Строительство МИЦ-VII

    Спасибо, Владимир, за новости! Такое чувство, что все готово для сдачи дома. Может уже скоро? Фото квартиры - http://fotki.yandex....s/qwerty218392/ Со мной на стройке был прораб, качеством в принципе остался доволен. Из заметных косяков - неправильно расположен провод под варочную поверхность, выведен выше рабочей поверхности зачем-то. А еще обратили внимание на порожек под входной дверью, он на высоте примерно 7 см. До него что ли стяжку делать? Кстати, такая дверь как в наших квартирах стоит 6000 руб в Твоем доме.
  14. Строительство МИЦ-VII

    Нет, документы не нужны. В офисе спросили, точно ли мы сориентируемся, попросили показать квартиру на плане дома. Ключник спросит номер квартиры и даст ключ. Поднимитесь сначала и посмотрите номер на двери. У меня он изменился, по договору 11, на самом деле 12.
  15. Строительство МИЦ-VII

    Не получается выложить фото квартиры, завтра попробую.
×
Риэлтор Владимир Буйлов