Перейти к содержанию

КарамельЯ

Участники+
  • Публикаций

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент КарамельЯ

  1. !!! Здесь оставляем сообщения, которые относятся к Эдальго, но не подпадают ни под одну из действующих категорий и при этом не предусматривают долгих обсуждений. Здравствуйте, соседи ) извиняюсь что не в тему.... прошу вас, кто живет на 16-17 этаже ваших корпусов, не могли бы вы сфотографировать вид из окон с верху в низ... и выслать мне фото в личку. Я купила кв на 17 этаже и хочу понять на сколько это высоко... (боюсь смотреть в низ )
  2. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Прямо сейчас кто то подключился к громкоговорителю в коммунарке и болтает по телефону!!! Кто нибудь кроме меня слышит?7??
  3. Нет! Не наш. мы такими вещами не занимаемся. Не знаю чей он. Узнала про него от родителей в саду на выпускном.
  4. Здравствуйте, на счет школы, Школа создала форум для общение родителей с учителями http://школа2070-12.рус/
  5. Здравствуйте, родители. Школа создала форум для общение родителей с учителями http://школа2070-12.рус/
  6. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли придерживаться расцветки формы (красно-синяя клетка) но купить форму в другом магазине, удобнее мне? Или категорично в магазине "Перемена" ?
  7. «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» ПОСТРОИТ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР НА ТЕРРИТОРИИ ЮЖНОЙ ПРОМЗОНЫ В КОММУНАРКЕ Согласованный московскими властями план развития Проекта А101 предусматривает строительство торгового центра площадью 15 тыс. кв. метров на месте существующей Южной промышленной зоны (через центральную дорогу от 1-го корпуса ЖК «Москва А101»). На прилегающей территории будут оборудованы парковочная площадка на 300 машиномест и зона круглосуточной разгрузки большегрузных автомобилей. На участке, где ранее планировалось возведение торгового центра, разместится жилая застройка и будет создана инфраструктура для комфортного проживания жителей микрорайона «Москва А101» - озеленение, детские игровые и спортивные площадки. Перенос проекта торгового центра из района многоэтажной застройки на смежную территорию позволит сохранить благоприятную и безопасную среду внутри жилого района. На месте круглосуточной зоны разгрузки и паркинга, необходимых для функционирования крупного торгового центра, появится благоустроенная жилая территория. http://a101.ru/novosti/novosti/«a101-development»-postroit-torgovyij-czentr-na-territorii-yuzhnoj-promzonyi-v-kommunarke
  8. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    про всё. предлагаю подать на них в суд, а сперва зайти в УК и предъявить, почему они не законно с нас дерут эти деньги?
  9. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    Уважаемые соседи. может и повторюсь, но за ту воду которую мы платим по квитанции нашей управл. компании не законно. Они не законно эти куб метры вписывают себе. Т к есть официальная информация о том что это вода принадлежит московскому водоканалу с которым в проекте должен заключить договор авгур эстейт. Если кто помнит как то отключали воду на 2-3 дня?. так вот это мосводоканал отключили нас от воды. и опломбировали все щетки. но Авгур взял и снял эти пломбы, на что мосводоканал предъявил счет авгуру за нарушение несколько тыс. млн. Соседи, я думаю это подсудное дело что УК забирает деньги просто так!!!!!!!!
  10. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    С Наступающим Новым 2014 Годом! Соседи!!!!! Предлагаю встретиться у нас на площадке перед подъездами.... где нибудь в 00:30-1:00
  11. Происшествия в Коммунарке

    я тоже слышала, и проснулась. Мужу сказала- (ответ: тебе что то приснилось) явно не приснилось, даже вроде потрясло секунд так 2-3. Летал вертолет еще, может упал?
  12. Встреча актива Квартала А-101

    Здрасти Магазин в 11 кор. (ясная 5)
  13. Детские сады Коммунарки

    мы тоже из Бутово. Ходили в садик по ул. Грина. В авгуровском саду нам больше нравитьс9.
  14. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    не может быть что один дом и два разных номера, значит они помен9ют и вторую табличку на №7
  15. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    Кому нужно собирать чемоданы? нам или рабочим?
  16. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    Эти столбы электрические провода не несут. Пока они просто стоят, понатыканные на протяжении всего тротуара.
  17. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    Кстати, фото весьма устаревшие. По факту, там уже все по другому. Даже землю для газонов уже засыпали.
  18. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    Соседи, добрый день! Поздравляю с началом работ по остеклению лоджий. Пока работы ведутся на 2 корпусе. Потом, по всей видимости, возьмутся за 1й корпус. Возникает надежда, что все силы направлены на получение ключей не позднее 1 Июля.
  19. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    Ага, будут сдавать поквартирно)). На слова рабочих ориентироваться не стоит. Там даже разные прорабы говорят разные вещи. А что говорят охранники)). Приезжаем как то. На объекте человек 50 гоняют тачки туда сюда. Видно работа кипит. Спрашиваем - ну как работа то идет? Отвечает - а я не знаю, ничего не вижу, сказать нечего, добавит тоже, в общем меня тут тоже нет, да и вас тоже)).
  20. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    близитс9 сдача ))))
  21. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    к сожалению у нас не было с собой фотоаппарата.
  22. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    Небольшой вечерний вброс пищи для ума. Были сегодня. Прогулялись в сторону 11го корпуса. По остеклению без изменений. Придомовая территория заметно видоизменяется. Со стороны подъездов положили внушительную площадку из плитки. С обратной стороны (там где магазин) уже почти доделали тротуар + покрыли его плиткой. Поставили фонарные столбы. НО! ОПА Ганг Нам Стайл. Фонарные столбы проходят прямиком по тротуару. В свежей плитке продолбили дырки и вставили в них столбы. Но почему их не сделали рядом с тротуаром, так и не поняла. Это просто какой то прикол безумного ландшафтного инженера. Ну места же вагон и маленькая тележка. Ну нафига их ставить посреди тротуара!!! АААА!!!! Съеште мои мозги!!!
  23. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    Вчера при разговоре с охранниками про скользнула инфформация, что в корпус уже пускают, но в сопровождении демонстраторов. Кто знает может действительно можно уже посмотреть.
  24. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    Были Сеня. Идет работа идет. Работают работнички не зная устали. Положили большой пласт тротуарной плитки напротив подъездов. Раскратывают камень, вкатывают в зыбкий песок, чтобы положить горячий слой черного, как смоль асфальта, который, когда застынет станет свидетелем скрипа автомобильных покрышек и стука женских каблучков. А рядом на траве ленивые коты будут петь свои песни ловко уворачиваясь от летящих предметов со стороны несдержанных жильцов.
  25. Ясная, дом 5 (корпус 11)

    Пару дополнений. Со стороны входных групп (подъезды) приступили к выкладыванию плитки. Потихоньку двигаемся в светлое будущее)). Ровняют придомовую территорию (работы еще масса), заделывают швы (работы меньше, чем "масса"), по статусу остекления - воз и ныне там. Вокруг корпуса наблюдалась довольно внушительная масса рабочих. Из окон все еще выбрасывают мусор, как результат отделки квартир. Можно предположить, что наиболее тщательно к придомовой территории отнесутся после того, как перестанут лететь мешки со всяким хламом из окон.
×
Риэлтор Владимир Буйлов