Перейти к содержанию

klo4koff

Участники
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о klo4koff

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 7а
  • Пол
    М
  • Откуда
    Щербинка

Посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. Предположу, что переезд закроют с открытием разворотной эстакады на Савицкого.
  2. Дебилизм, зачем так делать, убрали бы этот переезд и все. Щас нарисовали двойную сплошную, утром все стоят на перекзд и в итоге приходится через сплошные выкзжать на втречку, чтобы попасть на парковку. Одним словом идиоты, а с другой стороны пешеходн к сделали под эстакадой, люди потоком идут, в итоге пробка, машины на переезде застревают пропуская людей.
  3. вот так вот Походу от пробки не избавятся по улице железнодорожная Бред
  4. Администрация ответила по поводу парковки Интересно посмотреть где они новые места организуют паковочные)
  5. Ага, капец, сам живу в прима парке щас, меня с утра предупредили, в итоге парканулся на Индустриальной, около галереи) люди в панике ищут место
  6. А это мне официально администрация ответила. что 31 августа 2017 года все работы завершиться должны.
  7. Кстати может, но по предыдущим не перекрывали парковку вроде. Но тоже надеюсь
  8. Круто, а то что люди пользуются этой парковкой, им походу до лампочки. Сегодня анус был на этой парковке, все метались не знали куда поставить машину. Бред очередной нашей администрации. p.s. конец августа почти, а работы строительные не идут к завершению))) как мне сказали 31 августа должно все бляяястеть))))
  9. Кто-нибудь владеет информацией, почему закрыли половину перехватывающей парковки около станции Щербинка, со стороны кольца?
  10. Мне нравится в россии, в росии построять, в россии изобретут, в москве построят:))) а когда, это хз))) в европе: в германие построили, в сша изобрели, выпустили и тд. у нас любят будущем говорить )))
  11. Ага, только ждать этого еще лет 15, это все в тот же ящик, про станцию новую около щербинки и пути под пассажиркие переделать и допрлнительные платформы под экспрессы на щербинке сделать и царицыно переделать. В итоге по путям поменяли опоры и то все кинули, не доделали, царицыно тоже бросили
  12. На самом деле моему возмущению нет предела. Щас почти каждый день езжу через нее, раньше проезжал со скоростью 20км/ч, зас 40))) до поры до времени, через пару недель опять 20 придется ехать)
  13. Ну вот вы говорите все нормально, так почему тогда проваливается дорога чере неделю после укладки. Смотрите как на чертановской кладут, на песок бетонную подушку, а тут показуха перез собакиным, быра асфальт за ночь накинули на песок и норм, а переделывать уже в падлу и жалко денег, скорей всего они уже в карман ушли кому-нибудь. В итоге поверх сиарого асфальта, захерачили новый, который тоже уже провалился. Физика, песок мягкий машины твердые, логично что провалится, плюс начерняка все негерметично, водичка подмывает. А эстакада ужасная, посмотрите со стороны, где домики стояли, вся ободраная, даже не покрасили нормально, все на скорую руку сделали для камер
×