Перейти к содержанию

Cheshir

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

1 Подписчик

Информация о Cheshir

  • Звание
    Новичок
  1. Странно вообще 1-ый этаж дешевле, чем второй, это же не квартира, что за логика такая? Есть у кого-нибудь последняя информация, когда сдать обещали?
  2. "Ну и что, у нас что в городе мало квартир?"Ему бы перед окном такой влепить и жить заставить на одну зарплату. Предлагаю законодательно ввести меру наказания для провинившихся чиновников, принудительное существование на одну зарплату!
  3. Это вы видели в офисе максимум возможностей и материалов, по факту все хуже, хоть и не грамматически.
  4. За проект будут: -Бюджетники (добровольно-принудительно) -Сотрудники работающие в данной локации -Пенсионеры и прочие местные жители старой застройки с прочищенными мозгами или "полными" карманами -Ну и не исключаю массовку вообще не относящуюся к делу Против проекта нас тоже не мало, но возможны всякие провокации, флэшмобы и передергивания фактов и статистики. Постараемся сделать все, что возможно и немного невозможного. Соседи, нужно найти время и отстоять свою точку зрения, этот дом поставит крест на комфортном проживании в нашем квартале.
  5. Это смотря за какие деньги, пришлите аналогичную квартиру в том же жк без ремонта и сравните разницу, у авгура это обычно 10-15 тыс.руб./1м2, только имейте ввиду, что материалы скорее всего будут скромнее и возможно в других цветах, знаю это на примере 2-х предыдущих "твАрениях" авгура. Лучше честно говоря с ним вообще не связываться, люди в Москва а101 попали не один раз, да и не только они, сейчас бьются, чтоб район не превратился в банку со шпротами.
  6. Я вот что-то не очень понимаю как может диаметр труб изменить давление? Конечно, допускаю, что можно залить все нафиг и без замены, совершенно спокойно. А протянуть трубу такого же размера никто не пробовал, связав их между собой?
  7. Прямо уважаю, и жму руку за твердость позиции, это вы правильно сделали. Кстати есть фотки косяков, можете прислать мне в личку адрес электронки, вышлю для сравнения, а так же крайне любопытный документ. Вообще мораль сей басни такова, что авгур может попытаться подписать акт в гордом одиночестве за несущественностью косяков, но это мы ещё посмотрим.
  8. Здравствуйте соседи, подскажите пожалуйста, а детскую площадку сада закроют забором?
×