Перейти к содержанию

Молодой Опоссум

Участники
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Молодой Опоссум


  1. Майк:

    Точно! Я не обратил внимание, что тоннели от префектуры к Столбово сходятся в одну линию, а в сторону Мамырей идут двумя. 

    Это печальные новости для всех жителей Коммунарки. Выходит, улица Сосенский стан еще очень долгое время будет перерыта.

    А вдруг не придется терпеть перекрытий Сосенского Стана?

    Безымянный.png


  2. Аморфные журналюги. Почему бы не зайти в префектуру и узнать их мнение и пути разрешения ситуации? Да и эпопея с соединением Сосенского и Фитаревской, похоже, никогда не закончится. Печаль, господа...


  3. Интересно, какое же у нас соотношение "жлобов" с обязательными платежами по кредитам, ЖКХ и содержанием семьи, имея при этом авто дешевле покупки парковочного места, для которых любая копейка на счету и расписана и "здравомыслящих" состоятельных? Элита негодует. (?) Или создать опрос по домам по поводу введения платки для обьективной оценки?


  4. ParSulTang:

    22й, говорите? А организовывать площадочку под машины избранных и заставлять её конусами, чтобы не заняли местечко не абсурд?

    Я бы подобрал иное слово для описания этих автовладельцев. В целом - солидарен.


  5. Кирилл Бармашев:

    Только введение платных парковок везде, в т.ч. во дворах будет как-то спасать ситуацию, потому что:

    а) это как минимум затормозит рост автомобилизации из-за увлечения стоимости владения автомобилем

    б) это увеличит спрос на платные парковки, что будет стимулировать их строительство.

    Знаете почему сейчас застройщики так неохотно строят паркинги? Потому что их очень сложно продать. Люди не привыкли платить за парковки. Даже на парковке на Ясной до сих пор можно купить место. Поэтому застройщики не спешат вкладывать в эту стройку деньги, потому что достать их потом обратно это долго и сложно. 

    Вряд ли это что-то изменит, с учетом того, что лишь единицы водителей откажутся от передвижения на авто в связи с удорожанием содержания. Все так же будет заставлено. Строить паркинги, даже платные, на основной территории Кмк, которая увеличилась в разы - негде. Короче - сомнительная инициатива. Пусть застройщики не вкладывают деньги в паркинги, которые не пользуются спросом, а адекватно организуют парковки у домов. Живу в 22-м 14 лет - платить во дворе  без транзитного проезда за машиноместо - абсурд. Спасибо


  6. ParSulTang:

    @Молодой Опоссум, вообще-то запрещает. Там нет знака дополнительной информации 8.5.2 «Рабочие дни», как над выделенными полосами на вылетных магистралях Москвы. Так что этот перешеек запрещён к проезду всем, кроме маршрутных транспортных средств и легковых такси всегда, включая выходные и нерабочие праздничные дни.

    Покурил ПДД - все именно так. Но с разметкой они явно намудрили. Надо было тупо вешать кирпич на сьезде, сносить сплошные и рисовать сплошно-прерывистую вдоль ограждения. Получилась бы аккуратная полоса ОТ в 10 метров длинною


  7. Cs1PGsjliXU.thumb.jpg.909168c2851c7bc80a204bd0f31731bb.jpg

    keroberos:

     

    А "А" на асфальте по вашему недостаточно чтобы влететь на штраф за движение по полосе для маршрутных транспортных средств? ;)

      Показать контент

    3_1NXezL3Js.jpg

    Хорошо, допустим. По выходным и праздникам мне ничто не запрещает кататься там (разметка позволяет). Но не совсем понятен перекресток "полос ОТ" (фото). Нельзя, выходит, не нарушив ПДД (не пересекая сплошную) сьехать с МКАДа на Калужское. Да и "подобных" (за исключением этих самых сплошных поперек) сьездов на Калужке в избытке.

     


  8. Сегодня из окна многострадального 895-го увидел сьезд с Калужского шоссе на дублер до выезда из тоннеля со МКАДа (на Яндекс картах отображен белым цветом). На знаки и разметку не успел обратить внимание. В паблике Мосрентгена рапортуют о том, что это для автобусов, но нет запрещающих знаков (кроме "А" на асфальте), да и разметка прерывистая. Кто владеет информацией - поделитесь точными данными - без штрафов можно ли на авто проехать там в Мегу?


  9. Доброго времени суток! Не кидайте камнями, если вопрос уже озвучивался. От "пятачка" до ДК Коммунарка на полосе в сторону Бутово насчитал порядка 5-ти брошенных (по внешним признакам) автомобилей. Знаков эвакуации нет наряду со знаком будущей автобусной полосы. Куда обращаться по поводу расчистки от хлама?


  10. На Интерфакс - Недвижимость появилась информация, что ГК А101 построит ФОК рядом с домами Москва А101 на 4.5 тыс. кв. м.. Уж неужели он будет на месте того самого перспективного ТЦ? Кто располагает проверенными данными?


  11. Майк:

    М.б. еще раз прочитаете? Дело не в когда сдавалось, а когда проектировалось.

    Не силен во всех тонкостях подобных ситуаций. Лишь предположил, что изменение требований к обьектам (локальными актами)по разным причинам, предполагает безоговорочную корректировку самого проекта (если таковое возможно) при сдаче.


  12. Майк:

    Вы статью внимательно читали? Там мотивы четко написаны.

    Прочел с открытыми глазами. И снова возник вопрос. Львиная (основная, ) доля недвижимости была введена уже после 2012 года - как тогда застройщики сдавали обьекты Москве, если они не соответствуют нормативам столицы и не имеют необходимого пакета документов? На примере той же пресловутой Монаховой.


  13. Не совсем понимаю мотивы застройщиков не сдавать в профильные организации территорию и имущество. Выходит, они от этого ничего не теряют (кроме локальной репутации). Или же организации сами не хотят брать на баланс эту ношу  и морозятся.


  14. Немного не в тему. Кирилл, в прошлом году, помнится, вы говорили, что проблему освещения на Ясной улице - от Лазурной до 2 решат.

    Глянул с окна - темень дикая, как впрочем и почти на всей придомовой территории 1-го дома. Есть ли свежая информация?


  15. Майк:

    Я одного не понимаю: какого хрена при заливке бетоном под конструкциями находятся люди??1f628.png

    Думается мне, что достаточно посмотреть фото  в поиске "почему мужчины живут меньше женщин" и ответ будет получен.


  16. bulldog:

    Для вас 1 погибший или 6 играют какую-то разницу? Погибли люди, не на войне, не от болезней, а от халатности и ошибок, возможно из-за собственных, возможно из-за чужих. 

    Мне кажется, вы хотите уличить меня в циничности. Но это не так. Любые жертвы и страдания  - неприемлемы ни при каких обстоятельствах. Цифры  - лишь математика. А страдания и скорбь в цифрах не измерить. Цепляться за слово  - дело неблагодарное. Основной посыл в том, что кто-то где-то немного привирает о событиях. Не воспримите на свою личность как оскорбление или неприязнь. Надеюсь на понимание.


  17. Майк:

     

     

    К слухам тогда и причислим все СМИ и любые "бабушкины" доводы о войнах и прочем. Я наивен, поэтому сейчас хочу верить и буду именно этому. Ладно, время покажет, кто более рыжий. У нас разные и одновременно общие интересы. Ждем новостей от "проверенных".

×
Риэлтор Владимир Буйлов