Перейти к содержанию

Молодой Опоссум

Участники
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

Информация о Молодой Опоссум

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Московская область

Посетители профиля

898 просмотров профиля
  1. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Кирилл, подскажите, что строится между Бачуринской и автозаправкой?
  2. Реконструкция Калужского шоссе

    Покурил ПДД - все именно так. Но с разметкой они явно намудрили. Надо было тупо вешать кирпич на сьезде, сносить сплошные и рисовать сплошно-прерывистую вдоль ограждения. Получилась бы аккуратная полоса ОТ в 10 метров длинною
  3. Реконструкция Калужского шоссе

    Сегодня из окна многострадального 895-го увидел сьезд с Калужского шоссе на дублер до выезда из тоннеля со МКАДа (на Яндекс картах отображен белым цветом). На знаки и разметку не успел обратить внимание. В паблике Мосрентгена рапортуют о том, что это для автобусов, но нет запрещающих знаков (кроме "А" на асфальте), да и разметка прерывистая. Кто владеет информацией - поделитесь точными данными - без штрафов можно ли на авто проехать там в Мегу?
  4. Доброго времени суток! Не кидайте камнями, если вопрос уже озвучивался. От "пятачка" до ДК Коммунарка на полосе в сторону Бутово насчитал порядка 5-ти брошенных (по внешним признакам) автомобилей. Знаков эвакуации нет наряду со знаком будущей автобусной полосы. Куда обращаться по поводу расчистки от хлама?
  5. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    На Интерфакс - Недвижимость появилась информация, что ГК А101 построит ФОК рядом с домами Москва А101 на 4.5 тыс. кв. м.. Уж неужели он будет на месте того самого перспективного ТЦ? Кто располагает проверенными данными?
  6. Не силен во всех тонкостях подобных ситуаций. Лишь предположил, что изменение требований к обьектам (локальными актами)по разным причинам, предполагает безоговорочную корректировку самого проекта (если таковое возможно) при сдаче.
  7. Прочел с открытыми глазами. И снова возник вопрос. Львиная (основная, ) доля недвижимости была введена уже после 2012 года - как тогда застройщики сдавали обьекты Москве, если они не соответствуют нормативам столицы и не имеют необходимого пакета документов? На примере той же пресловутой Монаховой.
  8. Не совсем понимаю мотивы застройщиков не сдавать в профильные организации территорию и имущество. Выходит, они от этого ничего не теряют (кроме локальной репутации). Или же организации сами не хотят брать на баланс эту ношу и морозятся.
  9. Немного не в тему. Кирилл, в прошлом году, помнится, вы говорили, что проблему освещения на Ясной улице - от Лазурной до 2 решат. Глянул с окна - темень дикая, как впрочем и почти на всей придомовой территории 1-го дома. Есть ли свежая информация?
  10. Липовый парк. Каким мы хотим его видеть?

    Форумчане, а что подразумевается под "внутрипарковым проездом"? Согласно информации с сайта администрации, арка будет построена со стороны Монаховой на этом самом проезде. Спасибо
  11. Реконструкция Калужского шоссе

    Думается мне, что достаточно посмотреть фото в поиске "почему мужчины живут меньше женщин" и ответ будет получен.
  12. Реконструкция Калужского шоссе

    Мне кажется, вы хотите уличить меня в циничности. Но это не так. Любые жертвы и страдания - неприемлемы ни при каких обстоятельствах. Цифры - лишь математика. А страдания и скорбь в цифрах не измерить. Цепляться за слово - дело неблагодарное. Основной посыл в том, что кто-то где-то немного привирает о событиях. Не воспримите на свою личность как оскорбление или неприязнь. Надеюсь на понимание.
  13. Реконструкция Калужского шоссе

    Каждый поет свою "песню". И песни эти так сладки для уха
×