Перейти к содержанию

TommyJU

Участники
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10

Информация о TommyJU

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Сосенки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Бавлы
  1. На перекрёстке ул. Бартеневская - ул. Поляны посносили все гаражи. Это, я так понимаю, освобождение территории в рамках 3-его этапа СБВ.
  2. Кирилл, могли бы вы за 1-2 недели до выборов опубликовать какую-то сводную таблицу по идущим на выборы мундепап? Чтобы было понятно, кто есть кто, чьи интересы представляет, ну и т.п. А то сейчас столько разных чертей повылезает, о которых мы никогда ничего нигде не слышали, и ничего о них не знаем. Хочется весь этот и текущий сброд поганой метлой вымести одним разом.
  3. Чтиво интересное, но к нему нужно профессиональных толкователей. Большинству эти протоколы мало, что скажут. Ну и Протокол - это сухой остаток, из него не видно, кто какие мнения и доводы высказывал и, почему приняли то или иное решение. Ну или к примеру членом ГЗК является Ресин. Вот, что он там делает? Ему же уже 290 лет. Неужели он ходит лично на эти ГЗК и принимает какие-то осмысленные решения?
  4. Хорошая аэрофотосъёмка строительства СБВ по второму этапу от Монаховой до Поляны по состоянию на 10.06.2018. P.S. Ну и бонусом строительство ЖК "Белые ночи" по первой и второй очереди.
  5. ☹️ Нет, стандарт, к сожалению, не новый. Уже многие годы так делают, если не десятилетия. Это особый почерк отечественных проектировщиков. Их фишка.
  6. Кирилл, а информации случайно не появлялось о том, в каком исполнении будет станция "Потаповская" и линии метро? В подземном, надземном или эстакадном?
  7. Подскажите. Это видео смотрю в youtube с установкой в плеере разрешения 1080s, но при это качество картинки, как при 240p. Так и должно быть?
  8. По проекту планировки это, вроде, участок 1-131 "Общественный центр". Это оно? В принципе супермаркет удовлетворяет термину "Общественный центр". Я, правда, под общественным центром больше заведение с детскими кружками представляю и т.п. подобными видами деятельности.
  9. 👿👿👿 Полгода строить будут!!! Кошмар. Это, если они еще в сроки уложатся, а то и вообще к следующей зиме только доделают.
  10. Скорее бы уже сделали эти выделенные полосы. Парковочный ад и бесконечные хитро_опики, пытающиеся пролезть в каждую щель, уже достали. Ещё бы полностью запретили парковку на Монаховой на участке от ул. Фитарёвская до ул Липовый парк. Ну и для кучи нужен полный запрет парковки на всём протяжении ул. Липовый парк.
  11. А причём тут проектировщики водовода? На мой взгляд, им что скажут, то они и делают. В сообщении Кирилла выше про изначально спроектированный водовод сказано: "... был запроектирован водовод (в зоне санитарной охраны действующего Бутовского водовода)...". Т.е. изначально водовод был спроектировано абсолютно корректно в отведенной для этого зоне, зарезервированный за Бутовским водоводом. Застройщик должен был это учесть при проектировании своих многоэтажек. Вместо этого он запроектировал, как ему было удобно. А нам это преподносят в формате '... выяснилось, что участки земли, отведённые под водовод, были переданы в собственность группе компаний-застройщиков'. Думаю, компетентным органом следует со всей тщательностью выяснить первопричины, смотивировавшие чиновников передать зарезервированные под водовод земли в собственность Застройщикам.
  12. Печально. Тюрьма по ним по всем плачет. Чиновники изгаживают всё к чему прикасаются.
  13. Деньги освоили, теперь надо узаконить. Судя по всему победитель конкурса уже известен. Будет забавно, если конкурс выиграет компания, которая не строила этот тоннель. Какая загогулина будет тогда, страшно подумать. Строил один, а деньги получит другой. Пойду подам заявку на получение денег. В документации на подавляющей части листов даты стоят от весны лета 2017 года, хотя его строили весной летом 2016 года. P.S. Ссылка на сам лот на закупку.
  14. Вот такая есть инфа. Не знаю, поможет или нет. Плакаты вывешены в районе пересечения Калужки с р. Сосенка. У них там штаб.
  15. 😀 kongfuzi, полагаю, что ваши вопросы носят риторический характер. Для ответа на них нужно поднимать слишком глубинные основы российского бытия. В рамках форума новой Москвы такие вопросы точно не обсудить. Здесь нужно философов, историков и прочих мыслителей подключать. 😀 Можно еще Академию наук попробовать, хотя все реальные ученые в активной фазе научного поиска уже давно оттуда сбежали.
×