Перейти к содержанию

Vinchy3000

Участники
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о Vinchy3000

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Гарден Парк Эдальго, к. 18
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

269 просмотров профиля
  1. Здравствуйте. Как попасть в группу 18 корпуса в вотсапе?

    1. Vinchy3000

      Vinchy3000

      Добрый день!

      нужно обратиться к Елене Проценко. Контакты должны быть в подъезде или лифте, если не найдёте, то я дам, пишите.

    2. Lyudmila2016

      Lyudmila2016

      Дайте, пожалуйста.

      Я помню - висело объявление, но сейчас его не вижу

  2. Мы тоже будем на собрании, вопросов и претензий накопилось много и всё же многое зависит и от нас с вами,от нашего отношения и уважения друг друга.
  3. Говорят что подали доки в Росреестр, после январских праздников, но т.к. там изменились правила, то всё задерживается, по независящим от них причинам. Мы тоже собираемся пообщаться с юристом и подавать в суд.
  4. По поводу собственности звонили в Крост и там сказали, что не ранее середины апреля.
  5. Вчера звонил в МГТС, сказали, что собираются входить к нам, собирают заявка и чем их больше, тем быстрее войдут.
  6. Ну стоит и охраняет, разные вещи! Про 2 поста тоже не соглашусь, первый пост у въезда охраняет непосредственно сам шлагбаум и пропускает машины к нашему дому и ещё к 3м домам выше, второй пост на парковке охраняет сам себя, я постоянно прохожу через него и ни какой реакции, ни здрасте, ни куда идёшь, если не приезжать раз в неделю, а пожить месяц другой, то становится понятно, что охраны НЕТ, а деньги берут себе в карман.
  7. Ни чего сложного, приходите в УК и пишите, Вам всё подскажут. Кстати домофон во втором подъезде перестал работать, двери опять на распашку, зато мы с ключами.
  8. Писали в офисе ук, пока не платили. Писали еще на перерасчет за отопление.
  9. Есть конечно, мы ещё месяц назад написали, у меня в голове не укладывается за 970 руб охранять шлагбаум от меня и жителей 3х домов выше, а более они ни чего не делают , я не против чтоб в доме была охрана, но она должна работать.
  10. Мы ключи получили, сказали сегодня точно закроют, так же можно провести домофон, за отдельную плату.
  11. Да ни как! Они хотят деньги, а делать ни кто ни чего не будет. Да, левого люда может станет и поменьше, но надо сейчас срочно состричь с нас некоторую сумму денег. Вот и всё! отдадите магнитки рабочим и всё будет как и раньше.
  12. Хочу обратиться к соседям из 144 квартиры, если Вы не хотите обьяснить своим рабочим, что такое график шум работ, то я уже устал им это обьяснять, если Вы в ближайшие дни не наведете порядок,то к Вам в гости пориедет участковый и фмс и Вам как работадателю этих безтолковых товарищей светит штраф со множеством нулей.
  13. Сейчас разговаривал с охранниками по поводу графика шум. работ и охраны вцелом, сказали что это конечно безобразие, за графиком будут следить не они, консьержи, которые (по их словам) должны появиться чуть ли не сегодня. Говорят, что ук серьезно взялась за соблюдение порядка и уже сегодня ответственные лица получили по шапке.
×