Перейти к содержанию

Алексей Воскресенский

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Алексей Воскресенский

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    БОМЖ
  • Пол
    М
  • Откуда
    Нерезиновая
  1. Я не исключаю, что прозрачный, но толстый лист будет также гасить шум как и не прозрачный. Но как говорится Вы тут проездом, а я тут живу. И жители Рассвета, в частности, очень хотели НЕ прозрачные щиты. А прикол с выездом из Рассвета только направо ??? Типа ничего страшного Вас всего 500 человек, развернетесь на Калужке 2 км туда + 2 обратно. И тоже ответ аналогичный, пока сделаем так, а потом пишите переделаем. Наверное они боятся без работы остаться, если им все вдруг писать перестанут.
  2. Посмотрел я тут на "типа" шумозащитные щиты от Рассвета и далее, и погрустнел, на 1 этапе все деньги закончились. Просто пластик в один слой, да к тому же прозрачный. На вопросы как же так, ответ один, все согласовано 2 года назад, смонтируем так, а там потом пишите письма и если что будем переделывать. Я конечно не специалист, но что-то мне подсказывает, что это пластиковое зодчество не может называться шумозащитным. Как думаете? Может запросить у них через председателя документ какой-нибудь о том насколько ДБ тише становиться (может у них Чубо-пластик новомодный?). Ну никак не хотят сделать сразу как везде на первом этапе. Не могу найти спецификацию в проекте и типе щитов.
  3. Уважаемы Кирилл. Подскажите, есть ли в волшебной книге под названием Проект, указание на то, какие по высоте будут шумозащитные щиты вдоль Рассвета и Ветерана. А то раньше речь шла "по другим каналам" про 6 метров, а теперь глядя на то какие вдоль Ямонтово и Президента (4 метровые), начинают терзать сомнения про 6 метров. Вроде как на Монаховой вдоль Юнната - 6 метровые, в Рассказовке тоже.
  4. Сколько езжу никак не могу понять, почему так сильно задрали новый мост в Ямонотово, и зачем слева у Ветерана уже залили, а справа начинают делать бетонные стены? Непохоже, что между ними вместиться 4 полосы.
  5. Все упирается в размер компенсации. При отжиме на нужды города, всех пытаются поиметь. Но у меня есть пример, когда несколько домов оказались на краю нового, большого микрорайона. К людям пришли коммерсы и предложили съехать ради большого торгового центра. Те кто торговался лучше всех получили в 1,5 раза больше самой оптимистичной рыночной цены и тупо купили готовый дом неподалеку и еще осталось. Но это исключение, чаще всего сносят, дают три копейки и иди судись.
  6. Бизнесом в нашей стране вообще опасно заниматься. Что ни бизнес, то труба. Я про это:
  7. Как по мне так вопрос в сумме компенсации. Если она три копейки, то любой будет возмущаться. А если она рыночная, то по мне лучше пусть выкупают, чем перед моим домом постоят 6 полос. И самому жить не фонтан, и продать сложнее, чтобы переехать где будет получше.
  8. Спасибо. Очень познавательно. Жаль чуток не долетели до будущего круга в Ямонтово.
  9. Может кто в курсе, есть ли какие-то требования по установке шумозащитных щитов. Интересует должны ли ставить по возможности как можно быстрее, или это все на усмотрение застройщика (типа поставят когда уже вся дорога будет закончена)? А то сейчас срач, а чуть позже начнется пылюка от грузовиков.
  10. Что-то меня пробило и перечитал всю тему еще раз. Может кто прояснит. На 4 стр. Кирилл пишет относительно участка дороги вдоль Ямонтово: " Когда-то здесь появиться очередной жилой микрорайон. А вдобавок, между "М-3 Украина - Московский - д.Сосенки - д. Ямонтово" и жилой застройкой пройдет магистраль "Внуково-Остафьево-Щербинка". Суммарно для 2-х дорог ширина красных линий устанавливается в 117 метров!. Для сравнения 6-ти полосная дорога в Коммунарке в красных линиях по ширине 35 метров. ". Может с тех пор что-то изменилось или вдоль Ямонтово действительно будут идти параллельно две дороги? А то по кол-ву полос это будет покруче Солнцево-Видное-Бутово. И вообще есть ли аналогичный точный проект прохождения трассы Внуково-Щербинка? А то может уже переезжать пора куда-нибудь Добавлю. Если трассы будет две, значит ВОЩ будет проходить эстакадой над М3-Ямонтово?
  11. Восточный дублер Калужского шоссе

    Интересно, как они будут продолжать трассу на Внуково от круга в Ямонтово? Через СНТ Ветеран? И еще, учитывая, что от Ямонтово в сторону бутово дорога 4-х полосная, то в сторону Внуково она будет скорее всего такой же?
  12. На схеме которую выкладывал Кирилл http://barmashev.livejournal.com/105526.html щиты указаны как полосы фиолетового цвета. Таковые действительно наблюдаются на листе 6 вдоль всего Ямонтово, а вот на листе 4 вдоль Рассвета, эти полосы идут метров 50-100 от въезда в СНТ вниз и все. Затем что-то обозначено желтыми полосами, а так же желтыми полосками с кружками (в описании, что это я не обнаружил).
  13. Добрый день. Внимательно изучил схему движения на втором этапе, и появились вопросы касаемо отрезка возле СНТ Рассвет. Мне не понятно по схеме шумозащитные щиты будут вдоль всей территории, до моста или только первые 50 метров. Просто далее за кругом вдоль Ямонтово щиты вроде везде нарисованы. Также судя по схеме, из СНТ выезд будет только направо, а вот где ближайший разворот в сторону Воскресенского не понятно.
×