Перейти к содержанию

Elen_ka

Участники+
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Elen_ka

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 7
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва, Беляево
  1. Парковки у метро. Где оставить автомобиль?

    А кто в курсе: для резидентов парковка за 3 тыс. только около своего дома, или в любом месте микрорайона? не хочется в МФЦ идти узнавать
  2. А вот интересно, к ст. Столбово из центра Квартала а-101 приличная дорога к тому времени проложена будет? вроде. поближе ст. Столбово, чем ст. Коммунарка.
  3. Очередь не теряется а "вклинивается" в имеющуюся с датой постановки на учет.
  4. Elena T., сегодня вечером наблюдали, как разгружают светлый кирпич около Ясной, 6. надеюсь, именно из этой партии будут закладывать проем на 11 этаже вашего подъезда. (темный кирпич клали в течение всей недели, видимо. его было в избытке)
  5. Вот смотрю я на дискуссию, предположения некоторых жильцов дома и недоумеваю.... Если за год НИКТО из жильцов не соизволил начать процедуру созыва общего собрания с тем, чтобы открыто обсудить все вопросы, которые их интересуют, а только перетирают свое недовольство в кулуарах, ведутся на "подначинания" жителей других домов, которые не в курсе всего того, что творится в нашем.... грозятся выбрать кандидатуры из хорошо знакомых по форуму и лично.... так что же мешает? именно для этого и собирается собрание. Что же Вы не открываете двери, когда к Вам стучатся с целью обсудить злободневные вопросы, или горазды только здесь кричать и бить себя в грудь? Не понимаю, что мешает на собрании большинством голосов проголосовать против выбора ДУМКД? против его бездействия и т.д..... но эти вопросы надо поднять! Надо обсуждать те меры, которыми необходимо добиваться исполнения нашей воли, и неважно на данном этапе, какая УК нас обслуживает. В один день её поменять не сможем.... необходимо пройти обязательную процедуру, а пока она не прошла, что, сидеть сложив лапки и тролить насчёт "засланных казачков от АВГУРа" , а при этом по-прежнему будут твориться безобразия в доме? Надо действовать и зафиксировать в собрании дома наши решения!!
  6. Белоснежка, мне. как жителю дома №7 непонятно, почему Вас так задевает то, что интересует жителей дома? Любой собственник вправе инициировать собрание и поднять на нем те вопросы, которые его волнуют. В частности именно это и огласил Mikano. И вынес в форуме на общее обозрение, ведь не все собственники живут и даже появляются в Коммунарке, зато читают форум. Лично меня очень интересуют вынесенные во главу угла вопросы, мне не безразлично, в каком подъезде я живу, за что плачу и какие блага ещё хочу получить. На данном этапе меня обслуживает ДУМК, и я вправе именно ему поручить исполнение тех вопросов, которые меня интересуют, но которые я решить одна не могу, т.к. за них должны проголосовать большинство собственников дома, при чем они должны официально быть оповещены о проведении собрания, иначе грош цена ему. Ну, я думаю, об этом Вы и сами в курсе. Если Вы в своем доме боретесь с исполнением обязанностей ДУМК иными способами, то это Ваше решение, и не надо его навязывать другим.
  7. ДВОР 5-6-7 корпусов

    Простите, не могу понять Про паркинг МИЦ? МИЦ , вроде, паркинги вообще не строил. М.б. Вы имеете ввиду 4-х этажный паркинг по адресу Лазурная 12, "Магистровский" паркинг?
  8. Соседка, Я когда на прошлой неделе получала ключи, интересовалась про подключение домофона в нашем подъезде. Ситуация такая: уж коли Вы, жильцы, не уследили за своими дверями, которые утащили, то мы, УК, заказали для всех подъездов недостающие части дверей, однако они все разные и какие когда привезут - неизвестно, Как будут поступать части дверей и они будут установлены в подъездах, сразу будем закрывать и подключать домофоны.
  9. _Алексей_, мне тоже звонили, и приглашали поприсутствовать при комиссии,в которую будут входить представители СУ-111, которые не верят, что с крыши текло..... но ничего, фоток мокрых много.... Насчёт количества батарей: у меня не хватает их аж 3 штуки, если сравнивать с тех. документацией. И этот вопрос хочу задать СУ-111: куда, дорогие товарищи, смотрели, когда мою квартиру принимали, или вообще на 12 этаж дойти не удосужились....
  10. Интересно, мы попадём под эту проверку? Мосгосстройнадзор проконтролирует качество фасадов в «новой Москве» Специалисты столичного стройкомплекса проведут тотальную проверку качества фасадных работ на 70 объектах капитального строительства, расположенных в Троицком и Новомосковском округах столицы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Мосгосстройнадзора 15 марта, качество работ и применяемых материалов на фасадах строящихся зданий проверят эксперты лаборатории отделочных материалов и керамики ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве». Обследовать планируется более 70 строительных объектов «Новой» Москвы, на фасадах которых применяется технология облегченной кирпичной кладки (так называемая облицовка фасадов домов в полкирпича), уточнили в ведомстве. В ходе проверок специалисты выберут образцы облицовочного кирпича, раствора из швов кирпичной кладки, утеплителя и определят их соответствие требованиям нормативных документов и проектной документации. По результатам испытаний экспертами будет дано заключение о качестве монтируемых фасадов на новых территориях Москвы, резюмировали в Мосгосстройнадзоре. Новость на сайте «ИА REGNUM»
  11. Я когда сегодня записывалась по телефону в диспетчерской, у меня спросили предпочтительное время и дату измерения. И число 20 не звучало. сказали, что записалось только уже много народа, авот только из нашего 6 корпуса я первая. Люди! 6 корпус! Чего спим? Или уже стало неактуально?
  12. в период с 15 по 19 часов мусор был убран.
  13. На прошлой неделе удалось с ним поговорить, как раз несколькими днями раньше оставляла заявку на сайте, при встрече спросила про неё, ответил, что читал и даже ответ мне послал, до сих пор не получила. Сделала ещё одну заявку , посмотрим, какие будут действия, и будут ли они? очень сомневаюсь.....К выходным проверю.
  14. Наш 1 подъезд стал общественным туалетом. В выходные невозможно было находиться в лифтовом холле на 12 этаже. Решетчатая дверь в сторону крыши открыта, на лестнице картонки-лежанки и смрадный запах отхожего места. Оставила заявку на сайте ДУМК. Пока ответа не получила. Соседи, кто появляется в доме на неделе, не сочтите за труд, поднимитесь. посмотрите, давайте бороться с антисанитарией вместе!!!!
  15. Я вот тоже не понимаю: зачем мне просто сидящий улыбающийся(не улыбающийся) консъерж? Если входные двери закрыть и осуществлять вход/выход только по электронным ключам, то вероятность проникновения посторонних личностей сводится к минимуму. А если как сейчас- все 3 двери нараспашку, да ещё подоткнуты мешками с мусором.... что будет при этом сидеть консъержка, что нет,разницы никакой не вижу, а большинство работников как агрессивно относились на замечания закрыть дверь, на замечания будут реагировать так же. Нужна охрана, м.б. даже и работающая вахтовым методом, и тогда пускай живет в комнате для консъержек, я лично против таких возражать не буду.
×
Риэлтор Владимир Буйлов