Перейти к содержанию

Liz2014

Участники
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Liz2014

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. У моей мамы в доме в новостройке тож управляющая компания была (от застройщика), которая на все подряд драла деньги с жильцов, их перестало это устраивать. Так они за пару выходных дней собрались с активными жильцами пособирали подписи более 50% и сменили эту ТСЖ или УК, не помню как она называлась. При чем совершенно спокойно без всяких усилий, за недостающими подписями, я так понимаю до 51 %(у тех кто работает и по выходным, их было меньшинство) в удобное для них время зашли. И абсолютно все у них так решается (захотели завалили мусоропроводы) собрав подписи, никаких проблем. Надо дождаться просто когда ремонты пройдут и в квартирах будут собственники. Так что это у вас там в соседних домах не получается, а у нас все получится. Заварили
  2. На счет грибников и маргиналов в поисках наживы, полностью согласна. Мы находимся "на отшибе" по сути это очень не многолюдное место, прям рядом с лесом, во избежание неприятных ситуаций лучше себя обезопасить. Мы например, будем держать машину на платной парковке, но тем не менее, я за то чтоб был забор денег на это не жалко, другие дома не собрали скорее потому что часть квартир не заселена, возможно не доделаны ремонты, надо просто подождать, а не сразу этим заниматься. Потому что многие не захотят платить вместо других. Либо ввести систему хочешь ключ, чтоб загонять машину вноси деньги за забор, для распределения её между др жильцами, кто уже сдал, даже после его возведения.
  3. Мы за!!!! Идея супер!!! Главное быть организованными и реализовать ее. На мой взгляд и по соображениям безопасности это просто необходимо, не будет всякого постороннего сброда на территории.
×