Перейти к содержанию

OkSmit

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о OkSmit

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Интересует какие провайдеры в доме на инет , а также как приемом телевизора? Буду весьма заранее благодарен! :thanks:
  2. Просьба, уногоуважаемые! Может кто нить, отсканить (сфоткать) и выложить квитки за ЖКХ и вообще что там еще, только № квартиры, ФИО и № счета замажте. Буду весьма благодарен, хочется воотчую глянуть. Заранее благодарен! :thanks:
  3. Спасибо за подробные ответы, но меня все пока устраивает и необходимость уехать из Москвы стоит координально, новые трудности это не беда, голова будет чем то забита, а тут я и на улицу почти не выхожу, если не считать 3-5 раз в год, так что что меняется, смотрел районы нововатутинки центральное и южное - не понравилось, это еще дальше по Калуге, но у вас больше понравилось, все равно не работаю и не смогу гарантированно, вот только инет и спасает от погибели ))) ЗЫ Многие функции в форуме не доделаны - нет правки, обрезает, что приходится второй пост писать и много еще всяких мелочей, но и то хорошо хоть такой существует...))) :embam:
  4. Здравствуйте все! Прочитал всю ветку, от корки до корки, воодушевился как не легко быть дольщиком, проблем куча. Несколько вопросов, признателен буду если ответите, - ТСЖ уже создано или просто прямые договора с УК? - в ветке много описывалось об обогреве ХВС, это как понимать, т.е ХВС, где-то подогревают и она поступает в квариры уже как ГВС, а оплата каким образом происходит тогда? Наверняка счетчики установлены и на ГВС и ХВС... да еще и в некоторых крартирах по два каждого, ведь два стояка, это где два санузла или в одном санузле только ХВС? - установлены приборы учета телла около каждой квартиры, так я понял, это область для меня вообще не понятна, если прибор учета установлен, то почему деньги берут в период не отопления? -электросчетчики, как я понял на площадке (вне квартиры) и установлены трех тарифные, тогда почему закрыты шкафы и народ не имеет к ним доступа? Должны же быть ключи у кого-то? - не понятна ситуация с телевидением, интернетом, расценки - провайдеры и т.п. И наконец вопрос, что до сих пор УК не удосужилась поделить зелельный участок это очень не хорошо, получается что у каждого объекта отсутствует земельный участок. Тогда, когда после выборов в сентябре, в почтовые ящики полетят налоговые уведомления и уже по кадастровой стоимости квартиры, к которой привязан кусок землицы, поверьте это уже не те смешные цены будут как раньше, с этим вопросом вообще непонятки. А мне уж больно понравилась двушка в вашем доме, до и поселок сам, имею огромное желание переехать к вам, бросить это старый город в котором дышать не чем. Да еще непонятно как с льготниками у вас по оплате, сначала полностью и ждать когда возместят или сразу 50%. Сам юрист старой школы, но уже не практикую, только если припрет ситуация. С уважения и пожеланиями здоровья всем, Олег :thanks:
  5. я имел ввиду дом 5, корп.1 (жаль что нет возможности править свои посты...((( )
  6. Здравствуйте, дом полностью заселен по ул. Ясная, корп.1, интересуюсь ввиду покупки в нем квартиры, если еспею конечно...)))
×