Перейти к содержанию

Joenka

Участники+
  • Публикаций

    747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Joenka

  1. Вариантов 3: 1. Проигнорировать - не лучший вариант, т.к. получится что типа "молчаливое согласие" 2. Проголосовать - вопрос только в каком ключе? Проставить везде "Против", но повлияет ли это на фактический результат? 3. Не голосовать, но зафиксировать где-то, как-то, что проведено собрание между несобственниками! Важно именно зафиксировать документально, что объект уже давно эксплуатируется, а в собственность до сих пор не передан. Если кто знает как это юридически грамотнее сделать - пишите. Можно на повторном собрании (3 февраля) зафиксировать.
  2. На данный момент даже бланков нет А собрание уже в субботу. На посту охраны про бланки и слыхать не слыхивали. Так что еще раз повторюсь очередной формализм!
  3. Ничего не скажут это собрание чисто бюрократическое, чтобы галочки поставить типа выбираем туже компанию, уборка, электричество , типа все ок, всем спасибо, голосуем ЗА и отдаем бланки подписанные.....
  4. 27 января, в 15:00, я так понимаю там где охрана сидит, перед въездом в Блок А.
  5. К сожалению, lev-jur права, самым надежным у нас пока остается личное настойчивое посещение организаций! А всякие переписки это можно годами переписываться.
  6. Согласно ст. 154 Гражданского российского процессуального кодекса, срок рассмотрения искового заявления не превышает 2-х месяцев (надо уточнить не поменялись ли сроки рассмотрения). Ждите 27 января, потом официальное письмо в Щербенский суд с просьбой предоставить результаты рассмотрения.
  7. Я с 1 октября уже на новом тарифе. Для тех кто собрался переключаться, до 25 октября в личном кабинете нужно оставить заявку и с 1 ноября вас переключат на новый тарифный план.
  8. Авгур приступил к продаже мест на крыше корпуса Б. Ценник от 265 000 за машиноместо.
  9. может проще снять место в паркинге и не думать о том что у вас там ночью могут открутить?
  10. Программа реновации в ТиНАО

    Мда.... Мне всегда казалось, что такого глобального одурачивания наших граждан как пираМММиды, ваучеры, земельные наделы в 25 Га уже не будет. Но нет, вот вам, пожалуйте, списки домов для сноса. Основания: Дома у вас аварийные, не сегодня завтра сами завалятся. Так что голосуйте сейчас, а то завтра жить будет негде! Что предлагаем: Да ничего, ровным счетом ничего, списки вот составили и все. Захотим, влепим вам дома на 25 этажей так что окно-в-окно, вырубим все деревья, закатаем все асфальтом, затыкаем детскими крохотными площадками с идиотским резиновым покрытием и не менее идиотским инвентарём, дома сделаем в виде монолита с кирпичиками (назовем монолит кирпич!), так чтобы если на первом этаже молоток упал по всем 25 этажам слышно было, а что до детского сада и школы, которые сейчас не испытывают трудностей в местах ибо на 1 садик и школу примерно 10-20 пятиэтажек, так этих садиков и школ мы и трогать не будем они останутся именно на своих местах, а что до домов, так их станет не 10-20, а 20-30 и этажность в 25 этажей, машинок конечно же станет столько что поставить их будет некуда, да и не за чем об этом беспокоится, ведь сейчас то машинки этих несчастных пятиэтажек вполне себе умещаются на этих территориях! Как то так. Ура товарищи!
  11. Нет. Джамперы выставляются только на доноре при копировании. А нет, вру. Сначала в программируемом нужно прописать код защиты, а при копировании код защиты выставляется только на доноре!
  12. Да. Так как при программировании с использованием защитного кода, защитный код на программируемом пульте не выставляется, однако передается! Т.е. чисто в теории, при программировании с использованием защитнго кода нового пульта можно сграбить и сам защитный код, если грабер в зоне действия пульта донора. Т.е. там где то выше было заявлено что серые пультики повторно не прошиваются. Они прошиваются, но только если это код серии TOP или TAM, а TWIN уже не пойдет. До этого у нас у всех был код серии ТОР очевидно, потому можно было серыми черные и черными серые прошивать.
  13. Еще одно дополнение, если УК на шлагбаумах поменяло приемники на AF43TW то серенькие пультики действительно работать не будут, только TWIN 2-х или 4-х кнопочные! Если же на шлагбаумах остались приемники AF43S или аналоги, то серые пультики будут работать, просто УК не хочет на них писать новый код.
  14. Надо получить собственность, а потом собираться! Согласен управление паркингом никакое! Но сейчас что либо поменять будет сложнее, чем когда есть бумазень на собственность!
  15. Порой бывает проще не то что бы не сказать правду, а чуть-чуть недоговорить Если сказать правду, то обладатели серх пультиков начнут возмущаться мол шейте новый код, не буду тратить деньги на новый пульт, а защиту делайте не с пультами, а через авторизованный (с ПО, с базой и контролем со стороны охраны) доступ! А так наплели что мол был взлом, сменили код, ну что поделать и нам это типа затратно вам всем пульты перепрошивать, но типа мы то белые пушистые, а во всем виноваты взломщики Так что логика ясна P.S.: Вот зачем я ввязался в эту тему? Уже появилось желание этот самый защитный код повзламывать. Нет, не для передачи кому либо, а просто стало любопытно. Сторонники рута на андроид меня поймут
  16. Я думаю, что в 2015 еще сами хозяева об этом не задумывались! А сейчас риски полезли: 1. Я же правильно понимаю, что крышу в корпусе Б сдают? Логично, что при низкой защите пультов (как было) вероятность карлсонов на крыше высока! 2. Неплательщики - что греха таить осенью по паркингу летали квитанции с задолжностями! Было? Было. Надо как то их прижать - надо! Еще раз повторюсь, внедрят ПО, проблем не будет, но кому охота тратить деньги на ПО, когда куда проще использовать костыль
  17. Сухая, нудная логика программиста: 1. Чтобы взломать шлагбаум нужен не просто пульт, а грабер сигнала, потом программер для пульта и прочее - накой такие затраты если это только не хранилище с золотом? Для угона можно просто зайти на паркинг, угнать авто, а уж заставить открыть шлагбаум на выезд вообще не проблема - достаточно выйти и наорать на охранника - сработает 99%! 2. Куда проще найти любого друга, знакомого, кто уже имеет пульт и попросить или найти любого кто снимает место и дать ему 500 рублей или 1000 и так же склонировать пульт. Тот кто снимает согласится - ему вообще пофиг - он просто снимает! Так что про взлом - ну курам на смех!
  18. Никто там ничего не ломал! Тоже мне бином Ньютона, зачем пробовать ломать код, когда можно любого попросить дать пульт на пару секунд и прошить свой! Так что эту версию оставим для обывателей
  19. Так, давайте внесем ясность: До вчерашнего дня все черные пульты (CAME TWIN2/TW2EE) не были залочены защитным кодом и любой мог купить себе дополнительный пульт (либо такой же, либо CAME TOP32EE, либо другой с такими же характеристиками) и самостоятельно (или через будку охранника) прошить код. Теперь же хозяева паркинга (это не мы - у нас ни у кого нет собственности на м.м.) решили воспользоваться прекрасной функцией черного пультика (CAME TWIN2/TW2EE), которая работает по очень простому принципу: Меняется код и чтобы теперь этот код от пульта донора перенести на все остальные нужно на пульте-доноре сначала выставить защитный ключ (там переключателями ставится). Собственно что я хотел донести до всех остальных: 1. Серые пульты как и ранее программируются ("приезжающий обслуживать СКУД сказал, что второй раз записать в серые пульты CAME TOP32EE код из контроллера нельзя" - это не правда!), но если хоть один серый пультик прошить, то его можно использовать как донора для всех остальных, а это не входило в планы! 2. "полетела база пультов на контроллере" - не думаю, просто приезжающий мальчик стоит денег за вызов по обслуживанию СКУД и если у охраны рано или поздно появится ПО для блокировки по базе пультов, то код менять не будут более, а пока такой обходной вариант - костыль через защитный код. Собственно вопрос к ParSulTang - а вы как собрались свой пульт перепрописывать? Если через охранника, то при наличие в пульте пинов защитного кода - прошьет, если пинов нет - не прошьет. P.P.S. Ну можно еще сунуть охраннику взятку и попросить прошить серый пульт и так сказать иметь пульт-донор!
  20. Пульты в машинах - посмотреть не могу. Отвечу как блондинка: Такие черненькие (CAME twin 2 судя по картинкам в нете)
  21. Мы вчера с женой проехали, каждый к своему м.м. без проблем - пульты нам перепрошили. Плачу по квитанциям всегда.
  22. Оооо, а вот с этого места поподробнее. Очень интересно на основании чего вскрыли дверь? Меня просто схема интересует, потому что обычно полиция приезжает и даже если слышит за дверью музон, крики и прочее, то говорит: Мы только вот постучать в дверь можем и звонить в звонок, вскрывать дверь без веских оснований (ну если за дверью крики типа: Помогите, режут! то это веское основание) не можем! На этом обычно полиция и уезжает. А тут МЧС дверь вскрыла. Просто интересует под чью ответственность вскрывали дверь?
  23. Вероятно когда снег растает На самом деле куда лучше когда снег чистят, чем когда его не чистят вовсе! У меня у родителей в Одинцово снег никогда не чистят и знаете с какими приключениями по утрам народ от дома выезжает - толкают все кто только может
×
Риэлтор Владимир Буйлов