Перейти к содержанию

Joenka

Участники+
  • Публикаций

    747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

251

2 Подписчика

Информация о Joenka

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

789 просмотров профиля
  1. Вариантов 3: 1. Проигнорировать - не лучший вариант, т.к. получится что типа "молчаливое согласие" 2. Проголосовать - вопрос только в каком ключе? Проставить везде "Против", но повлияет ли это на фактический результат? 3. Не голосовать, но зафиксировать где-то, как-то, что проведено собрание между несобственниками! Важно именно зафиксировать документально, что объект уже давно эксплуатируется, а в собственность до сих пор не передан. Если кто знает как это юридически грамотнее сделать - пишите. Можно на повторном собрании (3 февраля) зафиксировать.
  2. На данный момент даже бланков нет А собрание уже в субботу. На посту охраны про бланки и слыхать не слыхивали. Так что еще раз повторюсь очередной формализм!
  3. Ничего не скажут это собрание чисто бюрократическое, чтобы галочки поставить типа выбираем туже компанию, уборка, электричество , типа все ок, всем спасибо, голосуем ЗА и отдаем бланки подписанные.....
  4. 27 января, в 15:00, я так понимаю там где охрана сидит, перед въездом в Блок А.
  5. К сожалению, lev-jur права, самым надежным у нас пока остается личное настойчивое посещение организаций! А всякие переписки это можно годами переписываться.
  6. Согласно ст. 154 Гражданского российского процессуального кодекса, срок рассмотрения искового заявления не превышает 2-х месяцев (надо уточнить не поменялись ли сроки рассмотрения). Ждите 27 января, потом официальное письмо в Щербенский суд с просьбой предоставить результаты рассмотрения.
  7. Я с 1 октября уже на новом тарифе. Для тех кто собрался переключаться, до 25 октября в личном кабинете нужно оставить заявку и с 1 ноября вас переключат на новый тарифный план.
  8. Авгур приступил к продаже мест на крыше корпуса Б. Ценник от 265 000 за машиноместо.
  9. может проще снять место в паркинге и не думать о том что у вас там ночью могут открутить?
  10. Программа реновации в ТиНАО

    Мда.... Мне всегда казалось, что такого глобального одурачивания наших граждан как пираМММиды, ваучеры, земельные наделы в 25 Га уже не будет. Но нет, вот вам, пожалуйте, списки домов для сноса. Основания: Дома у вас аварийные, не сегодня завтра сами завалятся. Так что голосуйте сейчас, а то завтра жить будет негде! Что предлагаем: Да ничего, ровным счетом ничего, списки вот составили и все. Захотим, влепим вам дома на 25 этажей так что окно-в-окно, вырубим все деревья, закатаем все асфальтом, затыкаем детскими крохотными площадками с идиотским резиновым покрытием и не менее идиотским инвентарём, дома сделаем в виде монолита с кирпичиками (назовем монолит кирпич!), так чтобы если на первом этаже молоток упал по всем 25 этажам слышно было, а что до детского сада и школы, которые сейчас не испытывают трудностей в местах ибо на 1 садик и школу примерно 10-20 пятиэтажек, так этих садиков и школ мы и трогать не будем они останутся именно на своих местах, а что до домов, так их станет не 10-20, а 20-30 и этажность в 25 этажей, машинок конечно же станет столько что поставить их будет некуда, да и не за чем об этом беспокоится, ведь сейчас то машинки этих несчастных пятиэтажек вполне себе умещаются на этих территориях! Как то так. Ура товарищи!
  11. Нет. Джамперы выставляются только на доноре при копировании. А нет, вру. Сначала в программируемом нужно прописать код защиты, а при копировании код защиты выставляется только на доноре!
  12. Да. Так как при программировании с использованием защитного кода, защитный код на программируемом пульте не выставляется, однако передается! Т.е. чисто в теории, при программировании с использованием защитнго кода нового пульта можно сграбить и сам защитный код, если грабер в зоне действия пульта донора. Т.е. там где то выше было заявлено что серые пультики повторно не прошиваются. Они прошиваются, но только если это код серии TOP или TAM, а TWIN уже не пойдет. До этого у нас у всех был код серии ТОР очевидно, потому можно было серыми черные и черными серые прошивать.
  13. Еще одно дополнение, если УК на шлагбаумах поменяло приемники на AF43TW то серенькие пультики действительно работать не будут, только TWIN 2-х или 4-х кнопочные! Если же на шлагбаумах остались приемники AF43S или аналоги, то серые пультики будут работать, просто УК не хочет на них писать новый код.
×
Риэлтор Владимир Буйлов