Перейти к содержанию

Tatiana

Участники
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Tatiana

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый день! а я кажется догадываюсь почему приглашают всех только до 5 го этажа: либо проблемы с отоплением и выше не добивает, либо проблема с напором воды в кранах. Мама с отцом еще в советские времена когда получили квартиру на 16 этаже так там вообще до 6 этажа только вода в кранах была. Так и ходили к соседям за водой с ведрами)) А еще у меня одна просьба к соседям по корпусам: " кто может прислать поэтажный план любого этажа выше 2, Первой секции (конкретно интересует трешка-распашенка). В авгуре отказыватся присылать наотрез. Заранее спасибо.
  2. Доброго вечера всем. ищу соседей из квартир 168, 166 и 167 - отпишитесь пожалуйста в личку или на почту okuzao@yandex.ru
  3. Здравствуйте соседи! Были с семьей на просмотре квартиры в прошлую пятницу (5 авг). фото выложу позднее. Так как лифты были выключены - шли пешком на 10 -ый этаж. И почувствовали на себе самую главную проблему - все остекление на протяжении всего подъезда с 1- по 12-ый этаж - глухое.Т.Е. не открывается ничего и нигде. как дышать? как проветривать? ни вытяжки, ни дырочки! только на самом этаже принудительная вытяжка с кнопкой под потолком для экстренного проветривания при задымлении. Вопрос - это законно? а если электричество отключат - мы на площадке вообще должны задохнуться? как быть? посоветуйте?
  4. А мне кажется что это очень даже реально. в 13-м корпусе выдача ключей по ДДУ не позднее 31 декабря 2016. а по факту уже идет выдача ключей. На 4- месяца раньше - это же здорово! так что думаю все может быть)
×