Перейти к содержанию

Здесь хорошо

Участники
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Здесь хорошо

  1. Левоповоротная эстакада над основным ходом Калужского шоссе для движения из Москвы на трассу МКАД-Коммунарка-Остафьево. https://new.msk.ru/topic/3697-строительство-дороги-мкад-коммунарка-остафьево/
  2. Первый светофор в Троицке, перед Макдональдсом, а всегда их "до ЦКАД" восемь. Одноуровневых пересечений тоже полно. И "километр до ЦКАД" называется "Реконструкция Калужского шоссе ПК 2.2"
  3. Прокатись и посмотри. И, конечно, личное дело.
  4. Врёт. Не завершено, не 4-5 полосная, не до ЦКАД, не магистраль. А вы голосуйте.
  5. Реконструкция Калужского шоссе до ЦКАД? До эстакады? Или так на ровном месте шесть полос в четыре и останется?😀
  6. От кабака на 47-м до ЦКАД только лес вырублен. осталось две декады.
  7. Прямо сейчас в тоннеле палатки флаги и мужики в костюмах. Открывают?
  8. Поболтаем? Транспорт в Новой Москве

    Люди хотят узнавать о прибытии каждого поезда по дрожи посуды в буфете.😀
  9. Вот вам первая ласточка неудачного названия. Где улица Ольховая, а где метро!
  10. Получился коллективный директор рынка из фильма "Гараж". "А частные гаражи мы снесём, как уродующие лицо города! И по этому месту помчатся автобусы и троллейбусы!" Нет там пока никаких изъятий, всё стоит на месте.
  11. Экология ТиНАО

    На свалке, там пакеты биоразлагаются. ;-) Им, кстати, ещё условия для разложения создать надо. К нему присоединились остальные сетевые гипермаркеты и перестали выдавать пакеты для фасовки овощей и бакалеи, отказались от пенопластовых лотков для сосисок и мясных нарезок, торты у них в картонных коробках, пиво-воды в стекле а молочка в картоне? Даже если так, производство бумаги - очень грязный процесс. Вот вам сюжет для агитационного видео. Набираем коляску продуктов,дробим, сепарируем и удивляемся вороху пластика. Гаджи прав: меньше берите пакетов - будет меньше мусора.
  12. Экология ТиНАО

    И опять мелкое враньё портящее всё. Мыши и крысы не будут жить в домах: на свалке сытнее. Во всей Европейской России преобладает западный перенос воздушных масс, а свалка к югу от Москвы. Первой из источников вод (если яды просочат толщу глин) будет отравлена Пахра, и понесёт яды не в столицу, а в Каспийское море. Калужское шоссе не разбитое, а усердно реконструируемое. 700 машин в сутки это одна в две минуты. Подъезд к свалке есть и с Симферопольки и с Варшавки и с Киевки. Одна в восемь минут. Уворачиваться уже проще. А чей это мусор в Малинках? Какие яды выбросили в воду и воздух при производстве синтетических флагов лдпр и жилетов стопмалинки? Сколько деревьев извели на листовки? Сколько полиэтилена привозит каждый протестующий из ашана и др.? Сколько пакетов от перекусов оставили на площади участники митинга? И куда их везти? На всём этом протестантов будут ловить устроители свалки утверждая что все аргументы лживые...
  13. Работы не ведутся потому, что уже завершены. И трудно представить что они начнутся заново. Блоки осталось убрать и поедете. По слухам, в День 7 ноября открытие.
  14. Сложно. Огородили люди себе улицу - значит им нужнее. Город новую рядом выстроит. Продление это дальше а не параллельно...
  15. Какое же это продление? Ул. ак. Семёнова на первом фото справа в Альфе осталась, а это "дублёр" :-)
  16. Ольховая это улица через Калужку, в Дубровке, станция к ней никаким боком.
  17. "Ольховая" почему? Были бы выходы на обе стороны Калужского, ещё понятно бы было, а так?!
  18. 40 конечно.Но Марат обещал от ЦКАД до МКАД за 15 минут, вот у меня 120км/ч и отложилось. А первый светофор в Троицке на переходе к УВД. Обход Ватутинок там уже закончился.
  19. За полчаса как Хуснулин обещал? 60 км за 30 минут? 120 км/ч?
×