Перейти к содержанию

Rusland

Участники
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29

Информация о Rusland

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    СССР Московская область
  • Интересы
    Туризм, история, оружие, книги, кинофильмы

Посетители профиля

327 просмотров профиля
  1. "Во мне проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется." (с) "Обыкновенное чудо"
  2. Цензура цензуре рознь... пусть меховой пишет о своих подвигах, что хочет, пусть каждый делает оценку его действий... и радует, что по первоначалу люди неравнодушны и горячо высказываются, это потом доходит, что этот тролль просто не может кончить))) ПыСы: просьба к админам: в одном из постов тролль показал свои недюжие познания в ануслинге, при этом затронув некоторых участников, и админы как то не почистили топик..(до сих пор) а вот мой ответ ему, где я назвал его сущность "петушиной", почему то убрали сразу... быть может потому, что я слишком быстро похерил всю интригу)))
  3. у меня вчера вечером в метрах в 300та от дома на узенькой дорожке сбили женщину с ребенком... какой то орел с криком кукуреку тоже видать домой торопился, гад... на момент приезда ментов и скорой и ребенок и женщина были живы.. но что дальше пока не знаю... вот ситуация, узкая дорога,вечер, снег, освещение есть, но всё бликует... жуть короче..
  4. Переезд закрыли ! Вчера вечером был уже закрыт, сегодня с утра тоже.
  5. в эти выходные пришлось покатиться много окрест.. подтверждаю движухи ноль.. очевидно дедлайн этого года пройден и в реале не успеть ничего сделать, поэтому "будем закрывать год на бумаге" ...
  6. Собственно вот квинтэссенция того, кто есть кто на дорогах, кто просто торопится домой, а кто остаётся Человеком в сложной ситуации: "В Перми водитель автобуса спас девушку, которая могла упасть с моста. Она стояла на его краю, за ограждением. "Быстро остановиться не получилось, рассказывает водитель, - все-таки я отвечаю за безопасность пассажиров. Остановился, выбежал и рванул к девушке. За мной остановилась пара машин. Пока я бежал, махал водителям рукой, чтобы они бежали со мной. Но единственный, кто откликнулся - водитель ГАЗел…и". "Сейчас уже не вспомню, что я ей говорил. Но она начала мне отвечать. Единственное, о чем я переживал, что, если она упадет, мне придется прыгнуть за ней". По словам Константина, позади него находился водитель ГАЗели, это его подбадривало. "Когда я приблизился на расстояние одного-двух метров, я прыгнул к девушке, схватил и больше не отпускал. Подбежал газелист, мы пытались вытащить ее, перетянуть через ограждение. Но мы оба невысокого роста, ограждение было практически мне по шею, и мы физически не могли это сделать. Решили держать ее и ждать, пока кто-нибудь придет на помощь. Спустя некоторое время из автобуса вышли пассажиры, одни начали звонить в МЧС, другие направились к нам на помощь. Общими силами нам удалось перетянуть девушку через ограждение". После приехали полицейские и забрали девушку. Водитель отметил, что ему не понравилось поведение некоторых его пассажиров, которые стали очевидцами происшествия: "Пришлось защищать ее от нападок пассажиров, недовольных задержкой рейса. Я, конечно, все понимаю - поздний вечер, люди едут уставшие с работы, но должны же быть какие-то нормы морали". Сам Константин не считает себя героем. "Я сделал то, что должен был, иначе в этой ситуации поступить не мог. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы мне не помог водитель Газели и все неравнодушные люди".
  7. Аналогия всегда вещь показательная и так: вот такое выражение, культурное, выражающее точку зрения, не всем нравиться, но обращено конкретно к Вам: "Женщины не должны выражать свою точку зрения публично, более того они просто не должны её выражать, т.к. женщины не очень умные, лишены логики и излишне эмоциональны. Рассуждения свои строю на примерах истории: в мире науки нет женщин, в мире искусства ( не исполнительского, а созидательного) нет женщин, Фрида Кало и Склодовская-Кюри лишь исключения подтверждающие правило! В мире политического истеблишмента женщинам отводится роль медовой ловушки или красивого антуража, не более. Поэтому удел женщины,не умничать, быть сдержанной, сидеть дома, вести домашнее хозяйство, стряпать и ублажать мужа сексуально, всё остальное есть дурное воспитание." При этом, ничего личного, "я просто тороплюсь домой". ПыСЫ: это флуд, виноват...
  8. а вот так "По итогам последних страниц, тему пора переименовать в "Диалоги с м****ом"... " (с) )))))
  9. Кирилл, спасибо за приведенный документ... многие и не знают, что у них есть ТАКОЕ право.... но почему то вспомнился Владимир Семенович " ...бить нельзя их, а вот не вникнут - разъяснять" ))
  10. а ни кто не видел доблестных гайцов на этом разрыве? зажирели, бабло лень поднимать...
  11. вот ответы на все вопросы: "С чуть раскосыми глазами И улыбкой на лице С нами сам Сергей Собянин … На канале ТВЦ В легкой кожаной тужурке В благородной седине С хитрой ленинской прищуркой... Симпатичен даже мне. -Как, Сергей Семёныч, пробки? -Побороли. Пробок нет -Нет? Но Яндекс... -Яндекс - ф топку. Яндекс врет - вот мой ответ. Вы вот посудите сами, Ну откуда пробке быть Если выезд на дороги Мы решили отменить? Нет движения - нет и пробок Все логично. Я - мудрец Москвичам комфортный город Я построил, наконец. Я расширил тротуары так, чтоб не было дорог Чтобы каждый, кто захочет Прогуляться в центре смог. И не в центре. Мы на трешке Будем разбивать бульвар Продавать на нем матрёшки Кочегарить самовар... Ездить на велосипеде Всюду смогут москвичи И куда метро не едет Конь педальный вас домчит... Да, зимой холодновато. Но в сиденья подогрев Мы закупим... я - новатор Ну, практически, как Греф... И оленей закупаем... Если вспомним про Тюмень Там зимой куда не глянешь - Обязательно олень... Кто захочет на машине - Может ездить по двору И, конечно, не бесплатно. Но не дорого. Не вру! У меня большие планы, Я без плана не могу: Заменить асфальт на мрамор Замостить Москву-реку, Посносить пятиэтажки... Ясно мне как божий день Стать Москва должна прекрасной Как великая Тюмень! Мы забудем день вчерашний Будем мы творить бабло... нет, добро... -Да-да... Не страшно... И закончилось кино." (с) заимствовано из каментов на страничке "Вестник Москвы"
  12. затестил на выходных развоторную эстакаду на Варшавке... въезд, сделан, съезд на дублер сделан, съезд на Савицкого в работе... кстати это едиственное место , где работы ведутся... в остальных местах всё вымерло ( кроме перекрестка Варшавки и ул. Железнодорожной) т.е. рабочих вообще нет, тишина.. как пустят 11ого? даже не представляю.. хотя представляю, как всегда в тестовом режиме))
  13. Коллега, в этой ветке данного тролля вменяемые люди стараются игнорить... поверьте в конце вашего диалога, когда Вы устанете в сотый раз объяснять очевидное,он напишет "слив защитан", ну клоун, и похоже он на это действительно передергивает)))
  14. Вы правда настолько тупы, что даже не способны понять, что ухмылку вызывают ваши суждения о статьях УК, а не суть статей УК? ваша тупость уже даже не веселит, жаль потраченного времени...
  15. у вас нарушение базовой логики, а именно: ни кто не выезжает с целью "поучить-полечить", такие цели появляются когда возникают на дорогах подлецы цинично нарушающие ПДД и выказывающие публично наплевательское отношение ко всем остальным участникам движения.
×