Перейти к содержанию

pavelt

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о pavelt

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Гарден Парк Эдальго, к. 18
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

220 просмотров профиля
  1. Написал обращение в ЦОДД с предложением организовать отдельные карманы для поворота налево. Одной полосы для движение прямо явно недостаточно. Предлагаю поддержать для массовости. Идея с автобусной полосой, может, автобусам и нужная, но реализована очень плохо. По нарисованной разметке повернуть с Александры Монаховой направо, не выехав на автобусную полосу и не пересекая сплошную черту, невозможно.
  2. КНС Коммунарка

    Раньше жил в центре, еще 15 лет назад запах от Микояновского комбината раз в месяц доходил почти до Таганской. Очевидно, дело было в очистке фильтров или чем-то подобном. Потом его полностью устранили. Подозреваю, что здесь тоже дело не в розе ветров, а в специфике регламентных работ или режиме работы очистных фильтров. Я хочу для массовости написать обращение насчет запахов от своего имени. Не подскажете, этим занимается ОАТИ или есть специализированная инспекция?
  3. КНС Коммунарка

    То есть запахи с территории КНС по мнению Мосводоканала происходят не от самой КНС? Я не понимаю, как может пахнуть коллектор снаружи, это же просто труба. Очевидно, что раз запах есть, значит в атмосферу попадает неочищенный воздух.
  4. КНС Коммунарка

    Спасибо, я читал ту тему, но про КНС Коммунарка в ней никаких подробностей нет. На сайте проектантов Мосводоканала написано, что АРР строятся как раз для увеличения пропускной способности: http://www.mvkniipr.ru/ru/napravleniya-deyatelnosti/katalog/vodootvedenie.html#11 В свете того, что проведенная ранее "установка системы, благодаря которой КНС не будет вонять" ожидаемого результата не принесла, складывается впечатление, что Мосводоканал врет. (Не про строительство новой станции, а про решение проблем с запахами и нерасширение старой.)
  5. КНС Коммунарка

    На сайте мэрии на днях написали, что будет: Градостроительно-земельная комиссия одобрила проект планировки территории головных объектов водоотведения административно-делового центра в поселке Коммунарка Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая Мэром Москвы, на заседании 15 марта 2018 года одобрила проект планировки территории линейного объекта - головных объектов водоотведения административно-делового центра в поселке Коммунарка (ТиНАО, поселение Сосенское). Проект планировки охватывает территорию в 18,2 га. Документом предусматривается строительство канализационной насосной станции АДЦ в поселке Коммунарка с отводящими напорными канализационными коллекторами протяженностью 2 300 метров, подводящей самотечной канализацией длиной 900 метров. Кроме того, запланировано строительство аварийно-регулирующего резервуара на территории существующей КНС «Коммунарка», а также прокладка коммуникаций для инженерного обеспечения объекта. Так, будет проведен волоконно-оптический кабель связи длиной 2 700 метров. Трасса проектируемых напорных канализационных коллекторов пройдет по территории квартала малоэтажных жилых домов в пос. Коммунарка, далее до пересечения с улицей Сосенский Стан, затем она пересечет Фитарёвскую улицу и будет врезана в проектируемую камеру на канализационных сетях недалеко от ул. Александры Монаховой. Трассы проектируемых коммуникаций пройдут по проезжей части, тротуарам и газону. Проект планировки территории разработан за счет средств городского бюджета. https://www.mos.ru/news/item/37974073/
  6. Я написал обращение насчет снега в ОАТИ (https://oati.mos.ru), также там есть горячая линия - можно позвонить
  7. Я записывал в недоделках. Помогло не сильно - кроме устного ответа Кроста через месяц о том, что входу в ремонт это не препятствует, не удалось получить ничего. В итоге я вошел в ремонт. Надо сказать, что ни в одном документе при входе в ремонт ничего не говорится об осмотре общего имущества и отсутствия претензий по его составу. В этом смысле Крост честен. Планирую поднять вопрос при подписании акта приема-передачи, который общее имущество затрагивает, если до того времени не решится. В 214 ФЗ четко и ясно описан порядок взаимодействия при наличии разногласий.
  8. Кто-нибудь еще пробовал отказываться подписыввать акт до монтажа центрального кондиционирования? Чем закончилось? В УК говорят, что я такой один, все остальные ждут годами и недоделкой это не считают. Был на прошлой неделе, написал заявление об устранении недоделок. В Кросте сказали, что УК должна ответить в течение месяца со сроками устранения.
  9. Был на прошлой неделе, акт подписывать отказался из-за несмонтированного центрального кондиционирования (точнее, УК отказалась отметить это в акте). Написал заявление о недоделках. В Кросте говорят, что УК должна дать ответ в течение месяца со сроками решения вопроса. Кто пробовал решать вопрос таким образом, чем закончилось? Южная сторона, не хочу подписывать акт, что все хорошо и потом ждать годами, как в соседней теме. 3 секция, 18 этаж, 2Д
×