Перейти к содержанию

McCoy

Участники+
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

4 Подписчика

Информация о McCoy

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Компьютеры, программирование, общение, развитие эффективности.

Посетители профиля

488 просмотров профиля
  1. Видел в ветке вопросы по поводу личного кабинета на сайте ДУ МКД. В личный кабинет можно войти по адресу: http://lkcab.ru правда потребуются небольшие "танцы с бубном". Что удобно. Можно подавать данные по своим счетчикам онлайн, смотреть задолженность по своим платежам, оставлять заявки, голосовать по проводимым голосованиям.
  2. Заказывали несколько раз в До-до пицца. Очень достойно. Я не особо ценитель и любитель пицц, самая вкусная из того, что пробовал Папа Джонс. Моё мнение: сравнимо, уровень примерно один. По мне - ДоДо дороговато, но иногда можно себя побаловать, ибо вкусно) Насчет Флеша вижу тут споры. Соседи из квартиры напротив часто там заказывали. Говорят, ну очень вкусно было. Но в последнее время испортилась их пицца.
  3. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    По поводу слабого напора - звоните в диспетчерскую, регистрируйте заявки. Телефон: 8 495 746-21-01. Должен прийти "специалист", принять меры. К нам приходил, но сказал, что напор нормальный)
  4. Можно. Если не ошибаюсь, надо поиск по ИНН сделать, появится вариант оплаты. Деньги потом переведут на спецсчет, но это не быстрая операция.
  5. Долговую выписали ошибочно, её оплачивать не надо. Долговую выписали ошибочно, оплачивать не надо. Домам "исполнилось" 3 года, платежи начинаются с этого периода
  6. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Пожалуйста. Да, с июля, всё верно. Кстати в доме есть whatsapp чат. У кого есть желание добавиться чтобы быть в курсе дел дома - присылайте в личку [Фамилия Имя, номер квартиры], добавлю.
  7. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Добрый день. С большим трудом но голосование по поводу спецсчёта прошло успешно. К сожалению, многие жители дома не проявляют инициативы в решении вопросов дома. "Платёжки" правильные, за исключением долговой - её оплачивать не надо. Это наша УК перестаралась, распечатала лишнюю. Реквизиты счета в платежках правильные, нашего спец счета. Открыт в банке ВТБ, который выкупил Банк Москвы.
  8. Между Лазурной 9 и Ясной 6 тоже поставили шлагбаум. На въезде на парковку в "тупичок"
  9. У кого есть информация - были ли случаи эвакуации автомобилей с площадки?
  10. А Авгур и не сможет ничего размежевать в ближайшее время. Дело в том что даже проект межевания для всего Сосенского и всей Коммунарки не разработан. А значит и на территории Коммунарки межевать никто ничего не может. Вот ссылка на обсуждение этого: http://new.msk.ru/topic/1882-sovet-doma-v-mikroraione-edalgo/page-10#entry343683 Ну и Авгур не имеет права сдавать в аренду свою землю придомовую территорию многоквартирных домов и делать самострой. А что сейчас с самостроем в Москве происходит - все мы в курсе...
  11. Похоже рабочие вешают камеры на столбах в районе будущих платных стоянок...
  12. В данный момент на территории парковки между домами Лазурная 5 и Ясная 6 строители возводят заборчики. Видимо как раз для организации платной парковки
  13. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    К нам в дом пришёл прoвайдер Seven Sky...
×
Риэлтор Владимир Буйлов