UnknownNoise643

Участники
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

1 подписчик

О UnknownNoise643

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 17
  • Пол
    М
  • Откуда
    Брянск

Посетители профиля

137 просмотров профиля
  1. Участок под домами не размежеван. Проблемы с границами участков домов.
  2. В каком виде все сдается, у вас написано в Приложении к ДДУ, а вообще, окна должны стоять, открываться, закрываться, без трещин, сколов и т.п. дырок на улицу, все-таки быть не должно.
  3. Момент приемки - 4 декабря, я заключил договор с УК, приложение 5 не подписывал (это где проекты на свет и воду) и договор на вывоз мусора не подписывал тоже. Изменилось ли что-нибудь, с того времени, мне лично неизвестно.
  4. По моему личному мнению, места всех коммутаций должны быть выполнены в легкодоступном месте.
  5. Добрый. У них состояние труб отопления)) Перед вводом "прямого хода" в первый радиатор стоит тройник 20х16х20, потом в торону второго радиатора "огрызок" трубы 20мм, потом фиттинг, переход на трубу 16 мм. На втором радиаторе такая же схема, но для воды "обратного хода". Получается много соединений на небольшом пятачке.
  6. http://rosvoenipoteka.ru/qa/tipovie_voprosi_otveti/priobretenie_kvartiri
  7. В таком случае, в щитке на площадке всё установлено, все есть. Есть даже краник на гребенке общий, т.е. без счетчика, если я не путаю ничего.
  8. Должна, у меня стоят заглушки на вводах воды в квартире.
  9. Уважаемые соседи! Когда паркуетесь во дворе Фитаревская 15 к.2, смотрите, пожалуйста, чтобы оставались проезды для других. И, пожалуйста паркуйтесь максимально компактно, учитывайте, что помимо Вас, есть кто-то еще. Будем добрее и аккуратней. Ура. Всем добра.
  10. Кстати, а с 10 этажа 17 корпуса секции 2 есть кто-нибудь?
  11. В этом пункте обозначено, что после подписания Акта приема- передачи, ВСЕ расходы связанные, если кратко, с обслуживанием квартиры (кап.рем, отопление, ОДН, вывоз мусора и т.д.) ложатся на собственника. Значит, до этого момента платит застройщик. А дальше замкнутый круг, собственник не принимает, застройщик не включает лифты, свет, отопление... Кстати, бегал вечером мимо корпусов, лестничные пролеты горят полностью в 16к, в 17 только, если не ошибаюсь, 3 секция.
  12. http://a101.ru/documents/rve-16korp-a101.pdf http://a101.ru/documents/rve-17korp-a101.pdf