Перейти к содержанию

FlyShip

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные FlyShip


  1. А выходить немного раньше не пробовали? Мой муж выходит из дома в 7:10-7:15 (остановка возле пруда) почти всегда добирается за 15-20 минут до ТС.

    Многое из того, что вы пишете Так и есть, но преподносится это уж в больно черных красках, так можно любой район расписать, если на все в таком ключе смотреть. Не нужно этот негатив на окружающих выливать.

    Я тоже живу в Коммунарке, да сначала было тяжело привыкнуть к поликлинике, к дороге (на тот момент еще А.Монахову реконструировали) и порой поездка на работу становилась пыткой. Но все постепенно налаживается, уже чувствуются перемены. По поводу садов ситуация действительно печальная, тоже ощутили это на себе. И наврядли когда-то в Коммунарке их будет нужное количество. Но всё равно я люблю Коммунарку и людей которые тут живут и верю, что здесь будет еще лучше просто нужно подождать.

    Полностью с Вами согласен!


  2. Дорога будет в 4 полосы, поэтому скорее всего да, 16 этажный дом рассматривать не стоит, а вот 7-10 этажный, может и ничего будет, конечно если застройщик не поменяет проект и вместо ДОУ там не вырастит еще один 16 этажный дом.

    Если только на сторону парка. Если он там будет.


  3. Предполагаю что проектировщик был не в себе, когда расположил двор не во дворе домов, а сзади и квартиры с большей площадью оказались с худшим видом и впритык к школе. У менеджеров уже есть цены на 9 корпус (это дома возле доу и дороги, которые на Генплане прозрачные). Но не известно будет ли по ним аккредитация у банков в этом году.

    Опять же, этот дом будет примыкать к дороге на которой, как мне видится, будет интенсивное движение.


  4. Т.е. получается, что первые два корпуса Скандинавии будут окно-в-окно школе? Насколько близко? Первые 7 этажей обзор у трёшек никакой, всё что выше, будут смотреть на крышу школы и на соседный корпус.

    И ещё вопрос - там реально ручей/запруда есть, как на генплане на сайте А101, или это замануха?

    Это замута )


  5. Спасибо за ответ ! Думаю что Вы явно не из Сосенок. Хотелось узнать информацию из первых рук, как говорится. А именно, интересует как оценили недвижимость собственникам, чьи дома попадают под снос. Компенсация близка к кадастровой стоимости или нет?. И что предлагают прописанным жителям , которые выбрали недвижимость вместо денежной компенсации? Интересуют локация, где предлагают жилье. Спасибо за возможные ответы))

    Где-то на этом форуме видел пост, что оценка будет по рыночной стоимости в случае если с документами все ок. В противном случае, выплаты не предусмотрены.


  6. Подскажите, пожалуйста, как близко будет проходить дорога на Астафьево с ЖК Андерсен? Хотел на днях покупать квартиру в строящемся доме (Флагман) и узнал о наличие дороги. Теперь вот сомневаюсь в правильности выбора.

×
Риэлтор Владимир Буйлов