Перейти к содержанию

woow

Участники
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент woow

  1. Года через 4 - не очень скорое время
  2. Спасибо! Это, конечно, очень грустно
  3. Кирилл, подскажите, пожалуйста, есть ли информация - был ли заключен новый контракт? На стройке что-то движения так и нет
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Мда, я раньше, когда выезжал рано с Ясной - в 6:15, сворачивал на Монаховой за один светофор, а сегодня в это время уже стоял хвост на Ясной, пропустили 3 или 4 светофора. Народ с Лазурной щемится, явно большинство - нарушители. Экипаж ДПС туда бы утром на прикорм. Глядишь, и белых солярисов бы поубавилось.
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    Длинный хвост пробки на Ясной не означает, что времени на выезд стали тратить больше - количество выезжающих машин-то не увеличилось, а с Ясной теперь бодрее поворачивают
  6. Мы 2 месяца назад регистрировали в паспортном столе УК: https://dumkd.ru/contact.html
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вы прекрасно всё расписали, если будет так - я сильно порадуюсь. К сожалению, я не так верю в людей как вы, особенно, когда больше половины из них - талибы.
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    С текущим состоянии дороги улицы Сосенский Стан мимо дома 17 это будет довольно проблематично. Пару дней назад я не смог там утром проехать из-за какого-то затупа на перекрестке с Фитаревской, пришлось разворачиваться на вкривь и вкось запаркованной дороге около этого дома бизнес-класса. Не представляю, что там будет, когда выпадет много снега, как прошлой зимой. И конечно, никто с Лазурной не будет нарезать круги через Липовый, а все будут проезжать через дворы на Ясную и там вклиниваться в поток.
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Да это праздник какой-то, когда на светофоре стоит две машины, шутите что ли? Это когда такое бывает, в середине августа в середине дня?! Такие ситуации вообще всерьез нельзя рассматривать! Обычно 70% машин квартала выезжают в часы пик и стоят 3-4 фазы светофора. А вообще вся эта схема придумана, чтобы зимой после снегопадов Лазурная не вставала. Посмотрим, справится ли Ясная с такой нагрузкой, я настроен весьма пессимистично - любой затык и хвост пробки будет часами разъезжаться на пути объезда через дворы.
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Пешеходный переход остается, как я понимаю, знак висит. Но признаться, не пешеходы там проблема - всегда можно пропустить одного-двух и спокойно проехать. Все равно ограничивает поток светофор, а не пешеходы
  11. Улицы и тротуары Коммунарки

    Сейчас, вроде, поставили знак, что Ясная будет главной на перекрестке с Лазурной
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Я еще не очень понимаю, как через Ясную будут выезжать грузовики - те, которые привозят продукты в Дикси на Лазурной 16, со строек КНС и школы. Они же просто не смогут повернуть на перекрестке Ясной и Лазурной у церкви, и Ясная будет стоять сутками.
  13. 1179 квартир! Года через два школы и детские сады Коммунарки просто лопнут как перезревшие арбузы
  14. Это лютый ад. Надо сделать запрос в департамент образования?
  15. Это - очень распространенное и опасное заблуждение! У нас в стране действуют Федеральные Законы (!!!), Градостроительный кодекс РФ, регламентирующие проектирование планировки территории и согласование этого проекта - органами исполнительной власти, главой поселения. При этом глава поселения может отказать в согласовании документации по планировки территории, если при этом снижаются фактические показатели обеспеченности территории объектами коммунальной, транспортной, социальной инфраструктур (ГрК РФ Статья 45). Знающие люди меня дополнят
  16. Так вот не должно быть в городе десятиполосных улиц! Нахрена она нам, чтобы потом тупить на сужении на Калужке, Профсоюзной или Бутово?
  17. Неужели этот час автобус проводит на светофорах на Монаховой?!
  18. Джефф Спек «Город для пешеходов» https://city4people.ru/post/blog_596.html https://varlamov.ru/2519120.html
  19. Нужно больше об этом говорить, хоть сил и нет. Глядишь, народ и начнет задумываться, читать и смотреть что-то по этой теме, перестанет требовать 6 скоростных полос прямо к подъезду, а будет больше думать о комфортной среде в городе. Кстати, нас ждет еще одна такая скоростная трасса, которая отрежет Коммунарку от больницы и метро. А я по наивности думал, что будет, как обещает мэрия - две полосы, общественный транспорт, наземные переходы, велодорожки, короче, цивилизация: https://www.mos.ru/news/item/36267073/ А вот болт вам, дорогие коммунарцы
  20. Это где такое? Перед поворотом на Лазурную, например, за 150 м есть разрыв и нет знака выделенной полосы
  21. Кстати говоря, даже в листе голосования был пункт об утверждении ежегодной индексации тарифа на 5%, начиная с 01 января 2019 г. Какого черта с 1 июля и на 10%?
  22. Мне еще интересно, они реально получили нужное количество "за" повышение стоимости обслуживания, или, как обычно, никакого честного подсчета голосов не было? Где протокол общего собрания несобственников?
  23. Они тупо в новых договорах сдвигают дату на несколько месяцев. В моем предварительном договоре, когда я его оформлял в октябре, стояла крайняя дата - 30 декабря 2017 г. Я спрашиваю - а вы точно успеете до декабря? Менеджер А101, не моргнув, исправил на март. Они не врут, они вообще не задумываются об этом.
  24. Да-да, мне в октябре рассказывали такие же проникновенные истории, а срок закл.чения договора стоял - 30.03.2018
×
Риэлтор Владимир Буйлов