Перейти к содержанию

woow

Участники
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28

Информация о woow

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Дома будут. А вот будут ли от них съезды на МКО - вопрос. В соседних темах обсуждают, в каком году доделают этот кусок МКО - в 2022 или 2024.
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Такой улицы не будет:
  3. Года через 4 - не очень скорое время
  4. Спасибо! Это, конечно, очень грустно
  5. Кирилл, подскажите, пожалуйста, есть ли информация - был ли заключен новый контракт? На стройке что-то движения так и нет
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    Мда, я раньше, когда выезжал рано с Ясной - в 6:15, сворачивал на Монаховой за один светофор, а сегодня в это время уже стоял хвост на Ясной, пропустили 3 или 4 светофора. Народ с Лазурной щемится, явно большинство - нарушители. Экипаж ДПС туда бы утром на прикорм. Глядишь, и белых солярисов бы поубавилось.
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Длинный хвост пробки на Ясной не означает, что времени на выезд стали тратить больше - количество выезжающих машин-то не увеличилось, а с Ясной теперь бодрее поворачивают
  8. Мы 2 месяца назад регистрировали в паспортном столе УК: https://dumkd.ru/contact.html
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вы прекрасно всё расписали, если будет так - я сильно порадуюсь. К сожалению, я не так верю в людей как вы, особенно, когда больше половины из них - талибы.
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    С текущим состоянии дороги улицы Сосенский Стан мимо дома 17 это будет довольно проблематично. Пару дней назад я не смог там утром проехать из-за какого-то затупа на перекрестке с Фитаревской, пришлось разворачиваться на вкривь и вкось запаркованной дороге около этого дома бизнес-класса. Не представляю, что там будет, когда выпадет много снега, как прошлой зимой. И конечно, никто с Лазурной не будет нарезать круги через Липовый, а все будут проезжать через дворы на Ясную и там вклиниваться в поток.
  11. Улицы и тротуары Коммунарки

    Да это праздник какой-то, когда на светофоре стоит две машины, шутите что ли? Это когда такое бывает, в середине августа в середине дня?! Такие ситуации вообще всерьез нельзя рассматривать! Обычно 70% машин квартала выезжают в часы пик и стоят 3-4 фазы светофора. А вообще вся эта схема придумана, чтобы зимой после снегопадов Лазурная не вставала. Посмотрим, справится ли Ясная с такой нагрузкой, я настроен весьма пессимистично - любой затык и хвост пробки будет часами разъезжаться на пути объезда через дворы.
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Пешеходный переход остается, как я понимаю, знак висит. Но признаться, не пешеходы там проблема - всегда можно пропустить одного-двух и спокойно проехать. Все равно ограничивает поток светофор, а не пешеходы
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    Сейчас, вроде, поставили знак, что Ясная будет главной на перекрестке с Лазурной
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    Я еще не очень понимаю, как через Ясную будут выезжать грузовики - те, которые привозят продукты в Дикси на Лазурной 16, со строек КНС и школы. Они же просто не смогут повернуть на перекрестке Ясной и Лазурной у церкви, и Ясная будет стоять сутками.
  15. 1179 квартир! Года через два школы и детские сады Коммунарки просто лопнут как перезревшие арбузы
×
Риэлтор Владимир Буйлов